После первого тайма 2-1 в пользу киевлян.) Браво.)
Ладно, мне пора идти.
1-3.)
Я не знаю, почему вдруг наши киевские кривоногие друзья решили так классно сыграть, но я за них рад))
Ладно, мне пора идти.
в каком месте они классно сыграли? вы текстовую трансляцию смотрели?
я вот не пойму какого черта ваш семин такой халявщик везучий...3й год непойми чем занимается...если дк не выходит в лч его увольняют....паника в защите, игры в пас нет...идейе один....и тут...рикошет, автогол....ошибка+ярмоленко...адинтривгостях..отмучаются в киеве...привет группа...новый контракт =[
и в локомотив его уже не тянет
в каком месте они классно сыграли? вы текстовую трансляцию смотрели?
Для себя они классно сыграли, поверь ) глядя их матчи в ЧУ, в которых они делают тоже самое, что ты написал, только хуже и без результата (голы на 90+ тяжело назвать результатом), можно вообще плакать.)
А так реально ЛЧ...а что там — посмотрим.
Ладно, мне пора идти.
играя вдесятером в защите дали пальнуть по ковалю почти 20 раз и это всеголишь гладбах
По Динамо...
Не смотрел ни текстовую, ни обычную трансляцию...Счет на табло - лучший ответ для всех. А о том как играли - забудется.
Что же до Спартака...
Очень плохой счет...Хоть и пошли заявления, что в ответном матче Спартак фаворит - я лично пока так не считаю. Все как и было. 50 на 50.
Но все равно должны проходить. Как угодно, но должны...
Как то так...
Отредактировано: Der_Dimond (22.08.2012 07:54:32)
"забудется" это когда перестают так играть, а они не далее чем на выходных напомнят)
Как говорил - счет на табло лучший ответ...
Когда счет будет другой - тогда и разговоры возобновятся )))
Всех КБ с выходом в групповой этап!!!
Дикань красавец!!! Тащил все что можно было!!!
Вчера Спартак был единым коллективом! Все бились!!!
Так держать!
Так же мои поздравления ДК с выходом!
киеву от московии) гип гип ура)
Лучшими были те болельщики спартака кто всетки попал на матч. 2 автобуса турки завернули..
Было бы неплохо:
Арсенал, Зенит, Андерлехт, Динамо Загреб
Порту, Динамо Киев (дабы отыграться за 7-1 или сколько там было), Спартак, Норшеллан
Было бы неплохо:
Арсенал, Зенит, Андерлехт, Динамо Загреб
Если уж выбирать заведомых мешков, из первой корзины я бы, не думая, выбрал"Милан", ибо "мертвее" тимы в первой корзине сейчас нет, имхо.
Норшеллан
омг, откуда таких понабирали? ._. Пора уже отменять турнир чемпионов, и стыковать их со всеми на равных. Я бы лучше на Боруссию М или Фенер посмотрел, чем это уг
омг, откуда таких понабирали? ._. Пора уже отменять турнир чемпионов, и стыковать их со всеми на равных. Я бы лучше на Боруссию М или Фенер посмотрел, чем это уг
в прошлом году такие как ты так и о АПОЕЛе думали
у мясных залет
у дк халява но они будут 3ми если семин будет
у шд сложней, но юве и челси непонятные в посл время..все может быть
мю как всегда фартит с группой...хотя их резерв в посл сезоне не вытянул))
в д будет нехилая заруба за 2е место
Мб потому что,Реал там явный фаворит?:)
У мясных проблемы,причём нехилые...
ну и за 3е наверн))
очевидно что никто из них не способен сдвинуть нынешний реал, если оценивать на нынешний день конечно и не брать во внимание всякие мои любимые маловероятные события)