21.08.2012 20:10:18

апелляция по делу Мила Забава от 21.08

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505249
2. http://mafiaweb.ru/log/2590233
3. Информация об игроке Мила Забава, по порядку.

Цитата

а) Вам напарник сказал, что кома Вы убиваете. Вы это не отрицаете.

не отрицаю

Цитата

б) Вы далеко не новичок, и Вы должны были прекрасно понимать/посчитать, что Ваш напарник не садится на второй день, и Вы можете досадить дочь.

так как напарник не садился он бы мог досадить шилли на 3 день, а я дочь, при том что у нас был бы труп другого игрока, а на следущую ночь я бы сама вынесла последнего чижа. так как я не знала снесем мы танка ночью или нет ( стат не знала, при том что спросила в 2 минуты от этом, он не ответил) этот вариант был на верняка.

Цитата

в) Напарник подстраховался и написал Вам, кого бить днём.

11:09 [Анатолий Белоусов] днём вдб
    11:11 [Анатолий Белоусов] я не сажусь

Мысли читать не умею, время ходов и теста чата 10 сек, при обновлении чата 6 секунд, тем более это был не личный чат, и ходы делала быстро что бы не закрыли.
Но Вы проигнорировали это:

Цитата

11:20 [ОМОНОВЕЦ] Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города ШпиллиВилли -4

г) Действительно, никакого смысла садить шпилли не было.

написала выше

Цитата

лд) Не надо было спешить с ходом.

а о закрытии ходов вы типа не знаете, закрыли результат был бы слив

Цитата

Информация об игроке Мила Забава, учитывая огромное количество активных заявок на Вас, пора задуматься и что-то изменить в себе. Потому что явно не другие игроки виноваты, что на Вас пишут в слив

А это предвзятое отношение ко мне лично автора карательного отдела. Где я говорила о том что кто то виноват? Я написала ситуацию игры. Вы осудили по своей позиции, мои доводы даже не читали.

21.08.2012 20:18:00

Re: апелляция по делу Мила Забава от 21.08

4957b2962876.jpg скрин прилагаю, а то скажете что вру

21.08.2012 21:05:26

кстати, мы бы могли вытянуть на ничью и после второго дневного хода, если бы ночью убивали черри,
На третий день что бы посадить европу  шпили нужно было бы самому его добивать так как малые не снесли бы ему 3 (обе на 1 , у дитя соц не больше 17, так как при моем имуне 22 она бьет меня на 4) . Итак ход танка на европу, мы добиваем танка. две мелкие сносят мне 9, остается 1, следующей ночью труп лав, ну и с дитем мы садимся

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.08.2012 21:09:51

Мила Забава

кстати, мы бы могли вытянуть на ничью и после второго дневного хода, если бы ночью убивали черри,
На третий день что бы посадить европу  шпили нужно было бы самому его добивать так как малые не снесли бы ему 3 (обе на 1 , у дитя соц не больше 17, так как при моем имуне 22 она бьет меня на 4) . Итак ход танка на европу, мы добиваем танка. две мелкие сносят мне 9, остается 1, следующей ночью труп лав, ну и с дитем мы садимся

Ну во-первых, как бы Вы уже вдвоём решили убивать шпилли на следующую ночь.

А во-вторых, Вы могли выиграть партию (и Вы б её выиграли), если б не Ваш поспешный ход на шпилли.

Мила Забава

а о закрытии ходов вы типа не знаете, закрыли результат был бы слив

Заблуждение.

Апелляцию рассмотрит ГКО.

На этом ухожу.

Ладно, мне пора идти.

21.08.2012 21:14:36

итак смотри на время сообщений и ходов
10:47 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Анатолий Белоусов наносит удар по жизни Мстящий за Зайца -6
он спокойно делает ход и тут решил командовать
11:09 [Анатолий Белоусов] днём вдб
11:11 [love me] 22:06 [Твоя] не танк
11:11 [Анатолий Белоусов] я не сажусь
11:07 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Мила Забава наносит удар по жизни Мстящий за Зайца -4
в это время я делаю ход, внимание мое на обновление верхнего фрейма, далее  я делаю ход на танка при обновлении и переходе что бы не закрыть, если бы мы вместе ударили танка, то прошли бы.. можете считать ( ночью труп серри, и потом бы досадила я или он танка чижа, тут не суть важно)
Плана не было с начала, команды по времени я не успевала бы читать, а мысли тем более.

21.08.2012 21:16:05

Цитата

Ну во-первых, как бы Вы уже вдвоём решили убивать шпилли на следующую ночь

да , а что мне оставалось делать он же тыкал уже шустрый и быстро думающий, уже не о партии думал, а как катать в слив.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.08.2012 21:29:26

даже в вашем случае ходов, был бы результат ничья.
Вполне логично и четко европа расписал как ходить и было по сути ясно че и как делать.

Арест правомерен.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

21.08.2012 21:29:40

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 21.08.2012 21:29:40

21.08.2012 21:30:09

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 21.08.2012 21:30:09