Обей получает запрет на участие в играх сроком на 3 года.!
De die in diem.!
Участники:
ъъГРОБъъ самый великий и могучий..)):Р Все быстренько открыли его инфу и позавидовали открытошке..) "Битва экстрасенсов" была именно его идеей. И именно его мы ждали на прошлую игру, но увы..) Зато сейчас он покажет вам кто достоин победы.))
European
takotorayaeva
Punitto
HeavyRain
Flur
Belette
Briliantik
Фикус
Suloj
Так же отмечу что творческий подход приветствуется..))) Чтобы ваши противники не могли вас выгнать вам надо заполучить расположение судей..) Так что включите все свое обаяние и пусть они поверят вам как самым прекрасным цыганкам на остановке..))) :Р
De die in diem.!
ну всё стол накрыт, я готова)) кто хочет присаживайтесь)
Главное со мной метла и коготь тигра с ядом, он как оберёг!!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тур 1. Определите, кто мафия в партии на 7.
Попытайтесь снять мысленно знаки вопроса с картинки и рассмотрите роли.
De die in diem.!
De die in diem.!
Фикус, аватар в тему
я потомственная колдунья в третьем поколении.
мои предки горбатясь на этих фиговых янки приобрели дар, в утешении за все то что им пришлось пройти, я же получил это в наследство.
на аве я. фотка сделана в период астраала
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
У нас похолодало я сегодня в плюшевых помошницах
С разбаном..)) :Р
Вобще я пришла засветиться кол-вом сообщений и показать кто тут на форуме ПАПА!!!
спасибо да)
украла со стола Ландыша пару свечей и провела ими по монитору.увидела черные очки у мис блек и душечки
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ладно, мне пора идти.
Так я достал свой ритуальный нож, надел розовую кофточку от своей пробабки, принес благовония и сделал ритуальную жертву. Вообщем настроил свой третий глаз, который закрывался на время ибо я сидел на стуле.
в период астраала
Я в такие периоды газетку люблю читать:)
Ладно, мне пора идти.
Вобще я пришла засветиться кол-вом сообщений и показать кто тут на форуме ПАПА!!!
оО Только заметила. =((( Пффффф.
De die in diem.!
Ответы писать тут.!
Время кстати ограничено..)))
De die in diem.!
Я вижу и чувствую ауру угрозы, непримиримую ярость исходящую от Борсухи, и вижу как наглос стебется убивая ночью персонаж стебасло.
Не хочу сразу тратить все свои силы на лёгкий конкурс, поэтому могу сразу сказать, сто мисс блэк и прозак мафия, я не вижу в их голове светлых помыслов, они думают об убийстве, если я ошибаюсь , то значит убийство реальное в голове точно есть и можно давать сигнал местному отделению Полиции!
Душечка или Аня комиссар)
от вопроса душечки исходит очень негативная энергетика - кровь и деньги, вот с чем это связано. ни одна жертва на счету этой убюийцы.
у вопроса прозак - вижу бумажки всякие, концелярия и все такое - похоже что это полицейская крыса. может просто клерк
мой ответ кофе и душечка
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Всем добрый вечер.
Я накачал свою шестую чакру Аджну новой положительной энергией. И поэтому намерен выйграть этот сезон.
Я чувстую плохую энергетику у персонажей с никами "кофе" и "prozakЭю
Да будет так. Это мой окончательный ответ.