Я с Вами, сейчас вижу,что точно мафит Душечка,ну а второй еще немного и думаю это......
........
Аня0
Борсуха и кофе.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
"prozakЭю
Твоя аура подсказывает мне, что ты используешь Punto Switcher!
Ладно, мне пора идти.
у нас в народе таких людей называют - ортапингамиоус
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
ортапингамиоус
Дисквалифицируйте его за заклинания. Или сейчас я начну бить в бубен.
Ладно, мне пора идти.
Я виже у Европпы карму в дырах, интересно кто пробил, аккуратнее на сумраке, сними маньяка и одень оберёг обручальное кольцо, это тебе должно помочь
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
слово произносится так же трудно как и трудно поставить таких людей ну путь истинный!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Много экстрасенсов увидели одного мафа, но ни один не дал полностью правильный ответ..))) Но так как судьи у нас неподкупные и никто мне особо не понравился..))) Так что имун у Фикус
Против него голосовать нельзя..))) Голоса в аську/скайп..)
De die in diem.!
Фикус ты опплевал мне все свечи своими заклинаниями, чтоб у тебя во рту пересохло!
Или сейчас я начну бить в бубен.
у нынешнего зла иммунитет к бубнам твоим. держись рядом, я создам ореол защиты вокург нас!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я видел как Фикус использует темную магию, мне стало плохо, слезы с глаз покатили ручьем.... и это может сказаться на моих результатах))
Что то я сегодня глубоко погрузилась и похоже око передавила
"prozakЭю
Твоя аура подсказывает мне, что ты используешь Punto Switcher!
Нет, это проказни играюих, не являющихся мне противниками, но ем не менее пытающихся заслать на меня негатив, что бы повлиять на мои способности и погасить их. Но как бы не так, у меня стоит хорошая защита. И мне все поползновения в мою сторону нипочем.
вы все шарлотаны. как смеете вы стоять рядом, с потомственный шамано\калдуно\ведькмаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
у нынешнего зла иммунитет к бубнам твоим. держись рядом, я создам ореол защиты вокург нас!
Под ореолом моим ты должен быть! Мой ореол основан на прекрасном сочетании шайтанских гороха и молока с селёдкой.
Ладно, мне пора идти.
Я виже у Европпы карму в дырах, интересно кто пробил, аккуратнее на сумраке, сними маньяка и одень оберёг обручальное кольцо, это тебе должно помочь
Обратите внимания. Данная экстрасенша является ЛжеЭкстрасенсом.
Потому как в карме дыр быть не может.
Ибо сама карма, есть не у всех.
Возможно ты углядела Кармические узлы.. Но они как чаще бывают у женщин.
Голосуем быстрее.))))) Потом ваши голоса потонут в моей ауре. И я сама выберу кого выгнать..)
De die in diem.!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
я вижу у гроба потенциал....его чакры меня завораживают...нужно выкурить трубку древних индейцев чтоб снять туманность с рассудка!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
я вижу у гроба потенциал.
а я вижу у него 4 деревянных стены! ты действительно шайтан!
Ладно, мне пора идти.
Что то вы начнаете мне мешать, пора вводить вас в состояние гипноза и управлять вашими действиями!
Кто не успел - тот опоздал.! А нашу битву покидает HeavyRain
Тур 2. Определите врача, маньяка и всб в партии на улице Ожидания на 17 игроков.
De die in diem.!
Irrational, Да няшенька.!)) :Р
De die in diem.!