Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.09.2012 14:50:22

Аппеляция на дело Yurach 07.09.12

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505591
2. http://mafiaweb.ru/log/2611457
3. Юраший досадил вскрывшегося кома. Его голос решал исход первого дня. Он мог сравнять на чиже,  на котором было 2 голоса (тогда было бы 3:3) Тем не менее, данный игрок решил досадить кома (без возможности равнения). Учитывая тот факт, что ладошки постоянно садят стадом баранов, вполне логично, что он вскрылся комиссаром сразу после первого голоса на себе.

Цитата

А  ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ найдут возможность,и расскажут мне почему не ровнялся.)

Как он мог сравняться, если Юраший его шикарно досадил? ЗЫ. Обычно ладошки равняется в конце и найдите хотя бы одну партию, где он этого не сделал.
Отписалась бы в заявке, но ее поспешно закрыли.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.09.2012 14:51:21

Re: Аппеляция на дело Yurach 07.09.12

скопировала с какого-то грамотея) простите, режет глаза Апелляция*

О чем с тобой тра%аться?

Yurach
Игрок
10 
11.09.2012 08:45:07

Некому помочь бедалаге... жена на помочь пришла))))

Гудяший, а почему я его должен ровнять, а не он сам??? У него волосатая ладошка не поднимается???
Было полно времени, чтобы сровняться не дожидаясь конца, и никто бы его не досаживал...

я точно не собирался...
из лога:
01:49 [День Пересвета и Осляби] to[Оранжевая] to[Yurach] добейте его он всегда лжекомитэ
02:09 [Yurach] to[День Пересвета и Осляби] не всегда!!!

З.Ы.
И садят его не стадом баранов, а ДРУЖНО, и только потому видимо, что играет он так, что всем лучше без него....
И вот тебе партия, искать не надо, где он не сравнялся - его голоса нет даже в последний момент, значит мой ничего не решал, а он на всех обиделся и решил слить вообще...
Утри ему сопельки)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.09.2012 11:54:48

ты добил кома,чудило,без возможности сравнения

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.09.2012 11:59:24

и да,муж любит быть у моей и в моей груди,так что завидуй!

О чем с тобой тра%аться?

Yurach
Игрок
10 
11.09.2012 12:52:14

1. Чудило он, т.к. не сровнялся, сразу.
2. Убери мой голос вместе со своим нагрудным чудиком на семейном совете и поймите, что он не ровнялся и этим слил партию.
3. А груди не по существу вопроса и завидовать нечему.....

11.09.2012 13:22:58

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 11.09.2012 15:29:02

11.09.2012 14:04:05

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 11.09.2012 15:28:40

11.09.2012 14:13:09

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 11.09.2012 15:28:25

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 09:46:28

Yurach

И вот тебе партия, искать не надо, где он не сравнялся - его голоса нет даже в последний момент, значит мой ничего не решал,

Если бы ты не ходил, а ладошки бы сам не сравнялся - тогда был бы слив с его стороны. В этой партии ты ДОСАДИЛ комиссара, не дав возможности ему самому сравняться

О чем с тобой тра%аться?

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 11:00:44

А лог вообще смотрела?  Такое чувство, что знаешь ситуацию по словам кой-кого)))
Посмотри внимательно!

Goddess

Если бы ты не ходил, а ладошки бы сам не сравнялся - тогда был бы слив с его стороны.

Ты пишешь бред!
Если бы я не ходил, он бы сел так как не сровнялся до последнего момента, его голоса нет!
А если бы он не сливал партию, а ровнялся, я бы его не садил...

Могу предположить, что он хотел сровняться в последнюю секунду, возможно, но это идиотский поступок, какой в нём смысл, играя комиссаром?????

01:21 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] ком
01:23 [ОМОНОВЕЦ] Devion xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
01:31 [ОМОНОВЕЦ] День Пересвета и Осляби xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
02:54 [ОМОНОВЕЦ] Yurach xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

Как я ему не дал возможности сровняться? 1.5 минуты держал его за руку? или мышку украл? )) бред!!!

Он не ровнялся, на всех обиделся, распустил сопли и слил партию, поэтому и не общался с уважаемыми авторитетами КО!
Надеюсь он соберётся с силами и извинится перед участниками партии, а потом получит заслуженное наказание!

На этом моё общение с Вами г-жа Goddess объявляю оконченным, ибо повторять Вам одно и то же, смысла нет...
И мальчику наверное не 3 годика, пора уже САМОМУ отвечать за свои поступки....

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 11:33:27

Yurach

но это идиотский поступок, какой в нём смысл, играя комиссаром?????

но это идиотский поступок, какой в нем смысл, играя чижом????? добивать кома?

О чем с тобой тра%аться?

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 11:39:03

....ибо повторять Вам одно и то же, смысла нет...

13.09.2012 11:47:20

Ладошки любит ходить на последних секундах.
И в этом случае, наверняка, он хотел сходить в последний момент, как и обычно.

Там оставалось 10 секунд для его хода - более чем достаточно, чтоб успеть сравниться. А ты его тупо добил, лишив этой возможности.
Если б он не сравнился - его слив. Раз ты его досадил - слив твой.
Я даже удивлена, что до тебя не доходит, что это ты слил партию, а не он.

P.S. Только не надо говорить, что пришла еще одна защитница ладошек)

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
13.09.2012 13:38:58

Позиция ответчика вообще странная - он не равнялся. Он должен моментально равняться что ли? У него есть время до конца хода. А ты берешь и закрываешь ему ход, досаживая решающим голосом. Удаляйте, давайте молчу, но вердикт, вынесенный карателем, вообще непонятный какой-то.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 14:02:46

танкистка Соня

Ладошки любит ходить на последних секундах.

Любовь как-то ходить, должна быть логичной, а не приводить к сомнениям и проигрышу любвеобильной стороны. Вскрыться комом на 1 голосе и сидеть ждать проигрыша это дурость, и слив, это бездействие приводящие к поражению, злоумышленное!
Тыкнуть в последную секунду, это не круто, и не супер, а иногда это не в тему абсолютно!!!
К общему сожалению ВЛ умеет только это, но редко в тему!

танкистка Соня

И в этом случае, наверняка, он хотел сходить в последний момент, как и обычно.

Может быть хотел сходить, а может и нет, времени было предостаточно, не сходил, решил слить.... 

танкистка Соня

Там оставалось 10 секунд для его хода - более чем достаточно, чтоб успеть сравниться. А ты его тупо добил, лишив этой возможности.

я до последнего ждал, что он сравняется, ждал 1,5 мин!!!
потом никаких 10 сек не оставалось! Откуда эта цифра? Где этот таинственный секундомер?? - Суперком ВЛ выдумал?
По факту, лог выше прилагается:
Было или оставалось 1,5 мин, чтобы нормально сровняться, а не сливать...., он решил слить, я повесил свой ничего не решающий голос....

До этого я ждал и досаживать не собирался, о чём лог:
01:49 [День Пересвета и Осляби] to[Оранжевая] to[Yurach] добейте его он всегда лжекомитэ
02:09 [Yurach] to[День Пересвета и Осляби] не всегда!!!

танкистка Соня

Если б он не сравнился - его слив.

Он не сровнялся!!! Это слив!!!

танкистка Соня

Раз ты его досадил - слив твой.

Мой голос ничего не решал! Он 4-ый против 2-ух, было бы 3 на 2, это его слив...

танкистка Соня

Я даже удивлена, что до тебя не доходит, что это ты слил партию, а не он.

Я не слил ни одной партии...
Если Вы мне докажите, готов согласиться..., но пока от Вас пустые слова... аргументов нет....
Истинного виновника, его объяснений и ответов авторитетам тоже нет, сидит в кустах трусишка!
Я надеюсь наказание поступит к нему прям в кусты! ))
Возможно даже там в кустах его осенит, что его тупая игра - это ещё и неуважение ко Всем играющим...

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 14:07:59

Winstrol

Он должен моментально равняться что ли? У него есть время до конца хода. А ты берешь и закрываешь ему ход, досаживая решающим голосом.

Нет, не моментально, 1,5 минуты достаточно...
А если не ровняется, то вероятно, что не ком...
Нормальному вскрытому комиссару  чего ждать 1,5 минуты????

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
13.09.2012 14:21:36

Yurach

А если не ровняется, то вероятно, что не ком...

Где логика вообще? Какая тебе разница, сравняется он или нет? Ты должен как чиж оставлять ему возможность до последнего, не ходить вообще, если это нужно или равнять (а вдруг у человека интернет завис). Тут слив был бы с твоей стороны, даже если бы ты просто не сравнял, а ты к тому же еще и досадил решающим голосом.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

13.09.2012 14:29:38

Ой, вы такой забавный)

Yurach

Откуда эта цифра? Где этот таинственный секундомер??

А вот же он:

01:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
02:54 [ОМОНОВЕЦ] Yurach xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
02:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Не знаю прям, надо ли добавлять, что день длится 2 минутки?

На остальное не вижу смысла отвечать. Вы как одно непарнокопытное (не в обиду сказано) - вбили себе в голову что правы и все тут. Не докажешь. Я привела аргументы, только вы их сочли ненужными, хотя их достаточно, чтоб объяснить ситуацию.

Лично вам доказывать более не буду. Надеюсь на адекватность судей.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
13.09.2012 14:37:03

Yurach

Мой голос ничего не решал! Он 4-ый против 2-ух, было бы 3 на 2, это его слив...

Открою тайну: в партии на 7 человек четвертый голос решающий, потому что 4>(7-4). Если ком не равняется, вас кто-то заставляет его добивать? "Мой голос ничего не решал" {umn}

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 14:54:34

Логика железная, заключается в последовательности изложения...)
Разница в том, что я как бы хочу выиграть.)) Играя за мир хочу, чтобы победил город, чтобы комиссар совершал адекватные ходы, а не сидел в кустах, во время до и после игры. К сожалению интернет у него не завис.  К сожалению решающего голоса у меня не было... был только ничего незначащий...
Было бы 3:3 и я тут хлоп на последней секунде... это да... а так упс...)))

На вопросы никто не может ответить:
1. Нормальному вскрытому комиссару  чего ждать 1,5 минуты????
2. Зачем вскрываться Комиссару СРАЗУ после 1 первого голоса 1 ходом и можно ли это вообще считать вскрытием???
01:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
01:08 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] .
01:17 [ОМОНОВЕЦ] mallbory xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
01:21 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] ком

После такого вскрытия ему садят ещё пару голосов, что не удивляет.... ну да ладно...)))

История была такая значит:
Сидит СУПЕРКОМ ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ, и думает, как бы блин вскрыться СРОЧНО, чтобы ночью умереть и уменьшить шансы на победу своей стороны (т.е. совершает умышленно действие, направленное на уменьшение своих шансов на победу...) Тут хлоп "счастье" первым ходом, сразу голос, ОТЛИЧНО!!!, ВСКРЫВАЮСЬ!!!, тут хлоп, ещё 2 голоса, а ровняться ему вообще не надо, он же СУПЕРКОМ, СУПЕРКОМЫ сливают не ровняясь....

13.09.2012 15:03:40

Yurach

1. Нормальному вскрытому комиссару  чего ждать 1,5 минуты????

Winstrol

Он должен моментально равняться что ли? У него есть время до конца хода.

Yurach

2. Зачем вскрываться Комиссару СРАЗУ после 1 первого голоса 1 ходом и можно ли это вообще считать вскрытием???

А ответ на этот вопрос дадут сажавшие его люди. Почему они сажали именно Ладошек?
Надо полагать потому что в предыдущей партии Ладошка добил, или еще чего-нть натворил.
Ну если мой намек не понятен объясняю: Ладошка чуял, что его будут сливать, посему и вскрылся сразу после первого голоса.

13.09.2012 15:04:50

танкистка Соня

К сожалению решающего голоса у меня не было... был только ничего незначащий...

До тебя реально не доходит, что своим голосом ты закрыл ход и не дал возможности ему сравниться на последних секундах???

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.09.2012 15:21:01

вопрос, вы утверждаете, что Ладошки всегда ходит на последних секундах. Если я найду хоть один лог, где он не ходит в конце, ваш этот аргумент разобьется?
еще вопрос: вы считаете что Юраш, я или авторитет нежно обязан знать, как и когда голосует какой-то перс с ником волосатые ладошки? пока ответьте на этот вопрос.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.09.2012 15:21:37

да, кстати, в конце дела, оч многие получат молчи)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир