Зачем? Так много спамеров? Флуда меньше не стало полюбому, а вреда наносит больше как выясняется.
Тока что просрал конкурс из-за того что запостил сообщение одновременно с 3 подсказкой, после которой мне все стало ясно, но я был вынужден ждать ваши 30 секунд чтобы запостить правильный ответ и меня, естественно, опередили.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505667&p=2 - ссылка на тему.
Уберите пожалуйста.
I will take what is mine with fire and blood!
Я уже 5 раз пытаюсь тут что-то ответить но это ограничение не дает(
Упийца форума
тормоз!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Так много спамеров?
Так может поэтому их не видно.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Тогда у меня появится возможность выйти в лидеры по постам
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Мне тоже не нравятся эти 30 секунд(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Попробуй через 30 секунд.
По теме: мне они также мешают. Спасибо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
30сек мешает но не сильно. Вот форумы где 45сек -вот там реальный напряг. Предлагаю ограничить 15ю секами. Хотя эффект тогда в чем? Ну тогда 20сек, так как сек 5 будете писать сообщение плюс 15сек ограничитель
вот мне сейчас нужно набрать 6000, чтобы отпраздновать юбилей совместно с 7000 апы. но я не могу! ибо ограничитель
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Миракл, тебе лично чем помешает то, что ограничения не будет вообще?:)
Катильда ты смогла!!
не надо убирать это ограничение! итак словесный... перебор сообщений)))
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Хотя бы 30 сек. должно пройти до следующего поиска. Пожалуйста, подождите и попробуйте снова.
Да вы издеваетесь чтоли???:) А здесь то че не так?:) ППЦ!))))
oksimoksi, Окс...давай проходи, а:)
Да вы издеваетесь чтоли???:) А здесь то че не так?:) ППЦ!))))
Ну вообще-то поиск довольно сурово нагружает базу, злоупотреблений допускать нельзя.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну вообще-то поиск довольно сурово нагружает базу, злоупотреблений допускать нельзя.
Какое уж тут злоупотребление. Подсказки по нику игрока нет; если ввел что-то не так, возвращаешься назад, чтобы изменить один параметр, а все остальные уже сбросились - опять косячишь.
Mirdaf, если бы на этом проекте не появлялись невменяемые личности с жаждой исследований напакостничать и что-нибудь сломать, вопросов бы не возникало.
Лично у меня как у пользователя ни разу не возникало ситуации, когда такое «ограничение» мешало бы. Вводите всё так, в чём проблема-то? ) Тем более поиск по нику возможен прямо из профиля.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тем более поиск по нику возможен прямо из профиля.
Сначала надо найти профиль-то Хотя спасибо, не знала.
А можно убрать сброс параметров поиска при возвращении на страницу? Или это тоже будет способствовать бурной деятельности неких невменяемых личностей? =\
Лично у меня как у пользователя ни разу не возникало ситуации, когда такое «ограничение» мешало бы
А нужно не думать, от себя, от имени пользователя, а иногда и от имени народа, ведь всё таки ты не проводишь игры динамические и не участвуешь в них) )
В основном это в играх да и мешает, где реально, мысль не успевает одна за другой умчаться и нужно на скорость догнать первую мысль )
В других темах мне в принципе всё равно на это ограничение, а в играх очень мешает) И да, мешает и ведущим игр, где отвечаешь на вопросы каждого, ответил на 1, на второй, тут уже 10 вопросов от других, и ждёшь и ждёшь, когда можешь ответить другим)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
И конечно же было бы здорово давать право редактировать свои сообщения) Во первых на скорость пишешь много ошибок, добавить что то хочется или убрать или заменить))
вот сейчас я бы убрала слово
А нужно не думать, от себя,
нужно, оно смотрится, ка кто вызывающе, повелительно и обязывающе , напрягающе, что я и не собиралась вкладывать в это слово) Я бы заменила его на можно)
И , если бы можно было редактировать, не было бы от меня три поста подряд, а было бы добавлено всё в 1))
Какой порыв мысли
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου