Yellow King
Гость
22.08.2014 01:22:16

Re: Есть ли любители бокса?

Президент WBC заявил, что победитель боя Головкин — Рубио встретится с Котто

Победитель боя между временным чемпионом мира по боксу в среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) мексиканцем Марко Антонио Рубио и чемпионом мира WBA казахстанцем Геннадием Головкиным встретится с чемпионом мира WBC пуэрториканцем Мигелем Котто, заявил президент WBC Маурисио Сулейман.

Цитата

Мы решили, что бой между Головкиным и Рубио будет объединен, поскольку оба — чемпионы мира, — приводит слова Сулеймана BoxingScene.com. — И совет решил, что это будет объединительный бой. Победитель этого матча будет встречаться с (Мигелем) Котто

Аееееееее! Теперь Котто никуда не деться от ГГГ!)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
22.08.2014 09:06:04

Snoopy

Было бы интересно посмотреть бой любого из Кличко против Повтекина. Уж он-то сможет обеспечить интересный бой и интригу. Но думаю оба братка крепко подумают прежде чем согласиться на такой бой

гы

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Yellow King
Гость
27.07.2015 16:13:48

Головкин-Лемье 17 октября. Yaaaaas!! Страшно немного за Гену, но верим!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.11.2015 10:48:18

Michael Corleone

Не будет. Не вижу пока конкурентов Кличко вообще никаких)) Вот если старший карьеру закончит все-таки) Тогда может и будет интрига, а пока...

Таки появились. 4 пояса про.....ть

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.11.2015 10:59:12

Ну, как бы не печально, но всё-таки логично.
Возраст берёт своё, Володя не проигрывал 11 лет, ему почти 40 уже.
А этот парниша весь горел и взрывался изнутри, бешеная мотивация, отличная подготовка к бою + крупнее Кличко + сидел. :)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.11.2015 11:15:30

Ничего печального не вижу. Я один против Кличко всегда болею?:) Ну и во всяком случае проигрыш не такой позорный, если отбросить мысли про пояса.

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.11.2015 11:20:30

Да ты как-то вообще везде в антиукраинской позиции)

Проигрыш и не мог быть позорный. Все поражения до этого у Кличко были из-за недостатка опыта и ошибочных решений ведения открытого боя. Владимир (да и Виталий был) не монстр, который может как половина негров на ринге в рожу получать 20 ударов и даже не пошатнуться. Техника отточена по максимуму, но вот мы снова упёрлись в возраст, где техники банально не хватило, а победила молодость и мотивация)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.11.2015 11:31:54

Unstoppable

Да ты как-то вообще везде в антиукраинской позиции)

Ну тут скорее другая причина - скучно болеть за тех, кто постоянно выигрывает. Может, конечно, и дело в том что я не считаю его "национальной гордостью"

Unstoppable

Проигрыш и не мог быть позорный.

Ну вот если был бы нокаут.... Но это так, в теории.

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.04.2017 00:59:18

конец эпохи

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.04.2017 01:14:06

Конец будет после реванша с цыганом.

Победителей не судят!

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.04.2017 03:14:00

по моему впечатлению по раундам было примерно 5:5, но в целом Владимир вроде как и больше бил и качественней, но то что произошло дальше - это конечно да, больно смотреть было, он уже не выдерживает весь бой, очень жаль {facepalm}
P.S. наверное не стоило проводить этот бой, и уйти после фьюри, пусть и побежденным, но не уложенным 3 раза за раунд... это уже как-то вообще не достойно...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.04.2017 11:09:34

Ну надо сказать, что он дрался с одним из сильнейших тяжей нового формата и если не брать во внимание возраст, то Кличко бы дожал оппонента, годы берут свое.

Победителей не судят!

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.04.2017 13:39:24

Snoopy

Конец будет после реванша с цыганом.

похоже, что Владимир уже не интересен новым чемпионам...

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что готов провести бой с чемпионом мира по версии IBF и WBA Энтони Джошуа.

"Джошуа, вызов принят, мы дадим миру самый грандиозный бой за 500 лет. Я поиграю с тобой. Ты - моя боксерская мечта", - написал Тайсон Фьюри в своем твиттере.

Напомним, что сразу после победы нокаутом над Владимиром Кличко британец Энтони Джошуа вызвал на бой своего соотечественника Тайсона Фьюри. Напомним, Фьюри полтора года назад тоже победил Кличко, но по очкам.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.04.2017 13:57:52

интересен или нет, но в контрактах боёв как с Фьюри, так и Джошуа есть пункт о возможности реванша, тут главное желание самого Кличко

вчера хорошее мнение прочитал
если вкратце, то возраст, безусловно, даёт о себе знать, но было чемпионы-тяжеловесы старше Володи, например, Джордж Форман, который выиграл чемпионский бой аж в 45 лет
проблема в другом, а именно в академическом ведении боя Кличко
если во времена доминирования такая манера позволяла Володе спокойно проводить любое количество времени на ринге, избивая на дистанции от раунда к раунду любого соперника, в особенности меньших по габаритам, то сейчас такое не прокатит
если бы после нокдауна в 6-м раунде Кличко попробовал тупо пойти в лобовую атаку, а не вернуться к сбиванию темпа и дистанционному бою, уже сам Джошуа мог поваляться дополнительно пару раз и проиграть нокаутом

Ладно, мне пора идти.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
07.05.2017 15:27:37

Головкин-Альварес 09.16.17...Самый важный бой в карьере Гены...Выиграет мексота - станет легендой...Но я Генке пожелаю срубить куш -
лямов 100, минимум. Он заслужил такой бой своей карьерой.