1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505803
2. http://mafiaweb.ru/log/2621813
3. Не согласен с решением. В теме всё расписал, негатив очевиден. Я против запрета, прошу просто указать игрокам на, то что так не следует делать. Если отклонят апелляцию, то след. я имею право также поступать? П ри сдавшихся игроках садить не проверенных игроков? А самое главное открыто об этом заявлять и чихать на ЗоС, т.к. я сажаю непроверенного игрока? В принципе последнее для меня будет достаточным объяснением, если так можно поступать. Никаких запретов не надо, просто разъяснение.
П ри сдавшихся игроках садить не проверенных игроков
а это запрещено?
учитывая, что мафы уже сидели, твоя посадка игру никак не портила и на исход не влияла.)
Ввиду того, что данный субъект явно демонстрирует свое негативное отношение лично ко мне (подтверждено скрином, который был выложен в обжалуемом деле), при этом напирает на то, что ему запрет не нужен, можно сделать вывод, что ему просто доставляет удовольствие подавать бредовые заявки на меня (не в первый раз).
Поэтому я от себя прошу проверить наши партии на предвзятое негативное отношение и в случае, если это подтвердится (а для удовлетворения данной апелляции необходимо подтвердить наличие негативного отношения), установить мне с ним запрет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.09.2012 20:01:54
Ладно, мне пора идти.
Ув. StudentMIFI, я понимаю Ваше недовольство вердиктом, но по факту:
1) Вы проверкой не были.
2) Сдача не является стопроцентной истиной. Потому ей можно и не верить.
3) Подобные действия могут расцениваться, как 3.1, но для этого нужны ещё логи, где чётко видна неприязнь. Подобных я не нашёл.
Ув. Коза, отталкиваясь лишь от этого лога наказание Вам вынести нельзя — его просто недостаточно, но будьте уверены — в случае повторения подобной ситуации данное дело/аппеляция вспомняться.
Ну а на данный момент
апелляция отклонена.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 28.09.2012 15:27:08