Доброго времени суток ^^
Так вот. Зашла, значит, сегодня я в мафию и не нашла обычного смайла с кружками пива, а именно - .
Я понимаю, что у нас там закон вышел и т.д. НО позвольте пояснить сначала моё негодование:
{m16} {jumpbed} - почему осталинь, к примеру, такие смайлы? Они же содержат курение/насилие/травмирование детского мозга, а смайл с двумя кражками убрали? :О
А вот и предложения:
1) убрать оставшиеся "травмосмайлы"
2) или же заменить название в бывшем смайле на {kvas} какой-нибудь, или {napitok}.
Понимаю, что пост незначительный, но многим этого няшного смайла будет не хватать ^^
не много этих тем? всего то за 1 день) могли бы растянуть на неделю..
.
темы смайликов и всего остального обсуждают всё вместе)
.
ник Nuzumi имеет детский мозг. треьую ее запретить на проекте
Кто прочитал-тот дурак
верните . ну как мне теперь здороваться?!!!!!!! и вообще я пить из за вас перестану
Ня? Ня! *____*
Граждане мафсити правы, раз убрали одни смайлы, так сделайте другие - молоко, кефир, квас, айран, вода, сок, минералка - много хороших напитков есть, пусть будут и смайлы.
сОгласен что надо удалить только первые два смайла обозначенные нузуми {m16} Тут явно насилие, погоня и огонь на поражение
Остальные безобидны Это может быть учебный пистолет! И вопще у нас игра мафия тут роль босса извините, но у нас есть такая роль! Так что смайл в тему
тут несут девушку -можно сказать по джентльменстки, что такого? ну и? Плеть? а что может она наездница или укротитель зверей? {jumpbed} ну тут но комментс, самый любимый мною смайл, что в нем плохого?
тут смайл не очень согласен, но все таки стрельба в воздух, так что норм более менее
Граждане мафсити правы, раз убрали одни смайлы, так сделайте другие - молоко, кефир, квас, айран, вода, сок, минералка - много хороших напитков есть, пусть будут и смайлы.
вот сюда плюс!
а че за закон то? ))))
у нас например реклама алкоголя запрещена, НО трактовать рекламу алкоголя надо так: если доказано, что там действительно алкоголь в сосуде....просто стоит бутыль...в ней какая то жидкость...ни наклеек, и этикеток нет...чем вы докажите, что там алкоголь? Работаю модером на одном соц.узле....так и проверяем фотки...если на столе стоит бутылка или бокал с чем-то, но без этикеток, то соответственно нас не интересует что там )))
и да....раз уж пошла тема.....
уберите и вот эти смайлики тоже: {fallen} , {hor} , , ....
авторы ведь наказывают за песнопения в чате...зачем нужны тогда смайлики провоцирующие игроков это делать?! Тогда сидим все мирно, никто не поет !в 3 часа ночи когда народ тупо сидит и ничего не пишет!....и все будут счастливы...
Денимус. сам факт огня -да еще так ярко раскрашенного, подсознательно ведет к увеличению Огрессии
Miracle, по-моему вы уже все пересидели в Интернете...Агрессия через "А" ) ....фигней занимаетесь....поймите....смайлы с кружками нельзя, песнопения в чате нельзя....ок, если я выйду в центр города и спою, меня за это арестуют? )...если да, то прописываем в УоНе запрет на петь песни и убираем смайлы...
сам факт огня.....ты в армии был? ) ....ночные учения/стрельбы со стороны видел? ) тогда вопрос отпадает сам собой....
.Агрессия через "А"
Я написал через о для выразительности, поэтому и с большой буквы О.
фигней занимаетесь
Смайл с явным огнем, очень агрессивный -это не фигня.
ВОт и возвращайтесь в армию! А тут гражданка
вот не надо только про армию))))
тут 80 процентов не служили,а некоторым даже в декабре лейтенанта дадут:)
Кто прочитал-тот дурак