oksimoksi
Аватар
Tasha
10 
21.09.2012 18:04:30

Апелляция по делу "oksimoksi, Закрыта Сегодня 10:01:35"

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505776
2. http://mafiaweb.ru/log/2620677
3.

Цитата

oksimoksi , вообще, конечно, партия слита Вами вчистую и мое мнение, что это произошло не потому что Вы где-то что-то не поняли как сыграть, а от чистой халатности.

признаю что пока считала сколько у паса осталось мне закрыли ход) где халатность?)

Цитата

После того как вы допилили Кома, Вам надо было добить Навстречу небу, после этого у Вас остается 9, ночью вы в беше спиливаете Nuzumi, и за два дня вы допинываете Blair .

признаю что поверила кому что я его не спилю и поэтому когда увидела что он труп я пошла в лог посмотреть что там с пасом)

Цитата

ночью вы в беше спиливаете Nuzumi

Нузуми была дочкой) В беше я пилила Блэр на 8! на нее мне было необходимо 2 ночи) я для интереса посмотрела)

Цитата

ночью вы в беше спиливаете Nuzumi, и за два дня вы допинываете Blair .

все хорошо) но мне закрыли ход и во второй день)(Нузуми-дочь, Блэр-чиж)

Цитата

Ничего сложного там не было. Даже после того как Вас первый раз закрыли - у Вас все равно был шанс выиграть, при условии, что Вы убили бы Nuzumi ночью.

второй раз меня закрыли за 3 секунды! у меня так даже не обновилось ничего) Нузуми была дочкой!) Блэр ночью я на 8)

Цитата

Не умеете считать - обратитесь ко мне, я Вам помогу. Не интересно научиться - не портьте игры своей халатностью.

да я не могу считать статы тех кто в пасе) это я о коме) даже при огромном желании я бы не смогла рассчитать на сколько я его пилю ночью! Научите?)

Играть на сумраке я люблю) с игрой там я разобралась! а вот насчет порчи игры... я никому ее не порчу) кроме этой бредовой завки на меня не писали никогда) может потому что я умею играть?

ПОЙМИТЕ ЧТО МНЕ ЗАКРЫЛИ ХОД!!! 2 раза!!!!! КАК Я МОГЛА ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ??? даже если я убиваю Блэр ночью - с закрытым ходом я не могу посадить паса!!!

P.S.
я не пойму одну вещь) вроде неправильно поданные заявки закрываются без рассмотрения) поясните)

oksimoksi
Аватар
Tasha
10 
21.09.2012 18:45:22

Re: Апелляция по делу "oksimoksi, Закрыта Сегодня 10:01:35"

Цитата

1.   oksimoksi
2.  SeRceeDka

я не подавала завку! может стоит читать правила подачи заявки?

Цитата

5. 2.3 ЗоС ( может быть даже 2.1 еще)

и ЗоС ))))

Цитата

Вердикт:
oksimoksi , Предупреждение по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.

Цитата

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.

если честно одни эмоции) 2 эпизода? халатность? в чем она проявилась?? как можно выиграть партию если тебе закрывают ход и ты не можешь ничего сделать?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.09.2012 15:20:02

Подавший апелляцию забанен.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

28.09.2012 15:20:08

Тема закрыта модератором Unstoppable 28.09.2012 15:20:08

28.09.2012 15:20:16

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 28.09.2012 15:20:16