1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505915
2. http://mafiaweb.ru/log/2629436
3. Уважаемый дядя Рожки и КО
Видимо она подумала что Гангста мог быть какой нибудь светик111..)
неважно, что она подумала, я светик1111 или машка2222. Дело в том, что когда на сумраке в партии с 5 танками умирает танк и при этом кто-то начинает пинать мелкого (ну если танк с большими статами и его другие танки на 5 или мелкий с маленьким напом), это считается сливом. Это примерно (почему примерно? ну потому что там мелкий не сможет фактический сделать труп, а тут теоретически можно сходить на мафа) такая же ситуация, но на крестах. Посадил бы напарника в такой ситуации, я б попал в сливы, а не она.. После моего хода на мафа, я автоматически стал чижом (таким же явным, как проверка). Как сказал Shaman, уже нубов/сливщиков оправдывают как тупетон? Даже строго устное предупреждение не получила... и вы после этого, хотите, чтоб повысился уровень игры в мафке? Оправдали.. Теперь она радостно посадит на 3ке того, кто добил на 5ке напарника, потому что по вашему это тоже тупетон. Ну вобщем разбирайте еще раз партию пожалуйста, потому что там явный слив.
Там не явный слив, а обычная ошибка на тройке.
Валера, настало твое время
Так можно и посадить проверенного чижа и сказать, что думал комиссар мог быть как васька4444 и дать лжепроверку...
Оказывается она еще и ранее игравший персонаж... Дважды карать надо за это.
Там не явный слив, а обычная ошибка на тройке.
Там не просто ошибка, ты хотя бы выслушай гангсту, почитай что он написал и извинись. Ход на гангсту глуп, и мог быть сделан только в предположении что там полный неадекват, который не досадил чижа когда мог выйти на победу. В 99 случаев из ста такой ход приводит к поражению честных, так что впредь прими это к сведению.
Упийца форума
Сообщение удалено модератором Марго 26.09.2012 14:44:24
Сообщение удалено модератором Марго 26.09.2012 14:44:19
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Вообще предлагаю не флудить тут всяким :-)
Валера, настало твое время
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 14.10.2012 01:39:50