05.10.2012 19:55:15

апелляция по делу Мила Забава от 05.10

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506134
http://mafiaweb.ru/log/2641744
Итак 3.6
читаю пояснения :
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.

Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению. Да, малозначительный ход. Например, в ситуациях, когда полупроломная партия, и ход на кома, после которого случается пролом. Или подобные ситуации, т.е., ходы на невнимательность, после которых потенциально партию можно было вытащить, но такой ход, сделанный в течение первых дней, привёл к поражению или ничьей.

На примере.
Я в первый день сходил на кома. Меня не закрыли, а всем навесили.
Но если после такого моего хода получиться, что мафы прошли именно из-за того, что я свой ход слил и дальше не хватило именно этого хода, тогда это 3.6.
Если я выиграл в итоге партию, то слива тут нет. И не надо утрировать все это.

Где после моего хода чижи не могли выиграть??, где не хватило именно моего хода для того что бы посадить мафа?
Да была не внимательна, перепутала прову, но у чижей были шансы выиграть.. На третий день было все ясно кто маф а кто чижи, банальный просчет.. И  последнее, где вероятность что я бы не пнула детя.. вместо провы..
Давайте судить уж по результатам- мой ход не был решающим для исхода партии, мой и не моего хода не хватила что бы посадить мафов после проверки. и по сути как бы сходили чижи и мафы  не известно.
Прошу снять наказание в сливе. Так как не считаю что в проигрыше чижей виновата я

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.10.2012 18:38:27

Re: апелляция по делу Мила Забава от 05.10

Мила Забава

Я в первый день сходил на кома. Меня не закрыли, а всем навесили.

получается, что тебя закрыли. и это именно как никогда актуально. ты решила не думать/не читать, за что получила слив.
Игроки не обязаны тащить партию за тебя. если каждый будет играть отвечая лишь за собственные действия, кол-во сливов сократиться, а играя параллельно в мафию в голос/покер или еще че-то повышается вероятность слить.

Но, в первый и последний раз я тебе прощу такое.
Мила Забава получает амнистию от ГКО.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

06.10.2012 18:39:27

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 06.10.2012 18:39:27

06.10.2012 18:39:38

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 06.10.2012 18:39:38