StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.10.2012 20:59:25

апелляция на имя главы КО по делу Хьервард

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506204
2. http://mafiaweb.ru/log/2646991
3. В данном случае рассматривали отрицательную сторону игрока Хьервард, его действия по причине кот. не составило труда выиграть. при чём тут мирные жители и ваще также были они вызваны для дачи показаний, а ответ получить от двух мирных приглашенных сотрудник КО почему то решил не дожидаться их ответа. Я тут прямую связь вижу и если я за мирного играл бы, то от таких действий ЧИЖа, я его сам сажал бы 100%, тут даже ещё один игрок также думал: 57:50 [MOZART] хьера садим - если он успел бы, то уверяю он так и походил бы. Я хз кто расбирал партию, но не согласен я с таким решением.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
13.10.2012 14:42:52

Re: апелляция на имя главы КО по делу Хьервард

Бедняга.  Ты так мало в мафию играешь, и не в курсе  тактики за лже кома ?
Когда чиж лжекомит и старается прикрыть кома  или же не посадить проверку. Но увы в этот раз   я лжекомил потому что видел роль. Но когда  он в переход вскрылся комом.  Я соответственно его не стал сажать и начал ровнять. Вот если ты хотел бы выиграть дело в сливах тебе надо было писать на поета который досаживал кома не разобравшись в ситуации.

Да и вообще при наличии двух комов сажают третьего как правило. Видимо чижи так хотели победить  что  посадили комиссара.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.10.2012 00:03:22

Информация о персонаже StudentMIFI, лжекомство Хьерварда не привело к сливу на прямую, если б игроки оказались достаточно бдительны и внимательны, проблемы были бы легко решаемы. Действия Хьерварда нельзя рассматривать как слив.

Апелляция не удовлетворена, закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

14.10.2012 00:05:12

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 14.10.2012 00:05:12

14.10.2012 00:05:22

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 14.10.2012 00:05:22