Насколько я понимаю, клансайты сделаны для развития проекта, ну чтоб, если кто-то откуда-то туда попал смог перейти на сайт MW и так по цепочке.Так не лучше ли в инфо игроков добавить название клана ссылку на сайт ну и можно личный сатус)) будет и удобнее переходить на КС через инфо + будет связь игра-КС не только через панельку "семьи".
Что-то вроде этого:
А почему бы, собственно, и нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тут или с семьи уходить, или .. две заметки смотрятся жутковастенько.
ВВ
две заметки смотрятся жутковастенько.
И это мягко сказано. -__-
De die in diem.!
две заметки смотрятся жутковастенько.
особенно ссылка на сайт =/
тогда бы уж просто кликабельное название семьи
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
особенно ссылка на сайт =/
тогда бы уж просто кликабельное название семьи
ну или так ) зачем столько надписей. Кто хочет ссыль на сайт он пишет себе в инфу.
Интересно хоть один человек перейдет по ссыльке в моей инфе )
ВВ
ну или так ) зачем столько надписей. Кто хочет ссыль на сайт он пишет себе в инфу.
ну собственно да. достаточно будет кликабелного названия семьи. без должности и ссылки..... =/
и за каждый проход по ссылке плюсовать игровые очки
http точно не надо:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Как быстро внедряются дурацкие идеи
зайти на сайт семьи и так можно 3 способами - нажать на свой значок на улицах города, через вкладку "Семьи" и и через "Рейтинг семей". И мне этих способов всегда хватало, соответственно вопрос - есть ли такая необходимость, в том чтоб всех подписывать еще и по клану?) Слишком много табличек слева выглядит жутковато)
Ну или их уже точно убирать не будут, то тогда уж и должность в семье допишите)
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...
Не знаю зачем сие дополнение в инфе несколько, мягко говоря, загромождающее его.
Я вспоминаю например, что раньше будучи малышем, чтобы попасть на сайт семьи, кликал по значку семьи в общем чате на улице и это как минимум на одно действие проще чем заходить предварительно к кому-то в инфу.
Победителей не судят!
Брак так низко получился (
Это вы о нас заботитесь, что бы удобно было на семью зайти.?
Мне не лень было кликнуть пару раз, что бы зайти на семью.
Если никому не нужна надпись кроме Маклярена может уберем ? ну плизззз
ВВ
вы хоть сайт уберите, а сама семья кликабельная чтоль пусть останется.. а то это нагромождение какое-то ну (
Знаешь, скоро весна.
блин ужас короче. это бред реально. у семейных сайт семьи есть в закладках + вкладка семьи + значки с переходом.
Уберите сайт,мне не нравятся ваши новвоведения,и почему не спросили людей,хотим мы этого или нет!И куча этих записей в инфе никому не нужна!Загромождение одно!В ближайшее время я собираюсь замуж,и что мне наблюдать эти прямоугольничке в инфе,Как музыку с инфы,так убрали,хотя врятли она кому-то мешала,а я хоть знала предпочтения игроков в музыке,а вот в какой семье какой игрок состоит это видно и не заходя в инфу,!Фух,высказалась))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Уберите сайт,мне не нравятся ваши новвоведения,и почему не спросили людей,хотим мы этого или нет!И куча этих записей в инфе никому не нужна!Загромождение одно!В ближайшее время я собираюсь замуж,и что мне наблюдать эти прямоугольничке в инфе,Как музыку с инфы,так убрали,хотя врятли она кому-то мешала,а я хоть знала предпочтения игроков в музыке,а вот в какой семье какой игрок состоит это видно и не заходя в инфу,!Фух,высказалась))
да! верните музыку!!!
Знаешь, скоро весна.
Мне тоже не нра( кликабельного значка достаточно, люди видят его и нажимают туда, зачем еще и инфу этим загромождать дублируя одно и тоже несколько раз(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
+ ко всем кому не нравится
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"