1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506235
2. http://mafiaweb.ru/log/2648719
3. Прошу изменить наказание т.к. оно не верное, сотрудник КО вынес вердикт по п. 2.4 ЗоС основываясь на один лог, а согласно ЗоС для вынесения вердикта по п. 2.4 ЗоС необходимо предоставить мин. 2-а лога за последние 60 дней, поэтому прошу изменить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на запись как 1 эпизод. Я понимаю, что у меня ранее имелось наказание по п. 2.4 ЗоС и уже было предупреждение, а 60 суток не прошло и тут могли ваще накозать. Но я сейчас правил не знаю и считаю, что необходим второй лог для вынесения законного вердикта, а лог пока один, поэтому прошу занести заметку, как 1-й эпизод, а предупреждение потереть. Это в том случае если иск мой удовлетворят.
И последнее сотрудник КО даже не стала рассматривать мою версию, а там всё доступно написанно у меня в теме, прошу разобрать всётаки мою ситуацию..
StudentMIFI, я ниче не поняла из того, что Вы тут понаписали - слова сотрудника КО Марго
И ув. Марго - обычно когда мне что то не понятно, то я перечитываю ещё раз..
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
И последнее сотрудник КО даже не стала рассматривать мою версию, а там всё доступно написанно у меня в теме, прошу разобрать всётаки мою ситуацию..
StudentMIFI, я ниче не поняла из того, что Вы тут понаписали - слова сотрудника КО Марго
И ув. Марго - обычно когда мне что то не понятно, то я перечитываю ещё раз..
Ваша, как Вы её называете, версия с трудом читается. Я понял, что Вы хотели сказать, но что мы имеем по факту?
Никакого смысла пинать пас Джон константин не было. Надо было просто навесить второй голос всб и выиграть партию. Ни каплей больше, ни каплей меньше.
Поэтому обвинительный вердикт остаётся в силе.
По поводу меры наказания.
Сотрудница КО Марго допустила маленькую оплошность — действительно, мерой наказаний должна быть заметка по пункту 2.4 ЗоС, а не предупреждение, так как последним Вашим наказанием по пункту 2.4 ЗоС была заметка от 09.08.2012 (то есть, прошло более 60 дней).
Результат апелляции: мера наказания снижается с предупреждения до заметки по пункту 2.4 ЗоС.
Апелляция частично удовлетворена.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.10.2012 18:41:54