voltest
Аватар
Banned
6 
18.10.2012 11:07:05

Апелляция по делу Dancer закрыта модератором Марго Сегодня в 11:27:15

1) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506362
2) http://mafiaweb.ru/log/2657067
3) Данцер мог не верить ни 1му кому, ни мне не лжеке.
Он мог досадить 2го танка и оставить 2ух комов.
Ни 1н из комов не проходил дальше если бы в напе не было хоть у 1го из комов бонусов по 20=))). Это легко проверить даже посмотрев за посл 24 часа все выйгрышные партии комов и прибавив все в нап.
досадил бы он 2го танка партия чижей бы была не зависимо от того кто ком я или катрин
чистый слив

voltest
Аватар
Banned
6 
18.10.2012 11:22:04

Re: Апелляция по делу Dancer закрыта модератором Марго Сегодня в 11:27:15

я могу дать более развернутый коментарий с цифрами просто если честно я думал автор разберется... что тут не понятного

Цитата

10:33 [Katrin_best777] to[0СТРОУМНЕЙШИЙ_МОЗГОШМЫГЕР] маффф

Цитата

Barbie нанёс удар по репутации жителя города 0СТРОУМНЕЙШИЙ_МОЗГОШМЫГЕР -6
Katrin_best777 нанёс удар по репутации жителя города 0СТРОУМНЕЙШИЙ_МОЗГОШМЫГЕР -2
Шикарно нанёс удар по репутации жителя города Barbie -5
Dancer нанёс удар по репутации жителя города Barbie -4
voltest нанёс удар по репутации жителя города Katrin_best777 -4

данцер видит 2 пары барби с катрин м я с мозгом

идем дальше
логично что если он чиж то либо барби либо мозг маф? конечно логично другого не дано

Цитата

Barbie нанёс удар по репутации жителя города 0СТРОУМНЕЙШИЙ_МОЗГОШМЫГЕР -6

все мозг сел, 1н из возможных мафоф сидит
у барби 5, будь я мафом или комом мне в любом случае сажать барби ибо 2ух комов садить на 2й день не хотели.
Данцер должен был садить барби как 2го подозреваемого мафа, оставляя 2ух комов меня и катрин. ни 1н из нас не пилит его вообще никак. и он остается.
дансер барби на 4 я на 1. Барби бы села.
и все партия за чижами НЕЗАВИСИМО КТО КОМ.
но зачем думать и выигрывать? мы не хо.тим выйграть наверняка мы рискнем и сольем.

Цитата

Dancer нанёс удар по репутации жителя города voltest -8

еще не понятен комент марго вообще

Цитата

да еще и ходят все кто куда хочет

все ходят парами я с мозгом и барби с катрин
во 2ой день я пинал катрин ТК у барби 5, я ее не досажу сегодня, а завтра с дансером с живым танком(я не знал кто умрет) шикарно или дансер (шикарно бьет барби на 5)

Цитата

Шикарно нанёс удар по репутации жителя города Barbie -5

поэтому чтоб не перебить я оставил барби 5 и пнул 2го мафа.

я незнаю что тут еще рассказывать это была партия чижей и Дансер ее слил

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.10.2012 14:04:16

Ув. Информация о персонаже voltest, а теперь дам более развёрнутый ответ я.

Многая ошибка людей, который подают в сливы — это неправильная трактовка этого понятия.

Далеко не каждый именно нелогичный ход является сливом.

Я с Вами абсолютно согласен, что если б Информация о персонаже Dancer добил барби, то там выходила автоматическая победа чижей, но давайте посмотрим с другой стороны.

В партии был некто пас 0СТРОУМНЕЙШИЙ_МОЗГОШМЫГЕР, на которого лжекомили, и которому с момента начала 2-го дня были очевидны оба мафа.

Во-первых, если бы он не спал во второй день, то он бы пнул барби, а заодно и Вы б её пнули, ув. Информация о персонаже voltest, и барби бы села.

Во-вторых, если бы он не спал в третий день, то барби бы всё так же села без помощи дансера.

И что же мы имеем? Вы обвиняете в сливе человека, который сыграл, может быть, чуть-чуть неправильно, не добив второго танка, вместо человека, который просто проспал два дня и не посадил очевидную для него мафку? Немного нелогично.

Ув. Информация о персонаже voltest, если Вы хотите наказать виноватого в проигрыше этой партии, то Вам надо найти всего лишь второй лог сна на 0СТРОУМНЕЙШИЙ_МОЗГОШМЫГЕР и подать заявку по пункту 3.2 ЗоС.

Ну а если конкретно по апелляции, то действия Информация о персонаже Dancer скорее тупетон, чем слив.

Апелляция отклонена.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

27.10.2012 14:04:55

Тема закрыта модератором Unstoppable 27.10.2012 14:04:55

27.10.2012 14:05:03

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 27.10.2012 14:05:03