и регистарации игроков до 17 . я думаю для школьников зависимость от игры влияет пагубнее чем это мы представляем .ну и будет меньше флуда и нелогичных партий{napoleom}.
регистарации игроков до 17
18+)))а вобще я всегда любил такие темы:)уже на протяжении 4 лет в каждой отписываюсь:)
Отредактировано: Shaman (18.10.2012 15:42:37)
Абсолютный судья
и регистарации игроков до 17
азазазаза
О времена. О Мрази.
мне 13!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
а мне интересно,когда будешь регаться. Будешь вводить свои паспортные данные?=) Или как другие лохотроны,отправьте смс на такой то номер и мы узнаем сколько вам лет.=)
и регистарации игроков до 17 . я думаю для школьников зависимость от игры влияет пагубнее чем это мы представляем .ну и будет меньше флуда и нелогичных партий{napoleom}.
Кхм..Сливают больше люди которые старше 20.=) А на сумраке люди младше 20 в топе.=)
А на сумраке люди младше 20 в топе.=)
а 14 лвл нет 20=) {jumpbed} забаним!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
топ малышей?
Концентрированная ерунда детектед.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»