А мне сегодня слона моего вернули..
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
FREYA → Сыщица 007 Отправлено - а чо тут то получено не получено?? понравилось или не очень??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
больше не впишусь, спс идея клевая)но участники безответственны(
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
я за. поможешь?)
помогу, напиши мне в понедельник)))
Я тут немного влезу тоже , как насчет немного изменить слона .Т.е предлагаю Мой Тайный Друг.
В определенное время собираются все желающие в дк .Есть файл где под каждым номером ник игрока ,далее называешь цифру получаешь ник (рандом ).
Ты должен делать приятные вещи СКРЫТО в течение 3-7дней (зависит от условий.)Просить передать приветы открытки,стихи,и т.п через кого-то.
Финалом будет отправка сюрприза и письма(записки) соответственно все сроки прописываются изначально.Через некоторое время когда подарки от тайнах друзей будут приходить ,Можно выложить кто у кого был Тайным Другом. Конечно великолепно,будет если ты не будешь знать своего тайного друга до получения сюрприза !!
или другой вариант перед отправкой сюрприза тайный друг становится явным!
Отредактировано: Briliantik (17.02.2013 22:29:01)
А можно узнать судьбу моего слона?( Как он там перенёс столь дальнюю дорогу? жив ли здоров? доехал?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я свинья, я так и не отправил слона, но и своего так и не получил, видимо судьба.....
Хотя моего якобы отправили еще в декабре
Возьми у того, кто отправил, идентификатор и посмотри, как он "отправил".
Какие вообще могут быть недовольства, если сам оставил своего слона без подарка?!
Возьми у того, кто отправил, идентификатор и посмотри, как он "отправил".
Какие вообще могут быть недовольства, если сам оставил своего слона без подарка?!
да, мне тоже нравиться, когда возмущаются те, кто сам не отправил подарок! да и потом, ты знаешь, кто тебе отправлял. напиши ему и выясни все.
{jumpbed} Спасибо!!!! мой антистрессовый ушастик это супер! Честно:?был приятно удивлен,приятно,что человек старался)Жаль только нет открытки ((
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
я хочу участвовать в летнем слоне можете дать мне несколько адресов отправлю всем по няше какой нить
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
{jumpbed} Спасибо!!!! мой антистрессовый ушастик это супер! Честно:?был приятно удивлен,приятно,что человек старался)
Жаль только нет открытки ((
Всегда пожалуйста.
скоро откроем таки слоника))
{jumpbed} классно меня запишите))
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..