ога и естьь люди из черного списка, которые не шлют своих слонов
вот радость то кому-то:)
я своего слона сама увезу=Р
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Какой все-таки классный конкурс- этот МАФСЛОН. Реально лучшая задумка на этом проекте. Подумайте только - получить неожиданный приятный подарок прямо под Новый Год! А чья это идея? Просто неистовый респект тем, кто это придумал. Просто дарить радость другим, и при этом радоваться самим. Есть еще что-то доброе, человеческое в людях. Хорошо, что есть конкурсы типа МАФСЛОНА, которые не дают окончательно разочароваться в жизни.
Ага в прошлом году я так и не получила своего слона, но думаю это просто нужно списать на нашу "хорошую" почту доставляющую на улитках. Но точно знаю что мой слон отправленный только в мае, понравился молодой паре из Москвы=))
ЮЛЯЯЯЯ пришли мне ааадреессс я уже не могу ждать
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Emerald Cobra, терпениеее
адрес получила
а потом можно будет узнать кому я отсылала подарок? и когда
Адреса разосланы всем, если кто-то не получил, пишите мне в личку=)
адрес получила- жди подарок.))
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
На сайте почты наконец-то появилось вообщение о том, что посылка принята!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Отправила) Надеюсь туда и тому) Получатель, я не специально коряво пишу, заранее извинтиляюсь)
"Доведи меня... до сарказма!"©
Да, кстати. Отправил.
Знаю, кому =)
Надеюсь, понравится =)
вот сам пока ничего не получил
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
а я вот ломаю опять голову что подарить своему слону. Ничего в голову как назло не идет
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота