Конкурс «Один за всех и все за одного»
Организатором конкурса является Семья Элита {triple}
Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1 Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных семей будет больше 10.
1.2 Конкурс начинается 2 ноября в 21-00 по Мск и продлится до 12 ноября,когда и будет подведен итог.
1.3 Принимать участие может каждая из двадцати одной зарегистрированной семьи.
1.4. Конкурс проходит в 5 этапов.
1.5. Время которое дается на обдумывание - 24 часа,после этого комиссия путем голосования решает,кто прошел дальше. На это тоже дается 24 часа.После чего будет даваться новое задание.
1.6.Продолжительность каждого этапа
1 Этап: Начало 2 ноября в 21-00,конец 3 ноября в 21-00
2 Этап: Начало 4 ноября в 21-00,конец 5 ноября в 21-00
3 Этап: Начало 6 ноября в 21-00,конец 7 ноября в 21-00
4 Этап: Начало 8 ноября в 21-00,конец 9 ноября в 21-00
5 Этап: Начало будет согласовано с представителями семей вошедших в финальную часть
Правила Конкурса
Особых правил нет,главное чтобы выполнение заданий было сделано вовремя и в правилах этикета.
Вот вам темы для 5 этапов
1.Визитная карточка
2.Творчество
3. Конкурс на эрудицию
4.Юмор
5. Онлайн беседа
Это даны темы каждого этапа. Сами задания будут выкладываться в назначеное время в назначеном месте.
Условия голосования
В состав жюри будут входить по одному представителю от каждой учавствующей семьи.(Скайп представителя обязательно)
По окончанию этапа будет проведено голосование по итогам которого будут определяться «Лузеры»,которые покидают конкурс.
Первые два этапа будет покидать n-ное кол-во семей.Так что бы на последние 3 этапа осталось 8 семей,которые будут сражаться по олимпийской системе(сражение семья на семью)… «Проигравший вылетает»
В случае равенства голосов, решение принимают организаторы конкурса.
Особые условия
4.1 Семья автоматически исключаются из конкурса:
А) Если не успела в рамки проведения одного этапа
Б) Если будет вести Агитацию в пользу своей семьи
В) За разжигание конфликта с противоборствующей семьей.
Призовой фонд составит 5000 мафов
1.Место 2500 мафов ГС
2.Место 1500 мафов ГС
3.Место 1000 мафов ГС
+ Заметки Банку Семьи (если таковой есть)
Ответственный за выдачу призов Denimus
Ответственная за проведение mashynya
Форма подачи заявки
1. Название семьи
2. С регламентом ознакомлены и согласены
3. Контактные данные + Скайп представителя семьи в жюри
Любите любите,не любите как хотите
Избиратель. Давай не будем,а))) Ну понравилось джони наше творчество, это его дело.
Я поздравляю вас с победой! Хочу лишь сказать- я не ванилька и терпеть не могу кисс :Р
Так а я что против?))) Мне ваше тож понравилось, там про меня много было, так что я оценил:) Но мне реально прост интересно, что именно понравилось джонни, хочу понять какие сейчас веяния современные в мире юмора, потому что сам то я уже устарел)))
Вот чатик с нашей беседы
20:05 [mashynya] в чате я, город и рожка
20:05 [mashynya] Нашу беседу я бы хотела начать с того что поблагодарить вас
20:06 [Антон Городецкий] мож этим и закончим?
20:06 [mashynya] за то что вы приняли участи в моем конкурсе и добросовестно относились к даванием
20:06 [mashynya] Можно было бы но нет
20:06 [Rogue] я никому не давал(
20:06 [mashynya] городецкий мне кажеться еще от четвертого конкурса не отошел его до сих пор прет
20:06 [Антон Городецкий] а я добросовестно давал)
20:06 [Антон Городецкий] это нервы(
20:07 [mashynya] Так вот пару вопросов не относящихся к финалу
20:07 [mashynya] to[Rogue] to[Антон Городецкий] Какое впечатление вы получили от конкурса
20:07 [mashynya] to[Антон Городецкий] to[Rogue] Какие были плюсы и минусы
20:10 [mashynya] Мне кажеться они поэму пишут
20:10 [Rogue]
20:10 [Антон Городецкий] to[mashynya] впечатления в целом положительные, как уже говорили наши на форуме - было очень мило наблюдать как вся семья старается и делает что-то для победы) из минусов - наверно стоит выделить систему оценивания, общее голосование это штука всегда им
20:11 [Антон Городецкий] половина не влезла
20:11 [Антон Городецкий] to[mashynya] это всегда субъективно, хотя навскидку не скажешь какименно было бы лучше)
20:11 [mashynya] У рожки вообще ничего не влезло кроме смайлика)
20:12 [Антон Городецкий] to[mashynya] так же не все задания порадовали, эссе меня убило чесговоря, ну и юмор как то со сказкой не оч вязался)
20:12 [mashynya] Вашу семью это сплочило?
20:13 [Антон Городецкий] да, особенно тёлочек наших, такие сплоченные стали - любо дорого посмареть
20:13 [mashynya] Рожкаааа
20:13 [Rogue] to[Антон Городецкий] to[mashynya] Только положительные)было интересно поучаствовать) соперники все достойные, спасибо за турнир)Город нубло..)
20:13 [Rogue] to[Антон Городецкий] to[mashynya] Плюсов много, а минусы в том что нереально было выбирать в каких то моментах) все казались достойными) это было тяжелоооооооооо, я не могу передать как)
20:13 [Rogue] to[Антон Городецкий] to[mashynya] а еще парило то что некоторые семьи себе позволяли лишнего, один Спартак чего стоит своим штрафным кругом, когда все семьи выжали из себя все что могли он еще позволял себе такое писать)
20:13 [Rogue] да я опять кудато нажал у меня пол экрана белый
20:14 [Антон Городецкий] to[mashynya] to[Rogue] да, штрафкруг это было мощно
20:14 [Rogue] как вернуть оратно
20:14 [Michael Corleone] to[Rogue] мда братан...чето маловато ваших то
20:14 [Антон Городецкий] to[Rogue] верни орально
20:14 [mashynya] to[Rogue] to[Антон Городецкий] сразу видно дух соперничества
20:14 [mashynya] так вот не будем откладывать все в дальний ящик
20:15 [Rogue] как им всем повезло что я не хочу синеть и ничего им всем не ответил
20:15 [Michael Corleone] to[Rogue] ну ты кароче...звони если че
20:15 [mashynya] Зная ваши две семьи как семьи векселых ребят,которых называют "тролями" вхорошем смысле этого слова
20:15 [Rogue] to[Michael Corleone]
20:15 [mashynya] майкл не флуди
20:15 [Антон Городецкий] нет нет, мы не такие!
20:15 [Антон Городецкий] только Обей троллем был и тот уехал!
20:16 [mashynya] Спасибо за подсказку я читала вашу сказку
20:16 [Rogue] у меня пол экрана вверх ушло что нажать надо?)
20:16 [mashynya] У меня тоже рифма уже получается
20:16 [Rogue] to[Антон Городецкий] уплыл он!
20:16 [mashynya] Вот ваш первый батл
20:16 [mashynya] шуточный
20:16 [mashynya] тоесть ответить весело
20:17 [Антон Городецкий] to[Rogue] не шути пока, ок?
20:17 [mashynya] Пример: Я знаю ,что носки классные,ни и мы......Ответ за вами
20:17 [Rogue] я уже не могу шутить честно
20:17 [mashynya] Носкам наобарот
20:17 [mashynya] "Я знаю,что гг классные,но мы....
20:17 [Антон Городецкий] ни и мы? о_0
20:18 [Венда] но и... ну и... ?
20:18 [mashynya] Это не меняет смылс
20:19 [Антон Городецкий] я знаю, что носки классные, но и мы их натянем!
20:19 [mashynya] to[Антон Городецкий]
20:19 [DeDuSHKa Нагваль]
20:19 [neos]
20:19 [Леди]
20:19 [mashynya] Что же на это ответ рожка
20:19 [Asmodeus]
20:19 [mashynya] Это был удар ниже пояся
20:19 [Katushaa]
20:19 [DeDuSHKa Нагваль] Антоша ЛУчший!!!!
20:19 [Венда]
20:20 [mashynya] так тихо
20:20 [mashynya] Рожка ну давай
20:21 [mashynya] Я знаю что гг классные,но дальше носков не улетят)
20:22 [Rogue] простите я повис, можно еще раз вопрос?(
20:22 [Антон Городецкий]
20:22 [Антон Городецкий] Носок повис просохнуть, ок, ждем!
20:23 [Антон Городецкий] to[Rogue] напиши какие мы классные)
20:23 [mashynya] to[Rogue] 20:17 [mashynya] "Я знаю,что гг классные,но мы....
20:23 [mashynya] to[Rogue] продолжи фразу
20:23 [Rogue] Леди сказала нажми на контрол ф4
20:23 [mashynya] to[Rogue] 20:19 [Антон Городецкий] я знаю, что носки классные, но и мы их натянем!
20:23 [mashynya] to[Rogue] Ответь своим соперникам
20:23 [Леди]
20:23 [Антон Городецкий] лишнее подтверждение что Леди классная)
20:24 [Rogue] to[mashynya] хмм
20:24 [Rogue] Я знаю что ГГ классные но и они носят носки! Леди покажи Сиськи
20:25 [mashynya] Это был хороший ответ
20:25 [mashynya] Вообщем пошути и хватит
20:25 [mashynya] А теперь бы я хотела увидеть от вас диалог так сказать "батл" На тему почему его семья лучше
20:26 [mashynya] Только что бы это проходило в форме диалога
20:26 [mashynya] Почему именно его семья достойна победы
20:26 [mashynya] а не семья противников
20:27 [Rogue] блин за эту неделю я выжал из себя все, как из лимона) в голове туман) не мучайте уже
20:27 [Антон Городецкий] вопрос ответ или фраза на фразу или че?))
20:27 [mashynya] to[Антон Городецкий] to[Rogue] Представьте,что один из вас Коля Валуем,а другой кличко и рвите друг друга на чатси
20:27 [mashynya] to[Антон Городецкий] диалог
20:27 [Rogue] to[Антон Городецкий] моя семйья лучше, ясно?
20:27 [mashynya] to[Антон Городецкий] Это и вопрос ответ и фраза на фразу
20:27 [mashynya] to[Rogue] to[Антон Городецкий] Главное чтоб это было весело читать тем.кто будет голосовать
20:28 [mashynya] Я кинула монетку и диалог начинает Антон
20:28 [mashynya] Поехали
20:28 [Антон Городецкий] to[Rogue] вполне возможно что в чем-то она и лучше, например в вязании носков или в прыганьи на кровати в палате, но в этом конкурсе наша семья была явно круче)
20:29 [Rogue] to[Антон Городецкий] ваша семья круче только благодаря нам, так бы вы даже до полуфинала не дошли)
20:30 [Антон Городецкий] to[Rogue] я тебя уважаю, Вань, но ты слишком заносчив, зачем говорить о себе в множественном числе, ведь всем известно что от вас участвовал только ты, что лишний раз показывает вашу сплоченность и отношение к этому конкурсу)
20:32 [Rogue] to[Антон Городецкий] Не знаю что кому известно это не офишировалось и не ставилось как цель) Я считаю что розовый круче смотрится чем голубой и это уже говорит о том что мы должны победить)
20:33 [Антон Городецкий] to[Rogue] странно это слышать от тебя, учитывая что все в курсе твоих сексуальных пристрастий) хотя и с розовым у нас все в порядке, вспомни хотя бы о Майке и Етер)
20:34 [Rogue] to[Антон Городецкий] Ваша семья конечно достойна победы, но любимец мафии к сожалению для вас и к счастью для нас находиться в нашей семье, так что все очевидно)
20:35 [Антон Городецкий] 5й конкурс явно афлик придумал привет ему и его попкорну
20:36 [mashynya] to[Антон Городецкий] давайте не будум.переходить на личности не зная фактов
20:36 [Антон Городецкий] to[Rogue] боюсь, что после этого конкурса у любимца мафии станет меньше поклонников, потому как они, поклонники, не оч любят когда их любимцев раскатывают по чату(
20:38 [Rogue] to[Антон Городецкий] Катают шарики жуки обычно) После настроя половины семей, думая что мы в шайке и должны вылететь , мы все еще здесь и боьше того в финале, и даже сам Спартак Нальчик не смог этому помешать признавая что мы выглядим лучше и голосуя прот
20:38 [Rogue] to[Антон Городецкий] ив нас..)
20:40 [Антон Городецкий] to[Rogue] да, Спартак хорош, особенно в качестве судьи, всегда очень тщательно и беспристрастно подходит к оценкам, видимо именно поэтому ему не понравилась та твоя тарабарщина в одном из конкурсов) расскажи кстати наконец, что же она означала все таки?)
20:42 [Rogue] to[Антон Городецкий] Это мое видении той ситуации на моем родном языке) мы разве тут вопросы задаем?)
20:42 [Rogue] to[Антон Городецкий] http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/34184/5.jpg это вы)
20:42 [Rogue] to[Антон Городецкий] http://for-ua.com/files/08_2006/monica_bellucci_07.jpg это мы)
20:43 [Rogue] to[Антон Городецкий] думаю не нужно говорить почему мы достойнее)
20:44 [Антон Городецкий] to[Rogue] да, Вань, мы именно вопросы тут задаем, если тебе нечего ответить - это канеш грустно) а вот картинки мы тут не рассматриваем, поэтому извини, мне лень открывать эти ссылки) ты бы лучше в конкурсе на юмор картинки вставил, а то твоя сказка была
20:45 [Антон Городецкий] мож и смешная, но трудночитаема, из за того что много букв и зачем то ссылки на ники вставил)
20:46 [Rogue] to[Антон Городецкий] я ответил вроде и на сказку как ни странно никто не жаловался) а вот на вашу были жалобы) И кстати говоря почему вы на них не отвечали?) боялись что против вас соберутся голоса?) мы на всю критику нашли всеглда ответ не боясь ничего)
20:48 [Антон Городецкий] to[Rogue] зачем же так явно врать, даже если хочешь выиграть) на какие такие вопросы мы не ответили?) наоборот, я даже и сам задал вопрос джонни, потому как действительно было интересно, чисто для себя, вот до сих пор ответа жду)
20:49 [Антон Городецкий] какая-то уныловатая беседа получается, не?
20:49 [Rogue] to[Антон Городецкий] вопрос это не ответ) мне кажеться что для тебя вы будете лучшими, для меня мы и это не конструкивный разговор который чем дальше тем хуже продолжается и его пора заканчивать, но мы всеравно были лучше..)
20:49 [Антон Городецкий] to[Rogue] давай просто померяемся достоинствами, и то веселее будет)
20:50 [Антон Городецкий] to[Rogue] я с тобой согласен) не считая занудства про вопрос и ответ
20:50 [Леди] to[Rogue] to[Антон Городецкий] на кого будет веселее смотреть?
20:50 [Антон Городецкий] to[Леди] на то, что в носке)
20:51 [mashynya] to[Rogue] to[Антон Городецкий] Ну достоинствами мерится не нужно
20:51 [mashynya] to[Rogue] to[Антон Городецкий] Какие минусы есть в ваших семьях?
20:51 [Rogue] to[Леди] to[Антон Городецкий] в носке от 39 до 43
20:51 [Rogue] to[Антон Городецкий] to[mashynya] никаких мы прекрасны
20:52 [mashynya] to[Антон Городецкий] to[Rogue] Все семьи не идеальны...нет такой в которой все хорошо
20:52 [Антон Городецкий] to[mashynya] у нас один минус - у нас нет рогов, но этот минус маленький, учитывая что меряться он не стал
20:53 [Rogue] to[Антон Городецкий] to[mashynya] для меня у нас все идеально иначе я бы там не был)
20:53 [Rogue] меня все устраивает
20:53 [Антон Городецкий] у тебя заниженные требования
20:55 [Rogue] зато боьшие .... амбиции и потребности
20:55 [mashynya] to[Антон Городецкий] to[Rogue] Чем ваша семья лучше соперника.....В вашем диалоге я не увидела ответ на этот вопрос
20:56 [Антон Городецкий] to[Rogue] страшно представить чем ты их удовлетворяешь в палате)
20:56 [Rogue] to[Антон Городецкий] это надо один раз увидеть
20:56 [mashynya] to[Rogue] to[Антон Городецкий] "каждый кулик свое болото хвалит" похвалите свою семью
20:57 [Rogue] где была Маша первые 10 минут?
20:59 [Антон Городецкий] я просто в восхищении от нашего болота! у нас оч талатливые девочки, которые всю конкурсную неделю творили аж гай и чат семейный шумел! и с фотошопом они умеют, и вяжут, и на дуде играют! а неос еще и поэтом заделался, когда увидел что я уснул.
20:59 [Антон Городецкий] Все молодцы и красаучики!
20:59 [Антон Городецкий] to[Rogue] вот вот
21:00 [Black Damon] Чего здесь происходит?)
21:00 [Антон Городецкий] А франча и Венда вдохновляли всех своими прекрасными сисями!
21:02 [Антон Городецкий] to[Black Damon] здесь русский дух, здесь Рогуй бродит!
21:02 [Rogue] Я курить ходил простите
21:03 [mashynya] to[Rogue] to[Антон Городецкий] Что для ваших семей означает побуда в конкурсе?
21:03 [mashynya] to[Антон Городецкий] to[Rogue] победа*
21:03 [Rogue] Наша семья не нуждается в похвале, про нас и так все кто надо все знает, мы не ходим и не нахваливаемся по мафии)
21:03 [Rogue] to[Антон Городецкий] to[mashynya] в этом?)
21:03 [mashynya] to[Антон Городецкий] to[Rogue] Ну да
21:05 [Антон Городецкий] to[mashynya] в принципе все уже просто сильно устали и хотят чтоб все наконец закончилось если еще и выиграем..ну, будет приятно)
21:05 [Rogue] to[mashynya] to[Антон Городецкий] Моральное удовлетворение за проделанную работу) Я как и писал ранее пришел получать удовольствие и я его получил, мы в финале с достойным соперником, о чем еще мечтать можно) Мне будет не обидно им проиграть нои выиграт
21:06 [Rogue] to[Антон Городецкий] to[mashynya] тоже хочется в душе где то)
21:06 [Антон Городецкий] to[Rogue] взаимно, насчет достойного соперника, как ты все это выдержал в одиночку я прост не представляю))
21:07 [mashynya] Ну на это прекрасной ноте мы закончим нашу беседe...P.S. И на последок чтобы задобрить меня тоесть (Орга) Сочините про меня четверостишие...Но
21:07 [mashynya] омните мой голос может быть решающим ^_^
21:07 [Total Recall] самое малое, что можете сделать после всего этого - принять Рожек в ГГ
21:08 [Антон Городецкий] to[Total Recall] посмотрим как он еще на межклане себя проявит
21:10 [Rogue] это давление на судей, не честно!
21:11 [Yayayayaya] не путай с Орками
21:11 [mashynya] все честно
21:12 [Антон Городецкий] Машуня - самый классный орг, тут не поспорит даже Рог! За конкурс скажем ей спасибо! Давай нам приз - и вместе на Карибы!
21:13 [Масяня]
21:13 [mashynya] to[Антон Городецкий]
21:13 [Rogue] Наша Маша громко плачет
21:14 [Rogue] Оскорбили Машу в чате
21:14 [Rogue] Тише Машенька не плач
21:14 [Rogue] Мы сейчас устроим срач!
21:14 [mashynya] Какие вы молодцы
21:14 [mashynya] Всум спасибо за внимание
21:14 [mashynya] Всем*
21:15 [mashynya] На этом мы и закончим)
21:15 [mashynya] А кто станет победителем мы узнаем завтра
21:15 [Антон Городецкий] Ура
21:15 [Антон Городецкий] Всем спасибо)
21:15 [Антон Городецкий] to[Rogue] (биир)
21:15 [Rogue]
Голосование открыто.....Так же голосуем за третье место(Хф и Булеты)....Кто по вашему мнению был сильней на протяжении четырех конкурсов
проголосовать до 21-00 по Моск...
И вот определились места...
1 место -- Город Грехов
2 место-- Патала номер 6
3 место-- Hot Fuzz
Бонусы я определила будет высланы...
Спасибо всем! Вы все старались,но увы всегда есть чуть сильнее вас... не расстраивайтесь в следующий раз повезет...
Бонусы...
Город Грехов -за творчество 500 маф.
БЧ-100 маф за презентацию.
Упийцы -100 маф за творчество
Всем семьям открытки за участие!
Перевод маф между игроками 12/11/12 17:40:58 Переведено 100 маф игроку Муффточка (Бонус от Elite). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 12/11/12 17:40:45 Переведено 100 маф игроку Динька (Бонус от Elite). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 12/11/12 17:40:26 Переведено 500 маф игроку Город Грехов (Бонус от Elite). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 12/11/12 17:35:24 Переведено 1000 маф игроку Vera (III место в Межсемейном конкурсе). Снято 1000 маф.
Перевод маф между игроками 12/11/12 17:34:38 Переведено 1500 маф игроку Rogue (II место в Межсемейном конкурсе). Снято 1500 маф.
Перевод маф между игроками 12/11/12 17:34:02 Переведено 2500 маф игроку Город Грехов (I место в Межсемейном конкурсе). Снято 2500 маф.
De die in diem.!