mashynya
Аватар
Игрок
5 
24.10.2012 19:10:46

Межсемейный конкурс "Один за всех и все за одного"

Конкурс «Один за всех и все за одного»

Организатором конкурса является Семья Элита {triple}

Сроки и порядок проведения конкурса.

1.1 Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных семей будет больше 10.
1.2 Конкурс начинается 2 ноября в 21-00 по Мск и продлится до 12 ноября,когда и будет подведен итог.
1.3 Принимать участие может каждая из двадцати одной зарегистрированной семьи.
1.4. Конкурс проходит в 5 этапов.
1.5. Время которое дается на обдумывание - 24 часа,после этого комиссия путем голосования решает,кто прошел дальше. На это тоже дается 24 часа.После чего будет даваться новое задание.
1.6.Продолжительность каждого этапа
1 Этап: Начало 2 ноября в 21-00,конец 3 ноября в 21-00
2 Этап: Начало 4 ноября в 21-00,конец 5 ноября в 21-00
3 Этап: Начало 6 ноября в 21-00,конец 7 ноября в 21-00
4 Этап: Начало 8 ноября в 21-00,конец 9 ноября в 21-00
5 Этап: Начало будет согласовано с представителями семей вошедших в финальную часть

Правила Конкурса
Особых правил нет,главное чтобы выполнение заданий было сделано вовремя и в правилах этикета.
Вот вам темы для 5 этапов
1.Визитная карточка
2.Творчество
3. Конкурс на эрудицию
4.Юмор
5. Онлайн беседа
Это даны темы каждого этапа. Сами задания будут выкладываться в назначеное время в назначеном месте.

Условия голосования
В состав жюри будут входить по одному представителю от каждой учавствующей семьи.(Скайп представителя обязательно)
По окончанию этапа будет проведено голосование по итогам которого будут определяться «Лузеры»,которые покидают конкурс.
Первые два этапа будет покидать n-ное кол-во семей.Так что бы на последние 3 этапа осталось 8 семей,которые будут сражаться по олимпийской системе(сражение семья на семью)… «Проигравший вылетает»
В случае равенства голосов, решение принимают организаторы конкурса.

Особые условия
4.1 Семья автоматически исключаются из конкурса:
А) Если не успела в рамки проведения одного этапа
Б) Если будет вести Агитацию в пользу своей семьи
В) За разжигание конфликта с противоборствующей семьей.

Призовой фонд составит 5000 мафов
1.Место 2500 мафов ГС
2.Место 1500 мафов ГС
3.Место 1000 мафов ГС
+ Заметки Банку Семьи (если таковой есть)

Ответственный за выдачу призов Информация о персонаже Denimus
Ответственная за проведение Информация о персонаже mashynya

Форма подачи заявки
1. Название семьи
2. С регламентом ознакомлены и согласены
3. Контактные данные + Скайп представителя семьи в жюри

Любите любите,не любите как хотите  :)

mashynya
Аватар
Игрок
5 
05.11.2012 21:26:20

Re: Межсемейный конкурс "Один за всех и все за одного"

Spartak_Nalchik

не считаю свою работу худшей, но поскольку так решило большинство, спасибо организаторам за интересный конкурс, и удачи сильнейшим.

И спасибо вашей семье за участие!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
05.11.2012 21:36:54

mashynya

Хф-2 голоса
Гг-4 голоса
Упийцы- 3 голоса
Палата-2 голоса

Интересно, откуда взялся 11-й голос?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.11.2012 21:53:20

Халвина, мы переехали во флуд {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

mashynya
Аватар
Игрок
5 
05.11.2012 22:07:32

Грустинка
mashynya

Хф-2 голоса
Гг-4 голоса
Упийцы- 3 голоса
Палата-2 голоса

Интересно, откуда взялся 11-й голос?

За лучшую,голосовала еще и я)

mashynya
Аватар
Игрок
5 
06.11.2012 07:11:39

В ходе жеребьевки образовались такие пары:
1)Палата №6 против ВС
2)Упийцы против Хот Фаз
3)Булеты против Братства
4)Хантеры против Города Грехов

mashynya
Аватар
Игрок
5 
06.11.2012 20:02:33

Ребят вот и настал третий этап нашего конкурса. После которого нас покинут 4 семьи!
Этап «Эрудиция» будет состоять из трех вопросов:

1 Вопрос: Общие знания
2 Вопрос: Философия(Вам нужно высказать свое мнение и понимание по высказыванию известного философа)
3 Вопрос(общий для всех семей): Онлайн Мафия.  Я не могла не затронуть наш любимый онлайн проект.
                                            И вот список вопросов для наших пар:

1 пара. Палата-ВС … Вот ваш список вопросов:
             1.    Ребят как вы относитесь к мировой глобализации?(и почему)
             2.    «Зверь никогда не доходит до такого страшного падения, до какого доходит человек».

И. Бердяев
             3.    Дать оценку психологическому поведению игроков в мафию.

2 пара . Упийцы - Хот Фаз
            1.    Как вы думаете из-за чего большевики захватили царскую Россию ,и что дало толчок к этому?
            2.    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть».

К. Гельвеции

3 пара. Булеты- БЧ
               1 Почему такая маленькая страна ,как Япония ,в которой нет ни полезных ископаемых ни территорий, развивается лучше, чем Россия ,у которой есть все?
               2.    Гораздо легче узнать человека вообще, чем какого-либо человека в частности».

Ф. Ларошфуко

4 пара.  Хантеры-  Город грехов
              1.Почему распалась СССР и какие были предпосылки к этому?
              2.«Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни».

Ф. Ницше
               3.Дать оценку психологическому поведению игроков в мафию.

Ребят большая просьба ответы на вопросы не копировать с интернета….Это все будет проверяться.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.11.2012 20:19:27

Эммм... а такой вопрос: в чем противодействие пары?
Особенно если потом именно за пару и голосовать будут.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.11.2012 20:23:54

Vera

Эммм... а такой вопрос: в чем противодействие пары?
Особенно если потом именно за пару и голосовать будут.

Голосовать будут против одного из каждой пары. Т.е после этого тура вылетит 4 семьи.

De die in diem.!

Misteri
Аватар
Banned
4 
07.11.2012 11:26:40

ГГ взяли реванш) Высший второй конкурс)

Окааай) я вернулся.)

neos
Аватар
Игрок
8   
07.11.2012 16:31:24

1.Причина распада СССР по версии Города Грехов:

Это вопрос и простой и сложный одновременно, во всяком случае гораздо удивительнее было бы, если б Союз не распался. Для того чтобы ответить на него, не уходя в мир высоких материй, а оставаясь в рамках вещей, понятных любому жителю Маф-сити, давайте представим себе СССР в виде некого  сайта для игры в мафию.

Итак, есть СССР-веб.ру, есть мы – его юзеры. Вопрос: спустя сколько единиц времени этот сайт загнется?

Дано:

— Цензура, отсутствие свободы слова, баны инакомыслящих… хммм, что-то мне это напоминает конечно, но вот вы представьте все тоже самое, только раз в десять жестче)

— Посещение других сайтов для игры в мафию практически исключено, но те счастливчики, которым все же удавалось там побывать возвращаются с рассказами, о том что ТАМ все намного круче, и дизайн посимпатичнее, и прочие шлюхи с блэкджеками присутствуют.

— Представьте себе, что на этом сайте имеются 15 семей, при этом глава авторитетов и админ является представителем одной из них и все свои решения принимает в ее интересах.

— Допустите, что на этом сайте чудовищный дизайн, движок, висячий как сады Семирамиды, всего лишь два смайлика в чате, а на форуме можно оставлять сообщение не чаще чем раз в час, иначе все сломается. Но при этом все деньги поступающие от продажи комплектов гражданина СССР уходят на поддержку сторонних проектов админа, а то немногое что остается уходит на …хм, с чем бы сравнить военно-промышленный комплекс, ну по логике – на защиту от вирусов, да. При том, что ни одному, находящемуся в своем уме, вирусу не придет в голову этот сайт атаковать.

— Поскольку админ, до того как стать админом, работал сантехником, а сервер собирал с помощью бутылки водки, напильника и чьей-то матери, то на сайте постоянно стирается база данных, у вас пропадают открытошки, при этом все делают вид, что ничего такого не происходит.

— Периодически админ устраивает холивары на форумах с представителями других игр, и вам приходится доказывать им, что ваш сайт круче и предлагать присоединиться. Однако, когда вам говорят, что не стоит кого-то учить жизни, учитывая что у вас самих даже аватарки черно-белые, ответить вам нечего.

К сожалению далеко не все издержки советского строя можно представить в виде косяков компьютерной игры, но даже перечисленного достаточно, чтобы понять, что такое образование было нежизнеспособно изначально)

2.«Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни».
                                                                                                         Ф. Ницше

Мы внимательно изучили учение Ницше, но решили не подходить к вопросу поверхностно, мы решили копнуть глубже. Вашему вниманию представляется русская народная сказка с глубоким философским подходом, которая отвечает веянию современности и полностью соответствует высказыванию немца.
http://www.youtube.com/watch?v=mBkg9j8i … e=youtu.be

3.Психологический коллаж или игроки в глазах друг друга:
4RfivXNQ.png

♥1

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
07.11.2012 18:15:58

1. Почему распалось СССР.

0_84d5e_ff474930_XL

Причины распада.
- Системный кризис.
- Энерго кризис. Нефть всему голова!
- Постепенный уход в «автономное плавание» Союзных Республик. «Союз нерушимых держав» — улыбаемся и машем, бай-бай, май лав.
- Создание ГКЧП, ну был такой комитет. Тирания и диктатура — «Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим!»
И бла-бла-бла. Все мы учили историю в школе, кто лучше, кто хуже. Открываем учебники, берем штурмом гугл, флаг в руки, барабан на шею.
А что стоит за этим? «Когда мы едины — мы непобедимы», ха-ха 3 раза, не получилось  у нас такого, а страдали обычные люди. Работать по 18 часов в сутки — да пожалуйста, у нас же кризис. Передавать одежду из поколения в поколения — отлично, зато научимся рукоделию. Прозябать в безызвестности и нищете — просто класс, зато никто не украдет наши разработки и будет наслаждаться нашими произведениями искусства.
Продолжать можно бесконечно. Можно строить самим кучу версий о причинах распада могучей державы, можно пользоваться наработками огромного множества историков, ученых. Но факт остается фактом — «За державу то, обидно!»

2. «Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни». Ф. Ницше

А как это стать бессмертным? Жить вечно, существовать как мифические вампиры, из века в век жить с людьми и понимать, что все они тебя со временем покинут?  Или же о нескончаемой жизни души? Что останется после нас, кроме памяти? Тысячи вопросов, но ни один нельзя ответить однозначно.
Хотя, наверно, вернемся к Ницше, угадывать, что он имел ввиду под этими словами не хочется, да и не нужно.
«Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа». В сердцах и умах людей остаются бессмертно творчество, будь то книга, будь то песня. Можно сжечь полотно художника, но память о нем останется. И останется именно как о художнике. Но почему ценою этого может быть жизнь? А многие ли получили признание при жизни? Многие ли бы удостоены поклонения и одобрения публики при жизни?
Шекспир при жизни не был принят всеми, сейчас он гений, его творчество изучается, его помнят и знают. «Кармен», эталон страстности, независимости, классическое произведение, Жорж Бизе умер от сердечного приступа, одна из версий причины приступа — непризнанность его произведения общественностью.
А сколько героев награждено посмертно? На войне было место подвигу… Но мы знаем о лишь о малой части, и зачастую помним только тех кто погиб.
Но есть и другая сторона медали, наша душа может быть бессмертной и иметь право на перерождение, лишь если мы вели праведную жизнь, старались помочь это миру и внести свою лепту в создание идеального существования.

3. Оценка психологического поведения игроков в мафию.

Играя в мафию каждый из нас сталкиваемся с людьми, обладающими различными характерами и темпераментами.
Для оценки общего поведения игроков, представляем основные, на наш взгляд, типы поведения и описания их психологических особенностей.

0_84e3f_6cbb0e2b_XXL

Отредактировано: Опка (07.11.2012 18:55:25)

.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.11.2012 19:37:02

На философии мы музыку в плеере слушали, а на историю вообще не приходили {weep}

1. Не хочется тут обсуждать политику и философствовать, я лично на форум захожу отдохнуть, а не читать тут эту хрень( Мне всего этого на работе хватает!

На международной фондовой бирже паника - Молдова взвинтила цены на укроп.
thumb_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BD%D0%BA%D0%B5_540_500.jpg

Китайские гастарбайтеры работающие в итальянском ресторане на территории России, приготовили украинский борщ по рецептам древних греков, добавив в него армянского вина из винограда выросшего в Азербайджане
india-kafe.jpg

Скоро во всех бутиках страны!
395x576_1_0__images_kitay.jpg

А нам лично абсолютно посрать, потому что нашу страну уже ничего не спасет {laugh}
1a74f4.png

2. Пати агапи ка филия калантеримья анаклио, ту ниси эхи мефисеи Ки эротос кало эхи! Ту Кима со кимана скаи ка ниси де ми макрия со ато ту калокаири!!! Кай стин акритис гиортис) Лупименос фитис най който кай ипоферо..) Пу на вискисо ден ксеро. Иилос фалайса кай фос, кефи эхи о мА эго химона.) Ки писихи му мавро тетои нихма магики, стинеи мо гиорти ма зуметехо ти де фа дина!

3. Поведения игроков в мафию

Игрок Информация о персонаже apaapaapa 

Кресты:  Карету мне!!!

Ожиданка: Врач нубло!!!

Цитата

Врач apaapaapa отправлена в тюрьму

Ком нубище!

Цитата

Комиссар apaapaapa убита

Ха, я маньяк нубы!

Цитата

Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света

Сумрак: Не мешайте я думаю

Игрок Информация о персонаже neos  

Кресты: Сажайте Города за мной там мафия

Цитата

Комиссар Антон Городецкий отправлен в тюрьму

Ожиданка: Фикус мафия, все ходим за мной

Цитата

Внебрачный сын Фикус отправлен в тюрьму

Сумрак: Кого сажать ребятки?)

Игрок Информация о персонаже _Rammstein_ 

Кресты: ...
Ожиданка: ...
Сумрак: ...

ИгрокКоза

Кресты: Я сегодня на работу надела юбку в горошек! Мда, лучше бы я пошла в трусах.

Ожиданка Я обея не посажу, он мой друг! Ты тупой?, ну и что что он маф!

Сумрак:: Как же вы меня все бесите!!!

Игрок Информация о персонаже StudentMIFI

Кресты: В сливы

Ожиданка:В  с_л_и_в_ы

Сумрак:

Цитата

КО просит Вас отписаться в теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506378

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.11.2012 19:54:07

1.    Как вы думаете из-за чего большевики захватили царскую Россию ,и что дало толчок к этому?

Наш один великий Историк прочтёт рэпчину на эту движуху, врубайте колонки  {super}

Жил-был в России Саша Керенский,
Сверг он царя и рулил не по-детски,
Хитрый был парень, завладел страной,
Воспользовавшись первой мировой войной! Ой!
И вроде путём всё, но не тут-то было,
На пути нарисовался генерал Корнилов,
Решил поднять реформами Российскую империю с колен
И Саше предложил громадный мужской половой член!
И, казалось бы, Саша во власть вонзился с упорством дебила,
А Корнилов будет биться с ним, пока у руля не встанет,
Но тут появились большевики, детище Запада - третья сила,
И решили уничтожить всех, кто им противостанет.
Все эти популисты не знали, к чему приведут их амбициозные прения,
Море террора, в крови их грешные лапы,
Вот так вот началась в России гражданская резня на фоне пост-военного разорения,
Её подробности вы можете спросить у папы.
Так вот, большевики обещали равенство и теорий Маркса в жизнь воплощение,
Свободу и братство,  и нищему благ возмещения,
В общем, лапши людям навешали на уши конкретно,
Да и снова поддержкой Запада ручались заметно.
В общем, огромная армия ими созданная и поддержка крестьянства сыграли свою злую роль,
Умнейшие головы были повержены, начался террор и боль.
Нельзя забывать и о позиции в центральной России, выгодной для красных:
Для белых изначально она была одной из наиболее опасных.
15 миллионов людей сложили головы из-за кровопролития,
А красный флаг поднялся над Россией и началась эпоха нового развития.
А тем, кто совсем задрот или немного тугой,
Я поведаю причины победы красных разок другой:
Первое и самое главное – это поддержка крестьянства,
Подкупленного раздачей земли, ослепленного после нищеты и пьянства.
Второе – это непосредственная поддержка извне.
Иноземцы породили большевиков и повлияли на их победу вдвойне.
Третье – выгодная военная позиция,
Белым бы тут стоило напрочь забыть свои суровые амбиции,
Еще одна причина – победа на фронте агитации,
У белых не было поддержки для подобной военной коллективизации,
Вот вам и результат – победа армии красной,
Начало эпохи новой, беспощадной и опасной.

=====
2.    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Философы делятся на 2 группы, немножко сумасшедшие и сильно прагматичные, поэтому у нас две версии

1.Философ немножко сумасшедший

В жизни мама и папа хотят ребенка и он рождается, а в мафке наоборот, люди сначала рождаются и потом заводят себе маму и папу, это ведёт к непреодолимым катаклизмам. Таким образом люди не те кем рождаются так как, когда они рождаются в мафке, то они никто.
Но есть исключения, в мафке можно родится несколько раз это, так называемые рипы, они сразу рождаются со старой кармой и сразу теми кто они есть, значит они по выражению философа не люди. Когда ты рождаешься уже не первый раз, все тебя знают и ждут, или не ждут и не знают, но в любом случае узнают и ты уже рождаешься тем кто ты есть, ты уже Кто-то.
Никуда от этого не деться, такова мафская жизнь.
Хотя бывают конечно моменты что не сразу вычисляют, но со временем всё всплывает или не всплывает.

2. Философ сильно прагматичный
На самом деле я не согласен с этим утверждением...точнее не совсем согласен...по сути да, каждый человек делает себя сам и добивается в жизни только того, чего на самом деле хочет добиться. Я вообще придерживаюсь теории, что нет ничего невозможного, есть просто слово не хочу или не знаю. Как сказал Эйнштейн "Все знают, что этого сделать нельзя...но находится невежда, который этого не знает, именно он и делает это открытие". В жизни все тоже самое, человек сам ставит себе рамки и цели, и в зависимости от этих рамок и целей добивается определённых в своей жизни результатов. Вообще, если обращаться к такой вещи как судьба....я в принципе верю что она существует, и да, действительно все мы ходим под богом и существует такая вещь как божий промысел)) Пусти господни неисповедимы) Но я представляю ее несколько в ином смысле недели большинство. Я думаю что действительно у каждого человека на роду написано, когда она родится, когда умрет и как это произойдет...какие его будут преследовать болезни, возможно недуги или сложности даже....но сама жизнь человека...а точнее то, как именно он ее проживет, не заложено на роду)) Заложен только отрезок, а как его прожить решает каждый сам для себя и это и есть выбор...свобода выбора...каждый человек кузнец своего счастья и сам выбирает себе судьбу...можно сказать и так...
Хотя если мы говорим про гениальных людей, то тут все немножко по другому...гениальные люди именно рождаются...нельзя стать гениальным человеком будь ты хоть семи пядей в лбу! Гением ты моешь только родиться))) Это дар от бога)) Как сверх способности)) Хотя есть и обратная сторона медали)) Как правило все гении страдают шизофренией..за все нужно платить и это не исключение) Но я не думаю что это мешает им жить)) Эти люди..они видят мир не так как видим его мы...и это не так плохо, ведь кто знает, быть может та же самая шизофрения это всего лишь сверх восприятие того, чего нам, простым смертным, увидеть не дано)) Ведь если бы Нострадамус жил в наше время его бы тоже сочли шизофреником возможно. ВОзможно эти люби просто опередили события) Опередили время) Но без сомнения, гением нельзя стать, им можно только родиться))

=====
3.  Типы психологического поведения игроков в мафию.
Наши великие Психологи выделили 13 основных психотипов игроков, поговорим об их характеристиках.

1.Ткачи

20081208155328.jpg
Описание:
Могут сплести под каждого свою нить, за которую во время партии дёргают

2.Лёгкие атлеты
eMr1n16u.jpg
Описание:
действуют быстро, чётко,а главное группой, живут под девизом" все побежали и я побежал", предводитель забега подчиняется, как правило Ткачу

3.Пенсия
C75fJ58n.jpg
Описание:
некоторые старики мафии, живут прошлыми вкладами, ждут дивидендов в каждой партии, не любят ткачей, хотя сами иногда этим грешат

4.Кликуши
x_0659bdfe.jpg
Описание:
впадают часто в истерики,переходят на капс, иногда на мат,ставят много знаков интонации, сегодня вас ненавидят, завтра любят,если вас 10 раз удалили из друзей, можете не волноваться,ещё 20 раз добавят.

5.Шмарогоны
89c92c6e13c597a585478b964f7def91.jpeg
Описание:
первым делом смотрят не на свою роль в партии, а на кол-во оранжевых квадратов, для начала прощупывают почву смайлами с сердечками,поцелуями и цветами,цепко хватаются в ту жертву, которая ответила, жертвы измеряются сотнями, о своей роли, как правило вспоминают, когда уже в тюрьме или трупами,потом быстро надоедают ,остаются брошенными, долго не горюют, оранжевых квадратов ведь много.

6.Джеймс Бонды
u48dVWVO.jpg
Описание:
Отличаются от Шмарогонов тем, что женщины сами к ним липнут, могут спасти не только мир, но  и партию.Приятны в общении, не навязчивы, обладают манящей харизмой, острым умом и прекрасным чувством юмора.

7. Сачки
zabavnye-zhivotnye_35123_s__29.jpg
Описание:
Сачки, они же пузодавы, профессионально спят в партиях, никто не знает их роль, когда проснуться,что от них ждать и кто их прикрывает в КО.Особенности- быстро засыпают и быстро выходят после партии.

8.Дятлы
9sO7xSFU.jpg
Описание:
цель всей своей жизни, это сидеть и стучать,пилить, зудеть ,им везде больше всего надо,не отличаются большой избирательностью, сегодня стучит авторам, завтра на авторов, больше всего страдает от них мозг. Всегда вооружены.

10.Гастарбайтеры
57125994.jpeg

Описание:
играют и днём и ночью, делают ставку не на качество, а на кол-во, могут попадать под любой психотип выше,а могут совмещать все типы вместевзятые. Как правило держаться всегда вместе, живут на определённой улице, там же едят, спят, спариваются, боятся Дятлов, ходят в одинаковой одежде.

11.Девочки с голубыми волосами
21282004_269885_116493_gfyjusd.jpg

Описание:
для узкого круга ТП, логово их  -ветка флуда, падки на Шмарогонов, мечтают о Джеймсе Бонде, в основном дружат не с кем то, а против кого-то. Цвет волос не имеет значение.

12.Охотники
V5GSgCtb.jpg
Описание:
не пропускают кубки, турниры, некоторую "Пенсию", только там и можно увидеть . Готовы писать сами себе оды и воздвигать памятники, фанатеют от самих себя.Потом меряются друг с другом трофеями

13.Авторитеты!
x_ad42278a.jpg

Описание:
о них или хорошо или ничего!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lonya
Аватар
Игрок
9 
07.11.2012 19:57:13

1. Все просто  - каждый японец – часть целого, часть чего-то важного и прекрасного...ни на словах, ни в лозунгах, а на деле. Единая, сильная нация, которая защищает  себя изнутри, защищает, казалось бы, простым методом – наличием сочувствия друг к другу.
В Японии настолько сильны традиции и чувство общности, что во время разрушений первыми там погибали мужчины, а последними – дети.  Оскорбить старшего – сродни преступлению, в 15 лет японец – взрослый, но не взрослый для того, чтобы пить и курить, а взрослый для ответа за собственные поступки.
Очень необычно для нас, россиян, было слышать по телевидению (одновременно грустно), что Якудза после недавнего землетрясения выступила с сообщением о том, что любой, кто будет замечен в мародерстве, будет иметь дело с ней…
Сравнивать народ России и Японии – нет смысла, просто посмотрите и сравните несколько фотографий:

1352305190-clip-75kb.jpg
спокойные, сосредоточенные японцы разбирают гуманитарную помощь после цунами

1352305373-clip-67kb.jpg
а так происходит в России

Посмотрим на внешний вид "умов" подрастающего поколения
46031385_PICT0011.JPG
школьницы в России
43b8c72e7f28.jpg
школьницы в Японии

2.Каждый раз, встречая нового человека, мы сразу же можем дать ему некоторую характеристику и составить о нем мнение. Но гораздо сложнее выяснить, какие тараканы захватили его мозг. Хотя занятие это увлекательное, но весьма утомительное, ибо вполне может оказаться, что тараканы в некоторых головах размножаются невероятно быстро. И случаются ситуации, когда некоторым просто необходим дезинфектор в виде психиатора. Таким образом гораздо проще узнавать человека поверхностно, нежели лезть к нему в душу, тем самым узнавая его в частности.

3.Итак, мы сравнили игроков в мафию (не только в рамках Мафия онлайн) с героями популярных фильмов и сериалов:

Условно разделим всех на:
- стратегов
- логиков
- психологов
- параноиков
- интуитов

Стратеги!
«+» видит всю картину игры, умеет читать лог, аргументирует каждый свой ход и, нередко, даже каждое свое слово; просчитывает ситуацию на 3 хода вперед.
«-» не способен исползовать психологию и интуицию, просчитанная вперед ситуация может против него же обернуться при нестандартных ситуациях.

В роли стратега мы видим 1352305610-clip-72kb.jpg

Логик!
«+» умеет воспринимать аргументы др. игроков, выстраивая на их основе всю логику игры
«-» может запутаться в нитях собственной логики
Очень важно разграничивать логику мужскую, которую у нас символизирует Шерлок, и логику женскую , которую у нас символизирует «сами придумайте кто»
1352305652-clip-20kb.jpg

Психолог!
Чаще всего это не профессиональный психолог, а простой смертный человек, который мнит себя гением этого мира (нередко это игрок с большим опытом игр в мафию).
«+» способен понимать ход мыслей Логика и Стратега, но при этом имеет собственное мнение. Мыслит нешаблонно
«-» может истрактовать повед. Игрока неверно.

Актер – Доктор Хаус.) 1352305558-clip-66kb.jpg

Параноик!
ОПАСНО!!!!
ВИДИТ МАФИЮ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ!!
НЕ УСПОКОИТСЯ, ПОКА ОБЪЕКТ ЕГО ПАРАНОЙИ НЕ БУДЕТ ПОСАЖЕН/УБИТ.
Никакие аргументы на него не действуют, прекрасно подходит на эту роль Джим Кэрри.
1352305699-clip-21kb.jpg

Интуит!
«-» выбор делает по принципу « Мне так кажется», не объясняя свой выбор никак.
«+» как ни странно, есть плюсы: в конце абсолютно бездарной и бессмысленной партии таки может с помощью интуиции определить мафа.
1352305742-clip-43kb.jpg

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
07.11.2012 19:58:07

1. Наше отношение к мировой глобализации.
Как известно,мировая глобализация и мировое потепление имеют нечто общее - это:
1)сложившиеся и практически бесконечные процессы;
2)имеют как ряд плюсов,так и минусы;
3)изучаются на факультетах экономики и финансов и экологии;
4)трудновыговариваемы;
5)и последнее...наша семья ответственно заявляет,что мы тут вообще нипричём...)
И немного картинок на тему:
O21jOIbUF-w.jpg
Яркий пример мировой глобализации:
E-OLb02C0H0.jpg
2.  «Зверь никогда не доходит до такого страшного падения, до какого доходит человек».
                                                                                                              И. Бердяев

Знаете, что разительно отличает животных от человека? Животным неведомы корысть, предательство и равнодушие. Агрессия животного не продолжается дальше необходимого предела. У людей же агрессия - сплошь и рядом, вплоть до садизма.
Звери убивают других зверей лишь по необходимости, а люди других людей - и для удовольствия.
Медведь для самоутверждения в семье не будет избивать медведицу. И не потому, что ему не позволят этого сделать нравственные принципы, а потому, что это просто не придет ему в голову. Особенно, пьяному.
Лев никогда не использует свою силу, чтобы унизить.
Слоны никогда не оставляют пожилых.
Ни одно животное не убьет другое за красивый мех ,комфортную будку и пачки бумажек, за которые многие люди продали даже совесть.
H6iZoswCYgo.jpg
И мы еще ни разу не слышали, чтобы животное бросило новорожденных детенышей в мусорку, как многие человеческие мамаши.
Разными нравственными принципами руководствуются птицы, отнимающие друг у друга засохшую горбушку, и олигархи, присваивая себе природные ресурсы, принадлежащие всем.

Многие люди зря думают, что животные ничего не понимают.
Они все видят, слышат, чувствуют.
Они же не каменные изваяния, чтобы не видеть отношения к себе.
И они очень страдают, когда люди, которые прежде их любили, так же спокойно предают их.
А ведь животные все равно их любят.
Да, таких жестоких, безжалостных, тех которые их бьют, вешают, режут, выкидывают на мороз…Они их все равно ЛЮБЯТ. Бескорыстно. До последнего пытаются подарить им свою ласку, нежность, преданность. Пытаются заслужить хоть каплю любви от них, пусть и безуспешно.
RYZCXqnANuo.jpg
Нам есть чему поучиться у животных.
Преданность и беспредельная любовь, сострадание и милосердие - должны снова стать важными краеугольными камнями для каждого человека.
Именно на этом основывается мораль и с этого начинается любое здоровое общество.

Слышали выражение - нельзя измерить сердце?
Правда в том, что ничего нельзя измерить, ни сердца ,ни желания, ни потребность...Нельзя измерить мечту...
Я мечтаю, что когда-нибудь люди изменят свое отношение к животным.
Это мечта.
Но это НАША мечта…
njpFuol3wrw.jpg
3. Психологическая оценка игроков МафииОнлайн.

Публика в мафию играет самая разнообразная: школьники и студенты, беременные женщины, состоявшиеся бизнесмены и многие другие.
Также широка и география игроков: играю в мафию на Дальнем Востоке и в Калининграде, в Сибире и странах Европы.
Удивительно, как одна игра может объядинять настолько разных людей.
Ну а поскольку люди разные, то и привносит каждый в игру что-то свое: кто-то настолько сильно увлекается, что начинает жить игрой:
обзаводится друзьями и врагами, женами и детьми. Кто-то приходит подшутить над другими и над собой посмеяться.
Кто-то все время помнит, что это всего лишь игра, а кто-то переживает зща исход каждой партии, как будто от этого реально зивисит жизнь Мафсити и победа или поражение честных жителей.
Психологический портрет игроков настолько разнообразен, что об этом смело можно писать диссертацию.
Но, пожалуй, самое главное, что объединяет всех жителей Мафсити - это желание думать. А там, где есть желание, скоро приходит и умение =)

Один психологический портрет на наш взгляд:
Танк на сумракев отношении мелких:
64ab7639e34b4ee897d77b50def2.jpg
Personaji_Shrek_7.png
Танк на крестах:
images.jpeg

Все совпадения случайны и вымышлены. Оскорблений нет - только шутка. )

Отредактировано: Ришка (07.11.2012 20:00:34)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.11.2012 19:59:44

1. Как вы думаете из-за чего большевики захватили царскую Россию, и что дало толчок к этому?

Чтобы понять всю идею Октябрьской Революции, мы обратились к нашему эксперту по истории Большевизма в России - доктору Лосю Бомбейскому.
За чашкой соли он с горящими глазами рассказал нам о неком финансовом толчке из-за бугра, который мифическим образом и помог большевикам "не слиться в начале партии", так сказать...

047d54a615a9.jpg

После второй чашки соли, описывая руками грандиозные пируэты, доктор Лось поведал нам о пренеприятнейшей обстановке, царившей в то время на просторах России. Сполна наевшись лапши, навешанной им большевиками, толпа не хотела больше мириться с реальностью. А власти на тот момент уже и не могли....

285bcaea6def.jpg

Доктор Лось даже согласился, что лапша была ничотакая. "Явно не Доширак" ©

IcsuGuZ4.jpg

Также Лось вспомнил, как бурно в тот день отреагировала толпа...
J5UAUWF4.jpg

В конце своего умопомрачительного рассказа, Лось бережно снял корону, положил её в сейф с электронным замком и с ярко выраженной печалью в голосе на прощанье нам сказал: "Все мы знаем, чем это всё обернулось в итоге"
57ES1DDp.jpg

2. Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть». К. Гельвеций

С высказыванием, конечно, можно поспорить (философия, однако), так как генетический код ещё никто не отменял.
Но в данном случае, мы встанем на сторону его высказывания и вызовем на сцену, наверное, одно из самых ярких подтверждений оному.
Ларри Вачовски - один из братьев Вачовски, снявших культовый фильм "Матрица":

ABPUBwio.jpg

PFNI1UAh.jpg

3. Дать оценку психологическому поведению игроков в мафию.

Улица крещения. Обучающая партия для новичков:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-438543.gif

Вечером на улице ожидания жарко:

IpKsxuLd.gif

Форумные тролли не дремлют:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-american-dad-445032.gif

Колоритный образ Шатомарго:

JV7oYRuZ.gif

Romantic Hero на крестах. В поисках своей любви:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82-443117.gif

Бесперебойный конвейер семерок на крестах:
QLcYaaC5.gif

Сумрачные будни:
9ppCOpjV.gif

Мы всегда рады новичкам на оже:
4BM3YtGP.jpg

Вся наша дружная мафская семейка:
45aHxTC3.jpg

P.S.  {blush}
4fec84612600.jpg

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Misteri
Аватар
Banned
4 
07.11.2012 19:59:45

1.В связи с тем, что в наших рядах не оказалось людей в совершенстве владеющих политическими и историческими знаниями мы пригласили на помощь не малоизвестного Эдварда Радзинского.

51f4831f3ace.jpg

Если прочитаете, расскажите мне, как бы намекает Эдвард своим взглядом нашему корреспонденту семьи.

Вопрос в некоторой степени не корректен, потому как не указаны временные рамки этого самого развития, ведь если брать временной интервал 100-200 лет назад, то картина будет совершенно другой. Так же как и не стоит забывать тот факт, что Япония пребывала в режиме затворника не одну сотню лет, что препятствовало проникновению информации на территорию этой страны. Так же стоит отметить, что еще буквально 20 с хвостиком лет назад государства России не существовало, а существовал тот самый «великий и ужасный» Советский союз. И если сравнивать эти две страны на этапе окончания Второй Мировой войны, то стартовая точка подъема из пепла была в где-то в одной плоскости, - лежащая в руинах западная часть СССР и пострадавшая от ядерного оружия и американской армии островная Япония. Но в то же время обе страны смогли восстановиться в кратчайшие сроки. Другое дело, что дальше все пошло не так. Открывшаяся миру Япония ведомая Американским Гос.депом, получающая денежные и информационные вливания и СССР, который продолжал отгораживаться от мира и тратил баснословные деньги на гонку вооружений. И тут то самое интересное) если СССР боролись за господствующие позиции в вооружении, то Японская конституция, пропитанная пацифизмом(не будем забывать, что в Японии запрещается иметь вооруженные силы, кроме сил самообороны) тратила силы на технологии, которые были ориентированы в совершенно другом русле(вспомним, что практические лидеры различной бытовой и т.д. техники). Из чего можно сделать скромный вывод, что если СССР работало на благо всего народа, то Япония трудилась на благосостояние каждого гражданин(доп.блага и удобства, роскошь).Это лишь незначительные выводы.
Но важно то, что осталось потом. После себя СССР оставил лишь полностью сломанную и раздробленную страну, в которой никто не знал за что браться. Тот функционал, что гениально был распределен по всей стране и республикам в одночасье исчез, а вместо него пришли люди, желающие личного обогащения. Вкупе с раздробленностью власти, эффект был взрывоопасный, в результате чего пришла олигархия и общественное разложение. Про науку дружно все забыли, ресурсы пустили на благо отдельной группы людей – ну а дальше рассказывать не надо, все и так видно.
В это же время Япония продолжает развиваться. Нет, были, конечно и кризисы и точно так же в 90ых японцы пережили два или три экономических потрясения, но они смогли не допустить разбазаривания своих ресурсов, в т.ч. технологических а продолжали работать на благо страны, что и привело их на первые места по ВВП в мире, уступая лишь США и Китаю. Поддерживаемые структурой США, получая большие капиталовложения, они продолжают пускать их в нужное русло, вместо того чтобы пировать и тратить национальные деньги непонятно на что.
Тут же стоит отметить совершенно особенный менталитет японского народа, который сложился за долгие века изоляции, четкого разделения на войнов и крестьян, кропотливых трудяг. Вы когда нибудь слышали о том, чтобы японский олигарх тусовался в Куршавеле, тратя миллионы долларов на различные блага? Нет же, этот народ крайне сдержан в своих желаниях

Посмотрев, работы штатного художника БЧ(представленные ниже) - Эдвард наносит ответный удар в дополнение к своей статье.
"Ну теперь-то все ясно",- воскликните вы.

RWwTsH5u.png

2. "Гораздо легче узнать человека вообще, чем какого-либо человека в частности". (с) Ф. Ларошфуко

Оставим тяжелые выводы и рассуждения на потом, для начала давайте все вместе насладимся талантом штатного художника БЧ.

Посмотрим на две совершенно разные семьи.

0iOmB52w.jpg

1.Арчибальд, Мариана и Жан-Мишель-Перессвет Богачковы только что вернулись с Доминиканы, живут в элитном районе Москвы, владеют двумя машинами и половинкой вертолета. Арчибальд и Мариана имеют свой бизнес - продают трусы знаменитостей, Жан-Мишель учится в самой дорогостоящей платной школе. Они начитаны, образованы и утончены.

2. Вовка, Катя и маленькая Лиза. Обычная семья из городка Старые Угли. Вова - заслуженный шахтер работающий в две смены, но пока что имеющий лишь комнату в коммунальной картине на окраине, а также ревматизм и остеохондроз в свои 38. Катя, Катюша, в детстве говорила, что она красивая, а потому учиться ей не надо. Убирается в комнатах более удачных соседей в коммуналке. Лизочка - надежда и гордость родителей. Лучше всех детей рисует на асфальте зайчиков, жаль что углем, который складывает в карманы, когда бывает у папы на работе.

Казалось бы, что может быть общего в этих людях? Они разные во всем, и узнавать, конечно же, надо каждого, узнавая какой он индивидуальный и необычный.

Но....

Штатный художник БЧ снова в деле и проводит разоблачение:

RkWobiLJ.jpg

Так ли велика разница на самом деле?)

3.Процесс выполнения третьего задания было решено провести на примере семьи соперника в этом конкурсе. Посмотрим, кто же собрался в стане противников!

lonely_angel
Характер: Нордический
Тип личности: Утонченный
Классификация: Девочка сноб

От автора:После обсуждения первого конкурса произошедшего в конференции представителей семей, считаю, что тип таких людей в мафии лучше всего отражает следующее изображение:
%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B1-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8E-%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_698326273.jpg

Информация о персонаже Katrinchik 
Характер: Истерично-пофигистичный
Тип личности: Психованный создатель (с)
Классификация: Мать матерей

От автора:Мало кто знает, но именно Катринчик является основателем всех мэйн-стримов в мафии. Именно от нее апельсинвзял привычку, часто жениться. Именно она привила авторам снимать и одевать значек в соответствии с менструальным циклом, причем даже мужчины.

Эти люди в мафии резко выделяются тем, что сперва они говорят: "Мафия - да это же игра", а потом, в этой же игре периодически пишут: "Меня все достали, я ухожу". Одно радует - признают хоть.
1352300180-clip-2kb.png?nocache=1

Фикус
Характер: Нососующий
Тип личности: Затычка
Классификация: Я звезда

От автора:Человек, которому до всего есть дело даже если его не звали. Мнение должны услышать все, ведь оно такое важное. Страдает комплексами, хочет быть элитным, но не получается, а потому видит эту самую элиту везде и пытается с ними конфликтовать. В последнее время исправился.

483916197282.jpg

Информация о персонаже танкистка Соня

Характер: Крестовый стандартный
Тип личности: Крестовый стандартный
Классификация: Крестовый стандартный

От автора:Такие люди есть в каждой семье, но о них мало что и кому известно. Они приходят утром... А когда уходят никто не знает, вроде бы с кем-то общаются, вроде бы несколько тысяч сыгранных партий, вроде бы в семье. Но вот беда, когда они исчезают, это практически не заметно, примерно так же как и их появление.

Nv55w4tz.jpg

Информация о персонаже Chris

Характер: Драчёвый напильник
Тип личности: Драчёвый напильник
Классификация: Драчёвый напильник

От автора:Драчёвый напильник

Y1dvjVq2.jpg

Информация о персонаже Tarantinka

Характер: "Общительный"
Тип личности:"Рассудительный"
Классификация:Прислушивающаяся "

От автора: Люди, которые кажутся очень адекватными, милыми, общительными. Но на самом деле серьезнее всех относятся к мафии, к тому что о них думают и говорят. Причем в большинстве случаев это выглядит примерно так -

185_v1.png

Не хотели никого обидеть, всего лишь легкий дис на противников в графической форме! Просьба отнестись с иронией и самокритичностью.

Чмоки-чмоки.

mashynya
Аватар
Игрок
5 
07.11.2012 20:04:50

Третий этап закончился,мы получили ответы от всех семей...Голосование открыта.Просьба ко всем подойти к этому объективно)

07.11.2012 21:22:17

Сообщение удалено модератором Eternity 07.11.2012 21:25:03

07.11.2012 21:23:26

Сообщение удалено модератором Eternity 07.11.2012 21:25:21

mashynya
Аватар
Игрок
5 
07.11.2012 22:11:32

Как бы не печально было это осознавать, но сегодня наш конкурс покидают 4 семьи,а именно:
БЧ
Хантеры
Вс
Упийцы
Спасибо вам за участие!
А продолжают наш конкурс 4 сильнейших семьи по вашему выбору:
Город грехов
Булеты
Палата
Хот фаз
Удачи вам в 4 этапе!!!

mashynya
Аватар
Игрок
5 
07.11.2012 22:18:08

Жеребьевка прошла.... В четвертом этапе лицом к лицу встретятся:
Город грехов- Хот фаз
Дырки- Палата
Всем спасибо!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
07.11.2012 22:22:37

Всем кто прошел дальше удачи!
Всем кто вылетел, не расстраиваться, это всего лишь игра!
И хочу извинится перед Машей, за своё недостойное поведение!

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
07.11.2012 23:03:49

Спасибо всем.) Огромное спасибо Машуне, что выдержала и не бросила все.!
Оставшимся удачи)))  {valinag}
Было весело.))

.

mashynya
Аватар
Игрок
5 
08.11.2012 05:07:00

dgonny86

Всем кто прошел дальше удачи!
Всем кто вылетел, не расстраиваться, это всего лишь игра!
И хочу извинится перед Машей, за своё недостойное поведение!

спасибо.... я зла не держу вы все молодцы....