mashynya
Аватар
Игрок
5 
24.10.2012 19:10:46

Межсемейный конкурс "Один за всех и все за одного"

Конкурс «Один за всех и все за одного»

Организатором конкурса является Семья Элита {triple}

Сроки и порядок проведения конкурса.

1.1 Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных семей будет больше 10.
1.2 Конкурс начинается 2 ноября в 21-00 по Мск и продлится до 12 ноября,когда и будет подведен итог.
1.3 Принимать участие может каждая из двадцати одной зарегистрированной семьи.
1.4. Конкурс проходит в 5 этапов.
1.5. Время которое дается на обдумывание - 24 часа,после этого комиссия путем голосования решает,кто прошел дальше. На это тоже дается 24 часа.После чего будет даваться новое задание.
1.6.Продолжительность каждого этапа
1 Этап: Начало 2 ноября в 21-00,конец 3 ноября в 21-00
2 Этап: Начало 4 ноября в 21-00,конец 5 ноября в 21-00
3 Этап: Начало 6 ноября в 21-00,конец 7 ноября в 21-00
4 Этап: Начало 8 ноября в 21-00,конец 9 ноября в 21-00
5 Этап: Начало будет согласовано с представителями семей вошедших в финальную часть

Правила Конкурса
Особых правил нет,главное чтобы выполнение заданий было сделано вовремя и в правилах этикета.
Вот вам темы для 5 этапов
1.Визитная карточка
2.Творчество
3. Конкурс на эрудицию
4.Юмор
5. Онлайн беседа
Это даны темы каждого этапа. Сами задания будут выкладываться в назначеное время в назначеном месте.

Условия голосования
В состав жюри будут входить по одному представителю от каждой учавствующей семьи.(Скайп представителя обязательно)
По окончанию этапа будет проведено голосование по итогам которого будут определяться «Лузеры»,которые покидают конкурс.
Первые два этапа будет покидать n-ное кол-во семей.Так что бы на последние 3 этапа осталось 8 семей,которые будут сражаться по олимпийской системе(сражение семья на семью)… «Проигравший вылетает»
В случае равенства голосов, решение принимают организаторы конкурса.

Особые условия
4.1 Семья автоматически исключаются из конкурса:
А) Если не успела в рамки проведения одного этапа
Б) Если будет вести Агитацию в пользу своей семьи
В) За разжигание конфликта с противоборствующей семьей.

Призовой фонд составит 5000 мафов
1.Место 2500 мафов ГС
2.Место 1500 мафов ГС
3.Место 1000 мафов ГС
+ Заметки Банку Семьи (если таковой есть)

Ответственный за выдачу призов Информация о персонаже Denimus
Ответственная за проведение Информация о персонаже mashynya

Форма подачи заявки
1. Название семьи
2. С регламентом ознакомлены и согласены
3. Контактные данные + Скайп представителя семьи в жюри

Любите любите,не любите как хотите  :)

mashynya
Аватар
Игрок
5 
08.11.2012 05:07:43

Re: Межсемейный конкурс "Один за всех и все за одного"

Ursa Major

Спасибо всем.) Огромное спасибо Машуне, что выдержала и не бросила все.!
Оставшимся удачи)))  {valinag}
Было весело.))

спасибо....) вы тоже молодцы...

mashynya
Аватар
Игрок
5 
08.11.2012 19:54:47

Вот и настал ключевой этап конкурса,после которого конкурс покинут две семьи.Ведь всегда обидно вылетать,когда до финала остался один шаг...Соберите всю силу вашего юмора в кулак и поразите нас своими Сказками!!!
Задание командам на четвертый этап:
Придумать сказку(или переделать любую сказку,которую вы знаете) про семью оппонента в шуточной форме,в которой будет упомянут ник каждого члена семьи! Большая просьба не переступать грань нравственности.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.11.2012 22:57:10

20 человек {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

neos
Аватар
Игрок
8   
09.11.2012 19:48:27

{dub} Добрый вечер,господа хорошие.

Город Грехов представляет детскую поучительную сказку с элементами легкой сатиры, а кое-где и жесткого, искрометного юмора.

Со сказкой ознакомиться можно тут -> http://s51.radikal.ru/i132/1211/94/d9515c947e9e.png
Внимание!
Картинку надо увеличить!

♥1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.11.2012 19:54:15

0.jpg
image_509d2cefcf7be.jpg
image_509d2f0416e82.jpg
image_509d2cfde5eed.jpg
image_509d2cff0de15.jpg
image_509d2d0033b36.jpg
image_509d2d03b0329.jpg
image_509d2d04b22ce.jpg
image_509d2d05ad998.jpg
image_509d2d06ceff0.jpg

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lonya
Аватар
Игрок
9 
09.11.2012 19:54:52

Мы решили не отставать от великих классиков и написали свою сказку в стихах
8ce0bc03eadfef3037d92fb0e0484bd0.jpg

И в заключение хотелось бы подарить Палате  небольшое стихотворение

Розовый дырявенький носок,
Глупая, беззубая улыбка.
Сзади тихо сыпется песок,
И по потолку шагает рыбка.

Номер 6, палата, дверь, окно.
Психи попрыгунчики в халатах,
Даже паучку в углу смешно,
Вот такая мафская палата!

В дальний угол поселился Гроб,
В ближнем разместили мы Мерзафку,
ОДНИ НОГИ встали в один столб,
Ну я тоже псих, ну дайте справку!

Буба на кровати щиплет хлеб,
Кормит втихаря Килиманджаро.
Малоговорю забилась в склеп,
Кверти наблюдает за пожаром.

Рожки где-то спички утащил,
Крокодилу показать чтоб фокус.
И пожар короче намутил,
Может для того, чтоб выиграть конкурс?

А из под кровати номер 5,
Розовый носок торчит несмело.
Райская на форуме опять,
Троллит добрых дядек неумело!

Lonya
Аватар
Игрок
9 
09.11.2012 19:57:18

Сказка не так загрузилась, вот ссылочка на нее
http://www.fotolink.su/v.php?id=8ce0bc0 … b0e0484bd0

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.11.2012 19:59:14

От автора

Расскажу-ка я вам сказку
Про принцессу Одноглазку.
Прямо скажем, что девица
Не в пример другим — Царица!
Рост — 2 метра 25-ть,
Возраст — ягодка опять.
Есть в косе три волоска,
Только в глазике — тоска..

Ладно речь о любимых Дырках
а не всяких там утырков

Вступление

- Дедушка Европа, расскажи сказку! – маленькому  Рожке не терпелось послушать очередную сказочку.
- Сказку говоришь? Ну что же, Рожка, слушай. Помню, 2007 год, Мафия, III ТПК идёт. Я тогда как раз еще на крестах тусил. Бой идёт, все нубят, меня слить хотят - ужас! Я знач за пулеметом, из окопа…
- Дед, какая же это сказка? Это ж ты про себя рассказываешь!
- Молчи говнюк малолетний, не перебивай дедушку! Хотел сказку - вот и слушай!

Сказка

В некотором царстве, в некотором государстве под названьем Информация о персонаже The Bulletproofs жили были старик Информация о персонаже European  со старухой Информация о персонаже Katrinchik . И было у них два сына да три дочки.
Сыновья - Информация о персонаже SaimaZ и Информация о персонаже Totti - были все в отца: охотой, рыбалкой да шпионажем промышляли и обожали пи…..(Рожки). А вот доченьки - Lonely_angel, Информация о персонаже танкистка Соня да Информация о персонаже Cereris -  по стопам отца не пошли, они все в мать… авторством на проекте заморском «Мафия» занимались, да по дому работы им хватало, все в помощь Информация о персонаже Katrinchik , а та и рада была.
У главы семейства Информация о персонаже European ’a был филиал царства своего в соседнем государстве – агентство свое держал. Предприниматель был хоть куда. Нужно было ему в командировку сгонять в перерывах между стрельбищами на сумрачном поле. Отправился Информация о персонаже European  к дочкам своим родным, да стал выспрашивать у них: чего бы им привезти такого из соседнего государства.
Старшая дочка – Информация о персонаже танкистка Соня – попросила танк новехонький – Бентли на крайний случай. Средняя доченька – Информация о персонаже Cereris – шубку норковую, ну а младшенькая – Фикус аленькай. Почесал репу Информация о персонаже European , подумал… ну, делать нечего, нужно дочерей баловать… отправился он к агентам своим. Долго путь держал, 33 дня и 33 ночи ехал лесом, полем, морем, океяном.
Проверил работу агентуры своей богатырской, Информация о персонаже B_O_S_S там, друг его, за порядком следил да об обстановке в агентстве агентурном Информация о персонаже European  докладывал.
Осмотрел свои владения Информация о персонаже European , да отправился на рынок, стал подарки дочерям выбирать… И снова 33 дня и 33 ночи он возвращался домой в свое царство-государство, к любимой жене да к деткам.
-Папенька, что ты нам привез? – в один голос закричали девочки.
-Ох, доченьки вы мои любимые, лебедушки мои ясноглазые, подарков вам привез немерено! – стал оправдываясь объяснять Информация о персонаже European , поглядывая на мужчин чужеземных, которые с ним в его же царство и прибыли из командировки заморской.
-Ну, не томи, батенька… - молвила самая младшая дочка.
Но отец семейства троллем был знатным, возглас младшей доченьки проигнорировал умело, на то он и глава царства-государства!
-Доченьки мои, присядьте рядом с батюшкой вашим, сейчас я расскажу вам, что я видывал пока возвращался домой к вам, родненьким.
- Краткость – сестра таланта, муженек, давай сразу по дельцу – завопила любимая жена Информация о персонаже Katrinchik .
- Подожди старая я еще не закончил – Молвил Информация о персонаже European 

-Диво дивное видовал,- продолжил Информация о персонаже European  . Живут в деревне Информация о персонаже Город Грехов  три брата, два умных и один Информация о персонаже Антон Городецкий . И был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а Информация о персонаже neos   у.

В другом поселке Информация о персонаже Hot Fuzz   Теремом необыкновенный любовался
Кто в теремочке живет?
– Я, мышка-норушка. – писклым голосом произносила Информация о персонаже Vera  
– Я, лисичка-сестричка. – хитро молвила Информация о персонаже Majesty 
– Я, лягушка-квакушка – непонятно бормотал Информация о персонаже Recky 
Так тупо отмазывались таджики при проверке органами милиции.

Чудо чудное в памяти моей отложилось, видел я девицу красоты неопимуемой, величают ее Информация о персонаже Веро , так и не смог я с ней познакомиться, башмачки у нее волшебные! По воде ходить в них может, да по небу летает.
89fc0b.png

По дороге домой лицезрел невероятное, Кощеем  Бессмертным его величают, в наших хурулях известного больше как Информация о персонаже armyanskiy lev . На крыльце его видовал. Почесал он сначала сундук, потом зайца, потом утку… Тут страшно мне стало и в себя я пришел уже только дома.

На пристани нас встречала уже Информация о персонаже Butterfly  с плясками и песнями про правую и лвую сисю.

Перейдем теперь к приятному продолжал Информация о персонаже European 
- Что ж, тебе, доченька Информация о персонаже танкистка Соняя привез напильник драчевый – Информация о персонаже Chris его величают. Он пойдет со мной на поле сумрачное – заработает там на стрельбищах тебе и на бентли, и на танк новехонький. А тебе, средняя дочь моя – Информация о персонаже Cereris, привез я удальца юного – Информация о персонаже Aksakal09! Будет он с тобой и в горе, и в радости, и согреет тебя, окаянную, и шубу норковую заменит. А тебе, младшенькая моя доченька, Lonely_angel, я нашел цветочек… аленький. Фикус его и величают. А вот тебе и мужичок заморский – Информация о персонаже sinner – он горшок для цветочка тебе сделает, мастер на все руки.
-Спасибо, папенька! – завопили в один голос дочки любимые, обнимали отца неустанно, да переглядывались-перешептывались друг меж другом, недоумевая, что за Информация о персонаже Fantaziya такая скрытая у их отца были, когда он подарки им выбирал.
-А вам, сыновья мои любимые, привез я в дом Ауру благоприятную. С нею вы любой побоище на сумрачном поле преодолеете. (Aura неловко заулыбалась, смущенно оглядываясь по сторонам).

-С возвращением, царь вы наш всея Сумрачный! – радостно закричала правая рука царя Информация о персонаже Luksera . Информация о персонаже Katrinchik  ревновала к ней мужа своего удалого, но виду не подавала. Все-таки пятеро детей, нужно было осторожной быть. Хотя сама имела виды на придворного Информация о персонаже MaximusM. Так что в делах амурных царь да царевна стоили друг друга. Такая она, любовь…

Шли годы. Жили в царстве-государстве все замечательно, завидовали им царства-соседскиеи. И приплыл к ним как-то не много-не мало режиссер заморский. Информация о персонаже Tarantinka был весьма галантен, в костюме, в галстуке, любезно спросил, можно ли снять про семью царскую триллер, да показать его заморским друзьям своим. Информация о персонаже European  проверил все статы казачка засланного, да одобрил все его намерения. Да вышел после фильм о житие-бытие царя да царицы, да деток их.

И я там был, сказал бы что пиво пил, да вырежут. Тут и сказке конец, всем кто слушал молодец, а кто не слушал Информация о персонаже apaapaapa 

mashynya
Аватар
Игрок
5 
09.11.2012 20:03:15

Вы такие молодцы....) Я даже не ожидала такого....
Голосование открыто! Ребята не спешите....

09.11.2012 21:49:33

Сообщение удалено модератором Eternity 09.11.2012 21:56:05

Misteri
Аватар
Banned
4 
10.11.2012 14:26:54

Я специально включил комп, чтобы написать, что ГГ крутые)) Это не реально стильно, обаятельно, весело, без наглости и читабельно, я аплодировал стоя)

{fut1mesto}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.11.2012 15:46:12

подлизываешь чтоб вернуться?:)
ГГ молодцы, но у ХФ было лучше чуть чуть)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Belette
Аватар
très calme
11  
10.11.2012 16:00:50

Носки вне конкуренции)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

mashynya
Аватар
Игрок
5 
10.11.2012 20:07:57

Вот и подошел к завершению наш полуфинальный конкурс....Не буду долго разводить демагогию,а перейду к результатам:
Пара Палата против Будетов
Проходит палата
Пара Хф против Гг
Проходит Город грехов

mashynya
Аватар
Игрок
5 
10.11.2012 20:15:48

Финальный конкурс буду проводить я в Дк....Тему беседы я назову во время начала конкурса....Представителям ГГ и палаты просьба состыковать удобное время для вас...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.11.2012 20:21:08

Я считаю что во всем виновата тупая жеребьевка и случай, ХФ и ГГ были сильны на протяжении всего турнира и должны были встретиться в финале и там уже решить кто из них сильнее. Я прошу, нет я настаиваю что бы организаторы разрешили нам уступить дорогу в финал ХФ так будет справедливо и финал будет достойный) Я не считаю что мы не достойны финала, но по моему мнению финал должен быть ГГ и ХФ) Спасибо за понимание)

Еще хочу сказать спасибо достойным соперникам из Дырок, тяжело было против вас быть) Непонятно было как строить нашу сказку, обидетесь ли вы на приколы и т п) Спасибо вам за интересный этап) И конечно всем спасибо кто проголосовал за нас)

10.11.2012 20:22:58

Сообщение удалено модератором Eternity 10.11.2012 20:24:52

mashynya
Аватар
Игрок
5 
10.11.2012 20:32:07

Представителей семей финалистов жду в 20-00 в Дк

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.11.2012 20:35:07

Rogue

Я считаю что во всем виновата тупая жеребьевка и случай,

не согласен)благодаря этой жеребьевке, все поняли у кого друзей больше а у кого меньше)
Спасибо за конкурс) мы аж сплотились всей семьей чтоб выступать достойно)
Удачи финалистам...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

10.11.2012 20:41:48

Фикус

не согласен)благодаря этой жеребьевке, все поняли у кого друзей больше а у кого меньше)

Блин, а че, все по друзьям голосовали, а не по содержанию?:) мож тогда ваще напрягаться не стоило, а сразу голосование проводить?:)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
10.11.2012 21:08:10

я шизею, как ГГ могло выиграть у ХФ??? даже теоретически

10.11.2012 21:11:15

Сообщение удалено модератором Eternity 10.11.2012 21:30:11

10.11.2012 21:15:20

Джонни, перечисли самые понравившиеся тебе шутки, что были в задании ХФ)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
10.11.2012 21:49:04

Избиратель. Давай не будем,а))) Ну понравилось джони наше творчество, это его дело.
Я поздравляю вас с победой! Хочу лишь сказать- я не ванилька и терпеть не могу кисс :Р

маленькая дрянь.)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
10.11.2012 21:51:45

Финал будет проходить в виде Дебатов? Интересно будет глянуть,если дебатики будут.