Легко. Пусть скажет, что обучен в УЦ хорошей семьи.
и?
с криками
"САЖАЕМ НОЛЯТИНУ ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ" все полетели сносить мелкого.
никто не читает, что пишет новичек ;) не читает - значит вообще не читает.
и это в каждой 2й партии.
отдельно отмечу только filosof.
он в действительности создает партии для нолей, либо в партиях не дает сажать сразу и пытается научить ноля, что ему делать и почему нельзя делать то и делать это.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Да так всегда было, и ты и я это знаем, только именно сейчас это острая проблема? Все находят себе компанию, играют, придумывают скрытые все друзья, а когда уже достаточно опыта, на большую арену, становление как игрока и происходит, когда играешь с теми, кто не будет просто так лить. а кто будет слушать, но если раньше было главное поиск мафии, то сейчас сумочки, где чей муж и кто с кем спит. Играли мы, я оф, ганста, садитска, руша, ежат, лена111, лучаноповаротти, все это игроки выше среднего уровня, ну так нас никто не учил) Всё всегда зависит от человека. Коза как стажер остро на себе ощущает. Иди это и объясни. ЧТо так всегда было надо смириться бороться, извлекать пользу из любой ситуации)
♥1
А и щас уже все хайлевелы и опять "мы хантеры, мы кубики, нас сливают на межклане" Ну вот тоже бороться надо. Пример. Хантер санек мафия "а, эм, ты нак меня пошел, да он маф. , ( , вы че, жесть, жесть, он маф". вот так общается, он улетает, а если нолик начинает общение, общается, никто его не сольет, даже потому, что он интересный человек. Или пытается думать. Да человек приходит в игру он не знает, почему стажеры не говорят что это игра на общение? Как ты себя поставил так к тебе и относятся, если тебя слили ты всех матом, еще как, опять сольют, а если ты начинаешь день с поиска мафии? или с цветочков? То уже круто да?) уже смотрят по другому) так что все всегда против тех, кто или корова мычащая иди деградант или хам или молчит. или неинтересный)
♥1
Пример. Хантер санек мафия "а, эм, ты нак меня пошел, да он маф. , ( , вы че, жесть, жесть, он маф". вот так общается, он улетает,
Но таже урса мажор так не улетает, так тут вот и выводы. То-ли стажеры такие, то-ли лыжи не едут) то-ли че воще)
♥1
Можно впаривать ноликам что они должны купить комплект невидимки, чтобы их уровень не видели, и польза проекту заодно)
О, а кстати, может нулям всем паспорты на 10 игр давать?
Упийца форума
почему стажеры не говорят что это игра на общение
говорят. и постоянно. по крайней мере я всегда говорю об этом. золотое правило - побольше трынди со всеми и будь приятен и активен
только доходит до многих не сразу.
мне вот сейчас моя подопечная пишет - я понимаю, что нужно общаться, а с кем и на какие темы... о чем говорить в чате партии?!
ты же не будешь список тем говорить...! только опыт, только хардкор.
и я себя вспоминаю 0-2 лвлом. я не знала, о чем с людьми говорить, которых я впервые вижу.
мне было проще следить за всеми и делать выводы про себя.
+ многие стесняются. при чем сильно.
мне было проще следить за всеми и делать выводы про себя.
+ многие стесняются. при чем сильно.
Ну поэтому и садят) новый проект, стесняешься, замкнут понятно, нормальный человек которому неуютно молчит, не освоившись, а значит эта проблема никогда не исчезнет и нахер ее поднимать .а про УЦ уже сказали они для галочки и не нужны, ни 1 игрока не знаю, который бы закончил УЦ в последнии года 1.5 и че-то где-то как-то)
♥1
Ну вообще, если бы мы жили в идеально мире...:) то можно было бы сделать так -
Стажеры создают специальные партии без очков, стажер есть в партии, но ему никакая роль не достается - он просто наблюдает, любой нолик может задать ему вопрос - так решается вопрос с молчанием(в том числе и приват). Также увеличилось бы количество желающих нормальных игроков поучаствовать в такой игре без очков(ну имхо конечно). Да, это существенные переделки, но мы же живем в идеальном мире:)
Упийца форума
о чем говорить в чате партии?!
ты же не будешь список тем говорить...! только опыт, только хардкор.
Можно посоветовать со всеми поздороваться или мальчикам пива девочкам цветочка, а еще можно соблазнить мальчиков(если девочка) или девочек(если малчьик) словами) заинтересовать или же "всем привет я чиж, играть умею") А еще можно если ничего не помогает потерпеть) или играть опять-таки с неопытными игроками) сдружиться) А потом эта же девочка, что у тебя щас подопечная будет 2 уровнем и будет сливать ноля, потому что так все делают, да и может это не месть, а просто она играет с Дашей. сашей, петей, Колей, Сережей, а нолик лишний....м?
♥1
Пупс, не спорь, иди учи уже
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Желчный пузырь , стажер это раб что-ли?) или идейный такой весь? Ну ты бы зашел на 1 партию? ну и я может быть зашел разик, но не в качестве стажера, а так разок бы создал, было бы не лень, но месяц такого задротства это ГА надо сразу становиться)
Ну всяко полезнее - чем раздавать ссылки на обучающий ролик?) Да и вон Катя горит желанием...(в том числе и ноликов обучать) так что я уверен что было бы лучше чем сейчас, но в высокой эффективности конечно не уверен(из-за причин озвученных выше)
Упийца форума
neos , ну я бы поиграла.
но когда количество учеников большое ты не дашь им нормальных советов.
потому что они все разные и кто-то умнее, кто-то не такой прошаренный. уровень не одинаковый. характер. вопросы. для одних чтото понятно сразу, другие элементарное спрашивают - аля комиссар за честных? а кто-то вообще молчит. слова клещами не вытащить. ты и так и эдак. нет. он просто сидит и тычет дырки.
поэтому обучать сразу кучу - не вариант точно.
Почему нельзя? можно! я разрешаю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Agness, иногда гораздо полезней не сразу активничать, а читать всех, да сольют 20 раз, но ты посмотришь за партиями, все проссышь, поймешь, на ус намотаешь, а потом ты 1 уровень и хлоп уже мафию щелкаешь или мафишь достойно, или комом замечаешь косяки))) Я не знаю, врать не буду. но если можно было выйти из партий до 1 уровня это 30 раз, вышел раз 5)
♥1
иногда гораздо полезней не сразу активничать, а читать всех, да сольют 20 раз, но ты посмотришь за партиями, все проссышь, поймешь
опять-таки. девочка Женечка. поиграла 1 день. поспрашивала. на следующий день пишет мне - мне кажется у меня не хватит терпения играть в мафию. меня постоянно сливают, чтобы я не говорила и не делала.
и это я могу тебе сказать не единичный случай. совет один - играй с такими же. но только чему она научится с кучкой новичков с рандомными тыками? тоже вопрос.
Да и к каждому человеку индивидуально надо подходить, факт ,а если человеку 15 раз разными словами объяснил он не понял, я бы бросал сразу и пусть по течению плывет, ничего так не бесит, как глупость, да какая глупость это 2+2 не сложить)
♥1
и это кстати не от стажерства моего зависит. у меня в разное время были разные новички, которые добавлялись вк или асе и спрашивали. хз почему все думают, что я ненавижу нолей
и проблемы не меняются. посадка на первом, слив, как сделать чтобы мне дали поиграть.
опять-таки. девочка Женечка. поиграла 1 день. поспрашивала. на следующий день пишет мне - мне кажется у меня не хватит терпения играть в мафию. меня постоянно сливают, чтобы я не говорила и не делала.
и это я могу тебе сказать не единичный случай. совет один - играй с такими же. но только чему она научится с кучкой новичков с рандомными тыками? тоже вопрос.
Да это никому не нравится, но ты ей скажи, что "терпение и труд все перетрут", а лучше найти друзей и не глупых ,а таких же как она, которые хотят играть, на крестах в 200 человек стабильно оборот идет, там слили там слили, но она же девочка, епт, Катя, она не может ни с 1 девочкой поговорить, подружиться? Да я не верю!!! Половина пишет Стажерам, потому что привыкли что за них все делают, рассказывает папа обычно куда пойти какие цифры нажать, чтобы 5000р на клуб вышли из аппарата.
♥1
люди в универе учиться не хотят, а вы ещё предлагаете их тут обучать...
(с) Azzy
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ну говорю ей а толку. сейчас на крестах партии в основном "своих". ;) если ты понимаешь о чем я.
она влезает - и летит!
а я не могу с ней например сейчас зайти и всем втык навставлять, чтобы не сливали.
а уж эти коронные фразу от "хай"левелов 1-2-3 "я пришел сюда отдыхать и мне пофиг. как хочу так и играю. это же просто игра. ты чо так орешь"