ой нашла:)бред
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
у меня первым персом первая партия была за кома, помню точно) я там кажется сел в первый день, чижи по идее проиграли)
И у меня такая же, только я селА)))
А моя потерлась из-за того, что в то время ещё нельзя было на сайте бб логи партий сохранять)
3лОй кОтЭ, я первую партию с апой мафом выиграла!потому что я наверное была Рипом)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Эээээ,ну что за печаль...
За август 2011 можно логи целые найти, а за октябрь почему-то нет.
Была комом)
Перед тем, как прыгнула в заявку, где-то прочла элементарные правила с изображением ролей.
На первый день сел один маф, далее проверила второго, сразу крикнула прову в ночной ход.
Армения похвалил, и сказал, что я наверняка мульт) Но даже не понимала, что это значит.
(Партия на 7)
Моих партий уже не найти( Первый раз появилась тут в 2009 году вроде)
Я помню, что была мафией) Приватом спалилась с напарником) В свой адрес получила много "приятных" слов=)
Дорога возникает под шагами идущего...
Под теплым дождем..
02:44 [kri4alki] откуда вызнаете что я женщина
вообще жесть
Под теплым дождем..
привет)а это кто?)))
Катя-Катя)))) Окси забыла
=***
ого го)я то думаю где ты выглядываю тебя)я ж не знала что оксимокси уже нету:(как дела то???я так соскучелась ужос...
Под теплым дождем..
ого го)я то думаю где ты выглядываю тебя)я ж не знала что оксимокси уже нету:(как дела то???я так соскучелась ужос...
{jumpbed} я тоже скучаль малышка))) все нормально))) ты как?)) моя ася 557810875) а то мы так и не обменялись.
играла комиссаром. назвала мафа чижом.
Элис? Кто такая Элис?
оо, я помню эту партию))
я комила, проверяла естественно наугад, проверила мафа, сказала, и не понимала, почему все орут, мне было странно, что проверила мафа и все не довольны, но это был лжеком:) с тех пор я их даже не трогаю.
и типо первое правило, которое я выучила "не проверять лжекомов" :D
О времена. О Мрази.
audaces fortuna juvat
Покопался я тоже насчет своей первой партии... оказалось, что я её вообще не помню)) http://mafiaweb.ru/log/2132421 - наверное, потому что она быстро закончилась))
Безжалостность - доброта мудрого.
Я слишком старая, что бы помнить свою первую партию:(
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота