в тюрьму может и посадят, но выйти может допустим по УДО, если я как батюшка возьму его на поруки.
только для этого нужно искренне раскаяться, а не лжекаяться
Ибо не лжекай на кома своего!
Или пришел , помолился Святому Омоновцу - и 10 партий Омоновец тебе благоволит.Правда услуга эта будет платной да и с омоновцем надо договорится . . .
нью левел, ты просто молодец, прям вперед бизнес-плана полетел уже
Батяня , может ты еще и сет маньяка будешь освящать ? (+10 ко всем статам)
да, давайте покупать благословение, а еще индульгенции, каждый сможет купить индульгенцию!
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...
Католическая церковь это уже проходила. Потом стыдно будет перед потомками, поэтому я против индульгенций.
Батюшка , набери себе священников в отряд , запрыгивайте в партии и отпевайте трупы мафии и маньяка .
Если речь о святом тикондрианском храме, то я за.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
довольно несправедливо, что на улице КРЕЩЕНИЯ! нет ни одного храма.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 21.12.2012 20:19:49
Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Шутки юмора» модератором Властелин Ничего 21.12.2012 20:20:03
зачем переносить серьезную тему по развитию игры в шутки юмора?
Макс,попом будешь????
Если вы еще не поняли, я ночью приду к Вам!
не попом, а отцом настоятелем. А ты можешь стать церковным горбуном если захочешь.
если начнёте строительство и вдруг потребуется технический надзор, то не забудьте про меня
макс, скажи что ты курил и я скажу кто ты
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
если начнёте строительство и вдруг потребуется технический надзор, то не забудьте про меня
Одобрено.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тогда надо и Мечеть и Синагогу и Католический храм...
Ага а еще создать отдельные семьи типа Иеговы))) Чоб туда всякие сатанисты вливались и тянули из вам мафки) типа "вот вы верите что существует Другой Ветер? Вот вам наши брошурки, к сожалению они платные уплатите 200 мафов)
Вот дом культуры есть, а храма нет. Мы ходим по нашим российским улицам, и вокруг купола, купола, купола. Не пора ли нам тоже быть в тренде и не построить рядом с домом культуры Храм православный, куда каждый бы мог придти покаяться за слив, клоноводство или за мультоводство. А я бы стал настоятелем этого храма, и отпускал бы грехи. Вы согласны?
Воистину! Обязательно нужен храм, я хочу покаяться во всех своих грехах, особенно в прелюбодеянии. Можно я прям тут начну каяться?
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!