A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.12.2012 20:24:21

Re: Невидимый приват для мафов

То что мафам нужен невидимый приват это да. Мафам нужно договориться кого убить, иначе шанс на победу уменьшаетсЯ. Но как же прекрасна строка "мафы не договорились" для чижей... Опять же, здесь нет единогласного ответа на вопрос... Каждый привык играть по своему... Кто то горы свернет, но свяжется с напом, кто то будет давать наводки) все мы разные.

А о коме и серже так вообще... Хочешь кого нибудь поучить? Бери асю,скайп и учи. Обязанность сержа-говорить провы, и никак иначе) Не первый и не последний раз когда на больших партиях ком нолик.)

сюжет из 50 оттенков

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2012 20:25:16

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

эт к тематике мороза,ибо ком не имеет права раскрывать мороз сержу:)тссс:)

Так он в морозе итак не сможет писать приват) Поэтому и не сольёт) А обсудить кого проверить или кто кричит проверку можно и в привате(невидимом))

По поводу мафии, я тоже считаю, что приват нужен, ибо , когда мафы палятся приватом, и чижы выигрывают, это неигровая ситуация, а так же когда нет трупов, ибо в мафии (реал) мафы видят друг друга и обмениваются знаками и обсуждают кого бить) А победу чижам давать не из за их стараний и умственных возможностей, а из за технических , нерационально

Так же это очень нужно на сумраке, ибо, в основном там используют пасы, и давать асю каждый раз и палить пас свой  не все хотят, а каждый раз после мафства менять пасы, бредово, а как показывает практика(моя), мафия чаще выигрывать на сумраке, когда общаются по асе и меняют тактики по ходу игры, кого пнуть днём, на кого навесить, кого ночью, ибо в первые 2 минуты план на один случай, а всё может поменяться по ходу

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ManUntd
Banned
7 
24.12.2012 22:03:06

есть вот такой вопрос по теме
а что делать если в партии на 12+ маф лжекомит на 2 напарников, что они чижи и типо шепчет им в привате сержа?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2012 22:06:08

Gangsta RAP

а что делать если в партии на 12+ маф лжекомит на 2 напарников, что они чижи и типо шепчет им в привате сержа?

Отдельную кнопочку, приват с напарником в мафии и общий приват)

ManUntd
Banned
7 
24.12.2012 22:08:59

takotorayaeva

По поводу мафии, я тоже считаю, что приват нужен, ибо , когда мафы палятся приватом, и чижы выигрывают, это неигровая ситуация

takotorayaeva

Отдельную кнопочку, приват с напарником в мафии и общий приват)

думаю шанс палиться убольшается

ManUntd
Banned
7 
24.12.2012 22:13:12

takotorayaeva

Так же это очень нужно на сумраке, ибо, в основном там используют пасы, и давать асю каждый раз и палить пас свой  не все хотят, а каждый раз после мафства менять пасы, бредово,

ну вообще то по мне пас для того, чтоб статы на сумраке было не видно ну или максимум, если ник надоел на месяц ходить с ником по душе

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2012 22:22:30

Gangsta RAP

ну вообще то по мне пас для того, чтоб статы на сумраке было не видно ну или максимум, если ник надоел на месяц ходить с ником по душе

На сумраке партии слишком быстротечны, чтоб каждый раз на 7 асями обмениваться, это неудобно и не всем пас, чтоб статы скрывать

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2012 22:23:23

я не думаю, что кнопочка "приват с напарником" прям всем будет мешать жить, а пользы куда больше

ManUntd
Banned
7 
24.12.2012 22:25:58

ну тут только можно вообще закрыть приват в партии после первых 2 минут (на турнирах же без привата играют и даже интереснее играется) и дать право писать в приват только мафам
на счет кома и сержа, зачем им приват между собой? на ожиданке и так с 1 левела (на сумраке даже со 2), можно "неопытному" сержу в первые 2 мин сказать, чтоб он дал проверки
а на крестах без разницы кто первым будет вскрываться, можно в первые 2 мин договориться, а если напарник 0, то с ним играть с приватом или без, какая разница? чтоб рулить комом, кого он должен проверить? все равно придется самому рулить партией

ManUntd
Banned
7 
24.12.2012 22:31:11

takotorayaeva

На сумраке партии слишком быстротечны, чтоб каждый раз на 7 асями обмениваться

чет смысла не понял, на сумраке быстротечные партии на 7 - это пролом, а в остальном можно за 2 мин писать 9 цыфор аси, все равно

takotorayaeva

не всем пас, чтоб статы скрывать

а что еще скрывать? ник? зачем? чтоб не все смертные узнали после партии с каким гением играли? или че за нуб слил партию?
на сумраке щас и без чата живется всем

ManUntd
Banned
7 
24.12.2012 22:34:33

takotorayaeva

я не думаю, что кнопочка "приват с напарником" прям всем будет мешать жить, а пользы куда больше

это хаос будет, пока нолики поймут что есть такая кнопка

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2012 22:35:14

Gangsta RAP

на счет кома и сержа, зачем им приват между собой? на ожиданке и так с 1 левела (на сумраке даже со 2), можно "неопытному" сержу в первые 2 мин сказать, чтоб он дал проверки

на счёт кома и сержа, это так второстипенно, и не обязательно, а вот для мафов, можно создать кнопку "М" мафия, где приват идёт красным цветом только для мафов, для обычного привата, если надо, как ты говришь лжекомить, остаётся обычный приват)

Почему должны страдать напарники ноликов? которые не особо понимают план, которые даже ники читают с трудом и тем более аси нет
Почему в больших(от 9+)партии на Ож или крестах, надо искать по асям  двух или трёх напарников или палить пасы этим? На крестах то уж точно и Ож статы не скрывают в пасе, а боссить по плану сложно , да и писать двум напарникам и искать их аси ещё сложнее
Почему на сумраке мафии не сделать камфортнее игру, не паля пасы, игры заметно улучшаться по качеству

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2012 22:36:20

Gangsta RAP

это хаос будет, пока нолики поймут что есть такая кнопка

Для ноликов есть альтернатива, писать обычный планв обычном привате, и так потом , хаос в голове у ноликов, когда они бедные не знают кого бить ночью

ManUntd
Banned
7 
24.12.2012 22:40:54

takotorayaeva

Почему на сумраке мафии не сделать камфортнее игру, не паля пасы, игры заметно улучшаться по качеству

от этого ни студент и ни деспайр и никто другой не поумнеет

я не против привата между мафами, но только если уберут приват чижей и комов

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2012 22:48:35

Боссом, в партии на 21, или тем более на крестах, попробуйте собирите 4 напарников в кучу, это отражается негативно на игре и на её качестве

Эфрит
Аватар
Игрок
8 
25.12.2012 05:36:26

{shuffle} не, я против, с планами интереснее, а так и мобилки есть...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.12.2012 11:18:59

не актуальная тема при наличии рации, которую можно приобрести. а что касается бесплатно - мой ответ - :):):)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 12:22:37

Фикус

не актуальная тема при наличии рации, которую можно приобрести. а что касается бесплатно - мой ответ - :):):)

Понимаешь в чём дело, сейчас мафы пользуются асей/скайпом. Бесплатно. Так что проект вряд ли потерпит финансовые убытки, вводя бесплатный приват для мафов. Рацию всё равно покупали и будут покупать в первую очередь для статов.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 12:52:43

SSH Forever

Ты путаешь тёплое с мягким. Всё равно сейчас практически все мафиози общаются во время игры невидимым приватом. Если мафы хотят играть таким образом, если это не запрещено ЗОС-ом, почему общение должно происходить неигровым способом? В чём сокровенный смысл?

В рамках игры Мафия невидимое общение не предусмотрено. В классической игре мафы же не могут выйти из комнаты и договориться словами, кого бить. Так же и здесь - в начале пишут план либо договариваются о наводке, все. Ася, скайп - это сторонние сервисы, пользоваться ими администрация не запрещает. Поэтому мое мнение такое, как я уже сказал.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 13:10:48

Winstrol, я твою логику не понимаю. Я вижу только два ответа на вопрос "нужно ли разрешить мафам общаться во время игры".
1. Да (в этом случае логично сделать для них невидимый приват).
2. Нет (в этом случае логично запретить общаться по асе/скайпу тоже).

Der_Dimond
Игрок
4 
25.12.2012 13:33:16

Хотелось бы услышать мнение ДВ относительно данной темы...
Ибо можно сломать тысячу копий по этой теме. но если этого нет в планах, или это сложнореализуемо - то смысла нет...

European
Аватар
Игрок
15  
25.12.2012 15:06:10

Эфрит

{shuffle} не, я против, с планами интереснее, а так и мобилки есть...

Фикус

Эфрит, Димон, мобилки ничем тут не помогут. Уж тем более в мафстве с ноликами, которые даже знать не знают про какие-то рации.
Ранее с помощью рации можно было отправлять сообщение стоимостью 0,1 маф любому игроку, например player, путём написания строки
phone[player] текст сообщения, но в сентябре 2009 этот баг (а это реально баг, поскольку в доме торговца было написано, что отправлять можно только тем у кого надета рация) перестал действовать, и о какой реальной помощи рации можно тут говорить?
У кого есть рация - это игроки уже ориентируются в игре и у них скорее всего есть ася или скайп, а рация одевается для авторства или статов.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 15:24:26

SSH Forever

Winstrol, я твою логику не понимаю. Я вижу только два ответа на вопрос "нужно ли разрешить мафам общаться во время игры".
1. Да (в этом случае логично сделать для них невидимый приват).
2. Нет (в этом случае логично запретить общаться по асе/скайпу тоже).

мафам разрешается использовать сторонние сервисы для общения. непосредственно в игре Мафия невидимого привата не должно быть, потому как классическими правилами возможность подобного общения не предусмотрена. вот и вся логика.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 15:47:44

Winstrol

мафам разрешается использовать сторонние сервисы для общения. непосредственно в игре Мафия невидимого привата не должно быть, потому как классическими правилами возможность подобного общения не предусмотрена. вот и вся логика.

А сторонние сервисы для общения классическими правилами предусмотрены, что ли?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.12.2012 15:55:57

В реале можно тыкнуть пальцем, кивнуть головой.. По  вебке что ли мафить???:)

сюжет из 50 оттенков