Может быть, имеет смысл Администрации проекта позаимствовать идею нашего клана и создать БАНК, в котором игроки могли бы взять кредит либо оформить вклад в мафах.
Думаю, что это будет пользоваться спросом, по крайней мере, у некоторых.
Гарантии - ну, тут ясно все, кто их обеспечит.
Предлагаю отписаться здесь о Вашем мнении.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
смысл? можно попросить у друзей и т д)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
{jumpbed} возьму кредит на 1500 маф надарю открыток и забанюсь
audaces fortuna juvat
{jumpbed} возьму кредит на 1500 маф надарю открыток и забанюсь
По ай-пи адресу забанят, это раз. Сольешь своего нового перса, а его сольют дальше, это два. Тебе после этих слов уже не дадут, это три. Изъятие из оборота у Администрации проекта 1500 мафов уменьшит инфляцию (она видна по ценам в хенде), это четыре.
Чисто моё сугубо независимое мнение — бред.
Ладно, мне пора идти.
Чисто моё сугубо независимое мнение — бред.
Уважаю богатых и обеспеченных людей.
Изъятие из оборота у Администрации проекта 1500 мафов уменьшит инфляцию
Да ладно? Оо
Не в пирожках мясо
чушь чушь чушь...
пришел с прокси, взял денег, забанился. )
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
чушь чушь чушь...
пришел с прокси, взял денег, забанился. )
Ну, еще раз - не всем давать, ограничения ввести, поручительства и т.п. И ведь вклады можно также делать.
Как это прийти с прокси?
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
И ведь вклады можно также делать
где выгода ?для проекта.?кладу я к примеру 1000-получаю 1100 и....
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
а выдача вкладов может и не состояться, пусть действует тотже механизм рассчитывания вероятности что и при броске снежком.
Упийца форума
А я считаю, что идея ОКЕЙНАЯ. Поручителем будет выступать семья. Не выплатили кредит, семью расформировали. Малая плата за достойное дело
Как это прийти с прокси?
с окси-прокси
Ностальгия:(
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Не выплатили кредит, семью расформировали.
Вооот! Дельное предложение!
Не в пирожках мясо
а выдача вкладов может и не состояться, пусть действует тотже механизм рассчитывания вероятности что и при броске снежком.
При броске псевдовероятность промаха 5 из 10. =) При выдаче вкладов механизм возврата тоже такой же?) 50 на 50?)) Или вернули, или нет?))
Вообще пока не совсем понятно: если говорить о кредитах, то надо вводить систему ответственности поручителей, иначе никак. Если говорить о вкладах, то не видно пока тоже особой выгоды проекту: принимать мафы игроков в оборот?)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
При броске псевдовероятность промаха 5 из 10. =) При выдаче вкладов механизм возврата тоже такой же?) 50 на 50?)) Или вернули, или нет?))
Вообще пока не совсем понятно: если говорить о кредитах, то надо вводить систему ответственности поручителей, иначе никак. Если говорить о вкладах, то не видно пока тоже особой выгоды проекту: принимать мафы игроков в оборот?)))
Босс сказал - не поспоришь. Я просто предложил - высказывания и мнения игроков послушать. Решать то Администрации проекта.
Alex Bond, предложить-то можно всё, что угодно. "А почему бы не полететь на Марс?" А вот мотивировать предложение, пояснить, чем бы оно было выгодно может не каждый. Вы пока не смогли.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Alex Bond, предложить-то можно всё, что угодно. "А почему бы не полететь на Марс?" А вот мотивировать предложение, пояснить, чем бы оно было выгодно может не каждый. Вы пока не смогли.
Если Администрация проекта всерьез вознамерится (заинтересуется) данной темой, когда у игроков реально убдет заинтересованность, я разложу более подробно. Если не интересно, то просто закройте тему и все.
Если Администрация проекта всерьез вознамерится (заинтересуется) данной темой, когда у игроков реально убдет заинтересованность, я разложу более подробно. Если не интересно, то просто закройте тему и все.
Ну как бы помоему очевидно, что чтобы заинтересовать игроков, надо как раз-таки разложить подробно. Также очевидны еще три вещи
1) Всем понятно, что всем игрокам хочется получить бабла
2) Администрация будем заниматься этим только если это будет ей выгодно
3) Закон сохранения энергии - ничто ниоткуда не появляется.
Как ты хочешь совместить эти 3 пункта нихера непонятно.
Упийца форума
Мне интересен пункт про расформирование семей!
Не в пирожках мясо