Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.02.2013 12:34:34

Re: Фильмы и все о них!))))

нет:)слезы были в первой части:)во второй мы ржали:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
25.02.2013 16:19:17

Фикус

Сайлент Хил 2 вышел...я даже скачал все ни как не доберусь чтоб посмотреть)кто нибудь видел?

говно

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
25.02.2013 16:21:31

Ну из последних "Джанго освобожденный" посмотри          http://ymka.tv/  тут неплохая запись, всмысле по качеству

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.02.2013 18:02:32

на счет сайлента - полностью согласен с рогами - не говно - просто ожидали много после первой части)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
26.02.2013 13:49:25

Волшебника Оз пойду смотреть!!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.02.2013 13:50:31

сегодня буду смотреть Арго - посмотрим за что оскара дали)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
26.02.2013 15:03:44

Кстати, да) смотрела результаты (церемонию не смогла посмотреть)
Потом скажешь, что там)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.02.2013 18:43:45

Арго откладывается)я решил начать смотреть сериал!)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Тыдра
Гость
26.02.2013 20:29:38

A La Magnifique

расскажешь потом как) очень хочу посмотреть

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
26.02.2013 21:49:25

Тыдра
A La Magnifique

Смотрела трейлер в 3Д ... Он просто шикарен)) все так ярко, красочно, что аж не терпится попасть на него))
+ с детства люблю волшебника изумрудного города, а тут можно будет узнать, как он туда попал. По крайней мере, я об ЕГО путешествии знаю совсем чуть-чуть.))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.04.2013 23:22:17

ALSUhka

Джанго освобожденный"

A La Magnifique

Волшебника Оз

Оба разочаровали, первый на мой взгляд одно из худших творений Тарантино, скучно, нудно. Спасали только монологи Джексона)
От второго ожидал большего, понравится может быть только маленьким детям, уж очень простенько и безвкусно) На сколько я его любил в детстве и какие ожидания у меня были))) На тяп ляп снят, да бы побыстрее запустить и срубить капусты)

Я о другом хотел фильме написать)

Lo imposible- Невозможное
Фильм основанный на реальной истории)
Я давно не видел фильмов, так пробивающих на эмоции) Весь фильм я смотрел в напряжении, ни минуты не отрываясь от экрана) Я еле сдерживал эмоции и только под конец все же дал слабину)) И это с учетом того, что я обычно сух к последним фильмам и меня мало что может удивить..) Я не знаю как они смогли такое снять,сделать, но это было шедеврально) Очень тяжелый фильм)
Фильм получил кучу номинаций на различных премиях и даже в нескольких победил)
Так же отмечу хороший актерский состав)
Наоми Уоттс
1228655302_2.jpg
Юэн МакГрегор
17_Ewan_McGregor.jpg
Всем советую к просмотру)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.04.2013 23:24:21

Эт, ты просила фильм какой нибудь хороший, вот, смотри)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2013 23:37:15

Скачиваю. Уже пару дней не могу выбрать что посмотреть :/

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.04.2013 23:38:04

Фикус

Вчера посмотрел Анну Каренину с Кирой Найтли. Она божественна все таки. Сыграла на все 150%

Кто не смотрел не вздумайте смотреть, так испортить классику, не каждый может) Какая из Найтли Каренина простите?) Так как ее сыграла наша Самохина, не сыграет никто) Хоть на 250 она бы сыграла, это смотрится глупо) Американка никогда не сыграет русскую женщину)
Да красиво, да костюмированно отлично, но это лишь пафос, не более)

Briliantik
Аватар
Banned
7 
03.04.2013 00:35:33

Rogue
Фикус

Вчера посмотрел Анну Каренину с Кирой Найтли. Она божественна все таки. Сыграла на все 150%

Кто не смотрел не вздумайте смотреть, так испортить классику, не каждый может) Какая из Найтли Каренина простите?) Так как ее сыграла наша Самохина, не сыграет никто) Хоть на 250 она бы сыграла, это смотрится глупо) Американка никогда не сыграет русскую женщину)
Да красиво, да костюмированно отлично, но это лишь пафос, не более)

+
Я начала смотреть,но меня хватило на 15 мин.брр

А еще жду премьеру  Легенда №17,ой как жду! {blush}

03.04.2013 03:50:50

А я вообще предпочитаю читать, потому что смотреть нынешний кинематограф - это зрелище для очень стойких людей!
Взять хотя бы "Отверженных". Ну что это такое, вы издеваетесь? Виктор Гюго и мюзикл? Оскорбительно, привет недалёким америкашкам.
Следующа я в нашем списке вышеупомянутая "Анна Каренина" - вообще фаталити, складывается ощущение, что снимал это кино человек с кругозором в булавочную головку и эмоциональным диапазоном не больше зубочистки. А Кира Найтли для меня вообще перестала существовать как актриса, котороя вообще не смогла проникнуться своей героиней, в общем и целом снова позор. И там что то было сказано про костюмы и тд, фу, фу, фу, мне с моей близорукостью в -3,5 было заметно, что ВСЁ отснято в студии, ни одной сцены на натуре, ну карочи, если кто хочет ХОРОШЕГО смотрим "Сибирский цирюльник" и наслаждаемся отеческим производством.
Сейчас вот пересмотрела "Сайлент Хилл"  - ещё одно убожество ( ну лично для меня это так, потому что потому, тяжело объяснить когда игра в стопицот раз лучше фильма).
Далее по списку Оз - ничего особенного, Мила Кунис никакая, такие роли однозначно не её, а вот Рейчел Вайс ничего такая, но её я люблю. Понравилась музычка, в стиле Гарри Поттерика, это плюс.
Вообщем писать могу долго, нудно, многоletters, ибо в кино хожу регулярно и иногда совсем не понимаю зачем. Наверное от нечего делать(
НО среди всего этого мрака и тьмы, хочу отметить "Жизнь Пи", который я смотрела в Харькове в IMAXe (в моём колхозе не судьба для такого счастья). Хотя конечно дело не в кинотеатре, а в хорошем кино.

Вывод таков: из новинок как оказывается и смотреть то нечего, а всё великолепное кино - старое и уже замусоленное до дыр и заученные наизусть реплики!

Рожки тебе нравятся "Опасные умы" и "Белый олеандр"?

Отредактировано: Дива Диверсия (03.04.2013 03:52:19)

Sexy Bambina

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
03.04.2013 06:44:10

A La Magnifique
Тыдра
A La Magnifique

Смотрела трейлер в 3Д ... Он просто шикарен)) все так ярко, красочно, что аж не терпится попасть на него))
+ с детства люблю волшебника изумрудного города, а тут можно будет узнать, как он туда попал. По крайней мере, я об ЕГО путешествии знаю совсем чуть-чуть.))

я смотрела в 3д весь фильм. стоит посмотреть даже за эффекты)) а так сказка как сказка)

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
03.04.2013 06:47:43

ALSUhka

"Джанго освобожденный"

все в стиле Тарантино. забавно было посмотреть)

03.04.2013 09:19:57

Briliantik

неужели наши сняли Кино,с большой буквы!

Дива Диверсия

наслаждаемся отеческим производством

http://www.youtube.com/watch?v=gwTykHLYVIw

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.04.2013 11:56:12

Дива Диверсия

Взять хотя бы "Отверженных"

я собираюсь посмотреть и еще " Большие надежды по Роману Диккенса, книги были хорошие) Только из за того что там играет Бонем Картер купил два диска {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.04.2013 11:58:12

Дива Диверсия

А Кира Найтли для меня вообще перестала существовать как актриса, котороя вообще не смогла проникнуться своей героине

Да, отыграть с тупым наивным лицом, роковую женщину с тяжелой судьбой было круто {lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.04.2013 11:58:48

Дива Диверсия

"Белый олеандр"

Это шедевр, наверно мой самый любимый фильм из драм)

03.04.2013 13:23:21

Антон Городецкий
Briliantik

неужели наши сняли Кино,с большой буквы!

Дива Диверсия

наслаждаемся отеческим производством

http://www.youtube.com/watch?v=gwTykHLYVIw

бубло - ты как всегда))))

Sexy Bambina

03.04.2013 13:30:05

Я вот жду "Падение олимпа" ну вроде ничего такой, насыщенный актёрский состав...
Вот ещё вспомнила, понравился "Король говорит", "Хичкок" и "Мрачные тени", но последний наверное всё же больше из-за великолепной игры всё тех же Хелены Бонем, Пфайфер и конечно же Деппа ( мне иногда кажется, что Бёртон снимает фильмы именно под Деппа и никого другого не видет в своих главных ролях).

Sexy Bambina

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.04.2013 14:25:20

{laugh} Посмотрите фильм Милые кости , почуствуйте себя наркоманом .