кстати норм такая драмка, мне понра...
Sexy Bambina
Lo imposible- Невозможное
Фильм основанный на реальной истории)
Я давно не видел фильмов, так пробивающих на эмоции) Весь фильм я смотрел в напряжении, ни минуты не отрываясь от экрана) Я еле сдерживал эмоции и только под конец все же дал слабину)) И это с учетом того, что я обычно сух к последним фильмам и меня мало что может удивить..) Я не знаю как они смогли такое снять,сделать, но это было шедеврально) Очень тяжелый фильм)
Фильм получил кучу номинаций на различных премиях и даже в нескольких победил)
Так же отмечу хороший актерский состав)
Наоми Уоттс
1228655302_2.jpg
Юэн МакГрегор
17_Ewan_McGregor.jpg
Всем советую к просмотру)
давно я таких фильмов не смотрела. слишком эмоциональный,хороший. Потом сразу "метро" посмотрела . + обоим фильмам
давно я таких фильмов не смотрела. слишком эмоциональный,хороший. Потом сразу "метро" посмотрела . + обоим фильмам
С 20-ой минуты и до самого конца хотелось реветь. И по сравнению с Метро, который всем так нравится, он куда более реалистичный и эмоциональный.
Пролистала темку. Вспомнила.
Это все херня! Я те говорю, я тоже много че про него слышал и самое разное. Когда смотреть начал, тоже думал фигня, на минуте 7-10 начинается просто звездец! По атмосферности фильм даст фору любому!!!! Ты просто ПОСМОТРИ! Не пожалеешь!
Уснула на том моменте, когда они нашли русский корабль и в чувака залезла какая-то хрень. :/ Подозреваю, что у меня аллергия на "лунные" фильмы.
De die in diem.!
Rogue , фильм Каренина говно с режиссерской точки зрения.) Но Кира сыграла хорошо.) и я не собираюсь ее сравнивать с Самохиной - совершенно две разные школы. Это тоже самое что сравнить Дениала Крейга и Шона Коннори.)
Недавно посмотрел Хоббита - Толкиен пишет однообразно. Такое ощущение что вновь смотрю Властелин Колец 1.
Лучше скажите - кто нибудь смотрел *арго*???стоит смотреть?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Обязательно скачаю то, что советует рог) Наоми люблю - все ее фильмы(звонок, кинг конг, и тд) офигенны.)
Эван офигенен тоже - перечислять его фильмы времени не хватит)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Арго хорош !
И Фика, при чём тут Толкиен к фильму (кстати там в фильме столько нафантазировано, что капец)
Sexy Bambina
Посмотрите фильм Милые кости , почуствуйте себя наркоманом .
норм фильм. книга лучше.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Гостья как вам? начала с книги...читается на одном дыхании)) легко)
а вообще смысл говорить про экранизации Карениной*
для России - главное передать сюжет
для США или где-там снималось- главное сделать шоу
И Фика, при чём тут Толкиен к фильму (кстати там в фильме столько нафантазировано, что капец)
при том что фильм снимали по книге. а у него фантазии ноль.
в первом сиквеле братство, во втором братство. не удивлюсь если во второй серии будут две крепости:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
а я жду Гадкий я-2
щочки-щочки-щочки
Ми... Мэ... Ололо!!!
Знаешь, скоро весна.
Ми... Мэ... Ололо!!!
для США или где-там снималось- главное сделать шоу
именно поэтому первые стабильно калькируют у вторых
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
при том что фильм снимали по книге. а у него фантазии ноль.
в первом сиквеле братство, во втором братство. не удивлюсь если во второй серии будут две крепости:)
Ну ты конечно написал слишком очевидную вещь, но повторю ещё раз, в кино много выдумок (ну это конечно понятно исключительно для тех, кто читал книгу), а с фантазией у Толкиена всё окушки. Так же как и у Герберта Уэллса, Клайва Льюиса и Роберта Говарда.
Sexy Bambina
Решила тут посоветовать кого заинтересует, посмотрите "Хлоя" или "Все умрут, а я останусь", очень уж хороши)
Sexy Bambina
для США или где-там снималось- главное сделать шоуименно поэтому первые стабильно калькируют у вторых http://sobaki.name/uploads/fotos/li/346511.gif
Sexy Bambina
Лучше скажите - кто нибудь смотрел *арго*???стоит смотреть?)
Не понравилось.
Недавно посмотрел Хоббита
Не понравился. Но говорить, что у Толкиена фантазии ноль, это рофл,конечно.)))
Lo imposible- Невозможное
Понравился, прониклась.)
понравится может быть только маленьким детям, уж очень простенько и безвкусно)
Про Оза. Ну несогласна.=// И Великаны мне понравились,любителям сказок и атмосферности смотреть в 3D, не думаю,что разочаруются.
А в Белом олеандре мне больше девочка понравилась.) Фильм и правда стоит потраченного времени — красиво,с сюжетом,с надрывом.)
Отредактировано: нежно (04.04.2013 08:54:11)
Meow.
Гостья как вам? начала с книги...читается на одном дыхании)) легко)
Книга шикарная. Надеюсь не сделают фильм лажей, чтобы он не повторил судьбу Голодных игр.
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
"Хлоя"
+хороший фильм
Это худший фильм из всех, в которых снималась главная героиня Аманда какая-то там.
В фильме Спи со мной смысла и философии больше чем в Хлое.
Посмотрите фильм Милые кости , почуствуйте себя наркоманом .
Фильм лажа. Философия на нуле. Даже на слезы не пробрало...
Люблю фильм Лабиринт Фавна - я ревела, такой фильм, боже, сколько там моментов над которыми можно задуматься *_*
Отредактировано: Анкистолома (04.04.2013 11:32:46)
Вчера посмотрел Анну Каренину с Кирой Найтли. Она божественна все таки. Сыграла на все 150%
Кто не смотрел не вздумайте смотреть, так испортить классику, не каждый может) Какая из Найтли Каренина простите?) Так как ее сыграла наша Самохина, не сыграет никто) Хоть на 250 она бы сыграла, это смотрится глупо) Американка никогда не сыграет русскую женщину)
Да красиво, да костюмированно отлично, но это лишь пафос, не более)
Плюсую Рожкам)))Меня декорации убили,все эти грузчики,торговцы,бабы рязанские снующие и танцующие по заднику испоганили фильм и без этого будто снятый студентами-второкурсниками.Я честно ждала танцующих медведей с баранками...В таком эпосе они были бы более чем уместны)Плейбой-Вронский-вообще без комментариев.Такое ощущение,что саму книгу американцы даже не читали,либо читали в кратком содержании.Ну и Кира Найтли в роли Карениной,это все равно,что Николай Валуев в роли Онегина.Весь фильм у нее одинаковое выражение на лице,будто она в уме пытается умножить 345 на 678...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...