Николай Валуев в роли Онегина
Пойду на этот фильм! Скажите в каком кинотеатре он идет??
На самом Деле Каренина мне понравилась декорациями, и методом изложения, но до самой книги фильму далеко как мне до марса!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Мне из последних фильмов понравился "Тревожный вызов" с Холли Берри.Динамичный,напряженный,если бы не скомканная концовка,то на твердую пятерочку)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Пойду на этот фильм! Скажите в каком кинотеатре он идет??
Надеюсь такой не снимут)))Кстати,роль Бонда вон хотят Паттинсону отдать)Тогда лучше уж Валуеву)
Кстати,роль Бонда вон хотят Паттинсону отдать
ладно я пережила Крейга в роли Бонда, но Бакложана я не перенесу, хотя роль вампира у него самая ужасная, мне он нравился в роли дали и в роли тайлера помоему из помни меня..
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Посмотрите фильм Милые кости , почуствуйте себя наркоманом .
Фильм лажа. Философия на нуле. Даже на слезы не пробрало...
Люблю фильм Лабиринт Фавна - я ревела, такой фильм, боже, сколько там моментов над которыми можно задуматься *_*
Ну всьо,я тебя уже люблю.!))
*смутно припоминает* Клиника.?)) А Новенькую смотрела.??!)”
Meow.
Дану тож плюсану ,на тревожный смело может идти - фильм своего жанра.))
Ну и я одна такая,кто после начала изучать багажники на предмет "а вот тут как фара выковыривается.??! А как к подлокотнику отсюда пробраться.!?!")
Meow.
Посмотрите фильм Милые кости , почуствуйте себя наркоманом .
Фильм лажа. Философия на нуле. Даже на слезы не пробрало...
Люблю фильм Лабиринт Фавна - я ревела, такой фильм, боже, сколько там моментов над которыми можно задуматься *_*Ну всьо,я тебя уже люблю.!))
*смутно припоминает* Клиника.?)) А Новенькую смотрела.??!)”
Как выпишут - скачаю посмотрю)))
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
вообще мне кажется кто то пропал, а я скучал!
меня совсем не сложно найти, но в последнее время это не лучшее место
зы и я по вам сильней1
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Ну и Кира Найтли в роли Карениной,это все равно,что Николай Валуев в роли Онегина
я тоже щитаю что лучше безрукова каренину никто не сыграет
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
мне тревожный вызов тоже понравился.
только концовка странная
мне тревожный вызов тоже понравился.
только концовка странная
да,он будто незаконченный)
Гостья как вам?
Мне не понравилось. И это при условие, что я даже не читала книгу, и мне не с чем было сравнивать.
Фильм рассчитан на девочек лет 12-16. Пол фильма посматривала на часы.
Да и чувствовалось, что сюжет сильно подрезали. Действия главной героини не совсем вписывались в происходящее.
Про Оза. Ну несогласна.=// И Великаны мне понравились,любителям сказок и атмосферности смотреть в 3D, не думаю,что разочаруются.
У меня все время не было сходить, и долго выбирала пойти на него или на семейку Крудс. Все, теперь ты меня подтолкнула посмотреть, пока еще в кино идет)))))))
Кстати,роль Бонда вон хотят Паттинсону отдать
ладно я пережила Крейга в роли Бонда, но Бакложана я не перенесу, хотя роль вампира у него самая ужасная, мне он нравился в роли дали и в роли тайлера помоему из помни меня..
Ну ладно еще Крейг,хотя с его носом-картошкой он вообще на англичанина не тянет)Но Паттинсон-это же полный песец)Почему не взять на роль Бонда Алекса Паттифера или Ченнинга Татума?Пусть хоть иногда Бонд будет красавчиком)))
у меня паника, посоветуйте что посмотреть!
ДАКА победит
у меня паника, посоветуйте что посмотреть!
Evolusi: KL Drift) Одна проблема, придется грузить русские субтитры)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Мне из последних фильмов понравился "Тревожный вызов" с Холли Берри.Динамичный,напряженный,если бы не скомканная концовка,то на твердую пятерочку)
нам с тобой нельзя смотреть маньячные фильмы вместе:)
Отредактировано: Дака (07.04.2013 04:14:19)
ДАКА победит
однажды я открыла для себя одного Альфреда. его фильмы тормошили мой неокрепший разум, похлеще подростковых гормонов.
его Психо - стало для меня откровением. и вот, о чудо, некий джерваси решает снять био-фильм и о Хичкоке и о Психо.
честно, ждала фильм долго. но я никогда не думала что фильм о Хичкоке и Психо, со столь прекрасным актерским составом, может оказать слабым..
стоит отметить игру Хопкинса и Йохансон в совместных сценах, и метания Мирен (ими вообще заюбоваться можно)...
но со стороны сценария и режиссуры фильм слаб. в повествовании есть откровенные провалы и столь раздутая "измена" Альмы и проведение ее мэйнстримом через весь фильм...
возможно я придираюсь, но конфликт отношений Альмы и Альфреда, не дожали, он не был достаточно драматичным. не дожали и линию производства Психо... хотя стоит отметить воображаемого друга Хича. Очень мило вписали с помощью Гейна треволнения и внутренние монологи режиссера. порадовала операторская работа конечно. да и атмосфера в фильме на 4ку... но я ожидала большего, гораздо большего.
в общем кино хорошее и даже понравилось, но ожиданий не оправдало.
ДАКА победит
фильмы Хича - это пособия для начинающих режиссеров фильмов ужасов.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Гостья как вам?
Мне не понравилось. И это при условие, что я даже не читала книгу, и мне не с чем было сравнивать.
Фильм рассчитан на девочек лет 12-16. Пол фильма посматривала на часы.Да и чувствовалось, что сюжет сильно подрезали. Действия главной героини не совсем вписывались в происходящее.
посмотрела фильм не выдержала, хрень да ...урезали все эмоции, вообще нет того что в книге( расстроилась
Хичкока я пропустил в кино, но позже все равно гляну) Пойду сегодня посмотрю Зловещих мертвецов в современном варианте заранее больших надежд не строю, но глянуть хочется, Сэма Рэйми никогда не переплюнешь Посмотрим что там отснял Альварес)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
фильмы Хича - это пособия для начинающих режиссеров фильмов ужасов.)
он был гением!
ДАКА победит
Посмотрим что там отснял Альварес
альварес отснял полное уг
ДАКА победит