Дака
Аватар
Игрок
5 
15.05.2013 23:15:25

Re: Фильмы и все о них!))))

все встали и пошли смотреть Гэтсби. Это офигенно.

{saint}  ДАКА победит {saint}

15.05.2013 23:16:25

да тихо ты...я до сих пор оргазмирую, не хочу ни с кем делится этими впечатлениями!!!Дака!

Sexy Bambina

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2013 23:19:44

А в ролях кто? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

15.05.2013 23:22:19

надеюсь ты не про Гетсби спрсил, серость!

Sexy Bambina

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2013 23:24:34

Эрин Брокович единственное что в голову пришло

15.05.2013 23:28:41

совсем не то!!!!!!!!!!!!!!(

Sexy Bambina

Дака
Аватар
Игрок
5 
15.05.2013 23:44:32

Дива Диверсия

да тихо ты...я до сих пор оргазмирую, не хочу ни с кем делится этими впечатлениями!!!Дака!

я просто потекла вся там, просто сидела и текла...

Дака
Аватар
Игрок
5 
15.05.2013 23:45:00

Rogue

А в ролях кто? {laugh}

еретик!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2013 23:53:28

Дака

еретик!

не лезь в чужие разговоры, женщина!

Дака
Аватар
Игрок
5 
16.05.2013 01:35:18

Rogue

не лезь в чужие разговоры, женщина!

это мой разговор, рога!

Виски
Гость
16.05.2013 15:39:28

Дива Диверсия

совсем не то!!!!!!!!!!!!!!(

знаю похожий фильм. работают в компании 2 человека . один крутой,богатый , а второй соответственно наоборот. У этого наоборот есть знакомая. Они между собой борятся за место. В итоге этот "крутой" когда девшука остаётся 1 в офисе насилует её. Допустим тот "бедный" идёт в полицию вместе с ней , но тот "крутой" он подкупает всех + у него отец глава компании и всё замяни, а "бедного" увольяют. В конце фильма все приходят на суд и выступает сестра "крутого" и говорит, что он мог действительно изнасиловать девушку, потому, что в дестве насиловал её( сестру). И в самом конце фильма, та девушка,которая была износилованна решает отомстить "крутому" и убивает его в тачке. Он "крутой" сидит в баре ,пьёт, девушка подмешиваент ему наркоту в напиток и тем самым когда он уже был в фиг знает каком состоянии ,отвозит его куда-то и убивает

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
16.05.2013 15:58:45

Виски

работают в компании 2 человека . один крутой,богатый , а второй соответственно наоборот. У этого наоборот есть знакомая. Они между собой борятся за место. В итоге этот "крутой" когда девшука остаётся 1 в офисе насилует её. Допустим тот "бедный" идёт в полицию вместе с ней , но тот "крутой" он подкупает всех + у него отец глава компании и всё замяни, а "бедного" увольяют. В конце фильма все приходят на суд и выступает сестра "крутого" и говорит, что он мог действительно изнасиловать девушку, потому, что в дестве насиловал её( сестру). И в самом конце фильма, та девушка,которая была износилованна решает отомстить "крутому" и убивает его в тачке. Он "крутой" сидит в баре ,пьёт, девушка подмешиваент ему наркоту в напиток и тем самым когда он уже был в фиг знает каком состоянии ,отвозит его куда-то и убивает

swoon.gif

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.05.2013 14:41:57

Rogue

Анстоп сказал что ЖЧ-3 стоит того  он же еще идет?

А мне не очень понравилось. В принципе как и первые две части. Хотя на один раз, может того стоит)

Стартрек ужасен. Это море штампов: бесстрашный капитан красавчик, блондинка доктор наук, сексуальный злодей, каждые 5 минут мегатрагическиймомент!111 и тд)))))))))))))))
Я хотела уходить через 15 минут после начала, еле досмотрела. Хотя Камбербэтч ничего так был.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.05.2013 14:42:59

Дака

Оу. У меня тоже все знакомые хвалят. Надо будет сходить)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.05.2013 14:48:24

блин, я после сериала все ни как не могу посмотреть какой нибудь фильм.((пипец устал(((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.05.2013 15:17:35

Фикус

я после сериала все ни как не могу посмотреть какой нибудь фильм

я сам такой же {laugh}

Dana
Аватар
Игрок
11 
18.05.2013 16:12:32

Да оцтаньте вы от "Стартрека",он изначально не претендует на звание шедевра кинематографа.Но то,что Джей Джей Абрамс вдохнул жизнь в мумию "Стартрек"-это факт.Шикарррная работа Камбербэтча,это ж надо так сыграть злодея,что ему сочувствуешь,ведь он  со своими принципами и табу)У меня так и не получилось его поненавидеть)Чем не образчик гениальной игры?
А если про штампы-так где их нет?Правда,то,что американцы представляют воздействие радиации на организм,как позеленение кожи,меня позабавило)

Мне понравился фильм "Даю год" про житие-бытие молодоженов)))Необычно приятный фильм)))И Саймон Бейкер))) {inlove}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.05.2013 13:11:53

Дака

)))))))))))))))))) Это шикарный фильм. Мне очень-очень понравился. Все актеры хороши, В Дэйзи я просто влюбилась)))  {love}

Dana

Да оцтаньте вы от "Стартрека",он изначально не претендует на звание шедевра кинематографа.Но то,что Джей Джей Абрамс вдохнул жизнь в мумию "Стартрек"-это факт.Шикарррная работа Камбербэтча,это ж надо так сыграть злодея,что ему сочувствуешь,ведь он  со своими принципами и табу)У меня так и не получилось его поненавидеть)Чем не образчик гениальной игры?
А если про штампы-так где их нет?Правда,то,что американцы представляют воздействие радиации на организм,как позеленение кожи,меня позабавило)

Я не смотрела фильм 2009 года, а по отзывам ждала чего-то такого не реального)))))) Камбербэтча я и не трогаю. Он действительно здорово играл. Хотя я его как злодея не считала. Там скорее воплощением вселенского зла был Адмирал)

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
21.05.2013 13:36:08

Бона из хороших серилов:
Остаться в живых(+)
Зачарованные
Подозреваемый(+)
Метод фрейда
Элементарно
ну всякие там девченки интерны общага даже не говорю
ментовские войны(+)

Divide et impera

21.05.2013 20:02:02

что-то ТУТ попахивает очередными какашулями... это вам даже не Шайя Лабаф с трансиками!
хотя кхм... музычка трейлера хорошо ( это иногда бывает одна из причин моих походов на то или иное кино  {laugh} )

Sexy Bambina

Nat_V
Аватар
Banned
10 
21.05.2013 20:39:32

Гетсби крутой!
Лео шикарен, впрочем, как всегда!)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Дака
Аватар
Игрок
5 
22.05.2013 14:49:09

Miss May

)))))))))))))))))) Это шикарный фильм. Мне очень-очень понравился. Все актеры хороши, В Дэйзи я просто влюбилась))) 

ненавижу ее! сначала любила, а в конце лютая ненависть, злость и обида!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.05.2013 17:57:40

Был на Форсаже 6)

Хороший, насыщенный фильм, мне понра) В духе 5 части) Как раз экшн для кинотеаторв)

Бронированные болиды обшитые сталью, жучки отключающие машины на полном ходу, гонки с танком прущим по встречке и сметая все на своем пути, огромный военно-транспортный самолёт на взлетной полосе, с висящими на крыльях машинами не дающие ему взлететь {laugh}

Жаль что на второй план ушли Джордана Брюстер и Эльза Патаки, они были украшением 5 части(
1257017373_rqgungck6my5acv.jpeg

936full-elsa-pataky.jpg

Новая напарница у Дуэйна Джонсона (скалы), я сначало думал это Эми Дюма (Лита), котрая с ним выступала в рестлинге  {laugh}
125006053.jpg
прогуглил,оказалась Джина Карано чемпионка и лицо  ММА, она помоему и самому Джонсону дала бы просраться {laugh}

02-gina-carano-gq.jpg

Ну и триумфальное возвращение Мишель Родригез {devochka}, правда ей бедной там досталось хорошо от Джины {laugh}
M_100309_16.jpg

Не обошлось и без смертей, Жизель спасая своего возлюбленного китайца отдала свою жизнь {weep} А в конце и сам китаец Хан умирает)
artleo.com-28487.jpg

Не просто так умирает, а с намеком на продолжение  {laugh} Вдруг из ниоткуда появляется Джейсон Стэтхэм
stet2.jpg

и говорит что им всем капец пришел!

Так что ждем Форсаж 7  {flowers}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.05.2013 18:21:12

Наспойлерил-то...наспойлерил

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.05.2013 18:21:37

Один минус, на роль злодейки могли бы найти кого посимпатичнее, в форсаже девочки всегда были отменные)
kinopoisk.ru-Clara-Paget-1868503.jpg