все встали и пошли смотреть Гэтсби. Это офигенно.
ДАКА победит
да тихо ты...я до сих пор оргазмирую, не хочу ни с кем делится этими впечатлениями!!!Дака!
Sexy Bambina
А в ролях кто?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
надеюсь ты не про Гетсби спрсил, серость!
Sexy Bambina
Эрин Брокович единственное что в голову пришло
да тихо ты...я до сих пор оргазмирую, не хочу ни с кем делится этими впечатлениями!!!Дака!
я просто потекла вся там, просто сидела и текла...
ДАКА победит
еретик!
не лезь в чужие разговоры, женщина!
не лезь в чужие разговоры, женщина!
это мой разговор, рога!
ДАКА победит
совсем не то!!!!!!!!!!!!!!(
знаю похожий фильм. работают в компании 2 человека . один крутой,богатый , а второй соответственно наоборот. У этого наоборот есть знакомая. Они между собой борятся за место. В итоге этот "крутой" когда девшука остаётся 1 в офисе насилует её. Допустим тот "бедный" идёт в полицию вместе с ней , но тот "крутой" он подкупает всех + у него отец глава компании и всё замяни, а "бедного" увольяют. В конце фильма все приходят на суд и выступает сестра "крутого" и говорит, что он мог действительно изнасиловать девушку, потому, что в дестве насиловал её( сестру). И в самом конце фильма, та девушка,которая была износилованна решает отомстить "крутому" и убивает его в тачке. Он "крутой" сидит в баре ,пьёт, девушка подмешиваент ему наркоту в напиток и тем самым когда он уже был в фиг знает каком состоянии ,отвозит его куда-то и убивает
работают в компании 2 человека . один крутой,богатый , а второй соответственно наоборот. У этого наоборот есть знакомая. Они между собой борятся за место. В итоге этот "крутой" когда девшука остаётся 1 в офисе насилует её. Допустим тот "бедный" идёт в полицию вместе с ней , но тот "крутой" он подкупает всех + у него отец глава компании и всё замяни, а "бедного" увольяют. В конце фильма все приходят на суд и выступает сестра "крутого" и говорит, что он мог действительно изнасиловать девушку, потому, что в дестве насиловал её( сестру). И в самом конце фильма, та девушка,которая была износилованна решает отомстить "крутому" и убивает его в тачке. Он "крутой" сидит в баре ,пьёт, девушка подмешиваент ему наркоту в напиток и тем самым когда он уже был в фиг знает каком состоянии ,отвозит его куда-то и убивает
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Анстоп сказал что ЖЧ-3 стоит того он же еще идет?
А мне не очень понравилось. В принципе как и первые две части. Хотя на один раз, может того стоит)
Стартрек ужасен. Это море штампов: бесстрашный капитан красавчик, блондинка доктор наук, сексуальный злодей, каждые 5 минут мегатрагическиймомент!111 и тд)))))))))))))))
Я хотела уходить через 15 минут после начала, еле досмотрела. Хотя Камбербэтч ничего так был.
Оу. У меня тоже все знакомые хвалят. Надо будет сходить)
блин, я после сериала все ни как не могу посмотреть какой нибудь фильм.((пипец устал(((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
я после сериала все ни как не могу посмотреть какой нибудь фильм
я сам такой же
Да оцтаньте вы от "Стартрека",он изначально не претендует на звание шедевра кинематографа.Но то,что Джей Джей Абрамс вдохнул жизнь в мумию "Стартрек"-это факт.Шикарррная работа Камбербэтча,это ж надо так сыграть злодея,что ему сочувствуешь,ведь он со своими принципами и табу)У меня так и не получилось его поненавидеть)Чем не образчик гениальной игры?
А если про штампы-так где их нет?Правда,то,что американцы представляют воздействие радиации на организм,как позеленение кожи,меня позабавило)
Мне понравился фильм "Даю год" про житие-бытие молодоженов)))Необычно приятный фильм)))И Саймон Бейкер)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
)))))))))))))))))) Это шикарный фильм. Мне очень-очень понравился. Все актеры хороши, В Дэйзи я просто влюбилась)))
Да оцтаньте вы от "Стартрека",он изначально не претендует на звание шедевра кинематографа.Но то,что Джей Джей Абрамс вдохнул жизнь в мумию "Стартрек"-это факт.Шикарррная работа Камбербэтча,это ж надо так сыграть злодея,что ему сочувствуешь,ведь он со своими принципами и табу)У меня так и не получилось его поненавидеть)Чем не образчик гениальной игры?
А если про штампы-так где их нет?Правда,то,что американцы представляют воздействие радиации на организм,как позеленение кожи,меня позабавило)
Я не смотрела фильм 2009 года, а по отзывам ждала чего-то такого не реального)))))) Камбербэтча я и не трогаю. Он действительно здорово играл. Хотя я его как злодея не считала. Там скорее воплощением вселенского зла был Адмирал)
Бона из хороших серилов:
Остаться в живых(+)
Зачарованные
Подозреваемый(+)
Метод фрейда
Элементарно
ну всякие там девченки интерны общага даже не говорю
ментовские войны(+)
Divide et impera
что-то ТУТ попахивает очередными какашулями... это вам даже не Шайя Лабаф с трансиками!
хотя кхм... музычка трейлера хорошо ( это иногда бывает одна из причин моих походов на то или иное кино )
Sexy Bambina
Гетсби крутой!
Лео шикарен, впрочем, как всегда!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
)))))))))))))))))) Это шикарный фильм. Мне очень-очень понравился. Все актеры хороши, В Дэйзи я просто влюбилась)))
ненавижу ее! сначала любила, а в конце лютая ненависть, злость и обида!
ДАКА победит
Был на Форсаже 6)
Хороший, насыщенный фильм, мне понра) В духе 5 части) Как раз экшн для кинотеаторв)
Бронированные болиды обшитые сталью, жучки отключающие машины на полном ходу, гонки с танком прущим по встречке и сметая все на своем пути, огромный военно-транспортный самолёт на взлетной полосе, с висящими на крыльях машинами не дающие ему взлететь
Жаль что на второй план ушли Джордана Брюстер и Эльза Патаки, они были украшением 5 части(
Новая напарница у Дуэйна Джонсона (скалы), я сначало думал это Эми Дюма (Лита), котрая с ним выступала в рестлинге
прогуглил,оказалась Джина Карано чемпионка и лицо ММА, она помоему и самому Джонсону дала бы просраться
Ну и триумфальное возвращение Мишель Родригез , правда ей бедной там досталось хорошо от Джины
Не обошлось и без смертей, Жизель спасая своего возлюбленного китайца отдала свою жизнь А в конце и сам китаец Хан умирает)
Не просто так умирает, а с намеком на продолжение Вдруг из ниоткуда появляется Джейсон Стэтхэм
и говорит что им всем капец пришел!
Так что ждем Форсаж 7