к другому его фильму я не могу объективно относится)
если что, он снял больше двух фильмов!
Ладно, мне пора идти.
ога, одного бетмена только три фильма:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
да, но Бэтмен в принципе нравится, а нолановский Тёмный рыцарь вне рейтингов у меня)
Ладно, мне пора идти.
Shaman_lis , последние два — не его режиссура. Не помню точно, но в Превосходстве режиссёр — Нолановский оператор, а в Супермене Нолан просто продюсер, но лучше погуглить.
Ладно, на Дюнкерк я точно схожу, но позже. Сейчас просто поделился тем, что слышал) Я так-то ждал фильм долго, но сарафанное радио не такое, как было в предыдущие фильмы.
Ладно, мне пора идти.
в Превосходстве режиссёр — Нолановский оператор, а в Супермене Нолан просто продюсер
перепроверил, напутал я
затерянный город z - такая нудятина, что я никак не могу его на планшете досмотреть. неделю смотрю уже)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
«Дюнкерк» неплох.
Есть и более сильные по настрою фильмы про войну (и Великую Отечественную, и II Мировую). Но тут было, на что посмотреть. Не уснул.
2 PAC Легенда зачет . Советую . Актера подобрали классно , вот только взгляд у него был не его .
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
О Тупаке уже столько документальных фильмов было снято и сказано, что я даже не знаю, что нового можно узнать о его биографии.)) Если только чисто с художественной части оценить.
Валериан офигенно красивый, но два главных героя это такие дубы...
Но если вам нравится стилистика 5 элемента, смело идите, тут точно не хуже, а проработанность мира в разы круче, чем в оном.Надеюсь в следующий раз, они сменят героев. Я понимаю комиксы и все такое, но потенциал нельзя такими актерами прожигать.
Toss a coin to your witcher.
Посмотрел последнюю часть "Планеты Обезьян" и понял, что это лучшая часть из трилогии в плане закрученности сюжета, который держал зрителя в напряжении все время.
Спасибо авторам за хорошую трилогию.
есть интересные сны, но не все "Сны Акиры Куросавы" (1990)
если не сложно, по делу
Случайный попутчик рассказал об очень интересном малобюджетном кино. Вроде как, он назвал его "потерянный", но я такого кино не нашёл. Краткое описание: в ФБР ночью раздаётся звонок. Звонит мужчина, который сообщает о том, что 20 лет назад его похитили в США, все это время он жил в Испании в рабстве, и вот сейчас у него появилась возможность сообщить о себе. ФБР подключает местную полицию, и вылетает в Испанию. Сразу по приезду начинаются непонятки: мальчик на фото из дела - блондин, тут брюнет, мальчик типичный европеод - а здесь арапчонок! Из Америки вызывают сестру - и та едва увидев этого типчика кидается ему на шею со словами: "Братик! Наконец то! Мы так долго тебя искали!". ФБРовцы аккуратно интересуются: "Вы уверены?". "Ну конечно! Как можно забыть эти глаза!" Дальше они переезжают в Америку и там целая серия разных ситуаций.
Фильм снят в полудокументальном жанре, периодически сопровождается вставками с интервью персонажей фильма, снят группой американских студентов-выпускников кинематографического то ли колледжа, то ли курсов каких.
Описание заинтересовало, если вдруг кто сможет помочь найти - буду признателен.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
типичный автор (с) apaapaapa
если не сложно, по делу
Случайный попутчик рассказал об очень интересном малобюджетном кино. Вроде как, он назвал его "потерянный", но я такого кино не нашёл. Краткое описание: в ФБР ночью раздаётся звонок. Звонит мужчина, который сообщает о том, что 20 лет назад его похитили в США, все это время он жил в Испании в рабстве, и вот сейчас у него появилась возможность сообщить о себе. ФБР подключает местную полицию, и вылетает в Испанию. Сразу по приезду начинаются непонятки: мальчик на фото из дела - блондин, тут брюнет, мальчик типичный европеод - а здесь арапчонок! Из Америки вызывают сестру - и та едва увидев этого типчика кидается ему на шею со словами: "Братик! Наконец то! Мы так долго тебя искали!". ФБРовцы аккуратно интересуются: "Вы уверены?". "Ну конечно! Как можно забыть эти глаза!" Дальше они переезжают в Америку и там целая серия разных ситуаций.
Фильм снят в полудокументальном жанре, периодически сопровождается вставками с интервью персонажей фильма, снят группой американских студентов-выпускников кинематографического то ли колледжа, то ли курсов каких.Описание заинтересовало, если вдруг кто сможет помочь найти - буду признателен.
Darude - Sandstorm
"Эдди Орел" 2016 прыгаем на 75 минут в август))
"Взрывная блондинка" понравился, но вряд ли мог порекомендовать всем. Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой хорошо смотрятся. Маловато экшена, я ожидал больше. Музыка 80-ых. Сюжет несколько закрученный, но не сказал бы, что супер интересный. Местами напоминается "Агенты А.Н.К.Л."
Телохранитель киллера - на один раз пойти посмеяться в кино с компашкой друзей ну или любимым человеком))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Чудо женщина - на раз прикольно про фрицев и богов
Спасатели Малибу- Дуэйн смотрится немного нелепо в своей роли (девочки зачетные играют) - тоже на разок фильм
Собачья жизнь - фильм со смыслом ,но немного нудноват
Всем смотреть ОНО.... очень крутой!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!