Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2017 16:01:55

Re: Фильмы и все о них!))))

Shaman_lis

к другому его фильму я не могу объективно относится)

если что, он снял больше двух фильмов! :)

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.07.2017 18:54:04

Unstoppable

если что, он снял больше двух фильмов!

ога, одного бетмена только три фильма:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
23.07.2017 19:43:24

Unstoppable

если что, он снял больше двух фильмов! :)

да, но Бэтмен в принципе нравится, а нолановский Тёмный рыцарь вне рейтингов у меня)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2017 19:46:50

Информация о персонаже Shaman_lis , есть Начало, Интерсталлар, Престиж и недооценённый Мементо!

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
23.07.2017 19:55:22

Информация о персонаже Unstoppable, я их все смотрел) первые два в кинотеатре, я имел в виду: что из тех нолановских фильмов, что я видел, пожалуй, Дюнкерк на втором месте после Темного рыцаря. Еще Человека из стали и Превосходство смотрел смотрел.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2017 19:57:37

Информация о персонаже Shaman_lis , последние два — не его режиссура. Не помню точно, но в Превосходстве режиссёр — Нолановский оператор, а в Супермене Нолан просто продюсер, но лучше погуглить.
Ладно, на Дюнкерк я точно схожу, но позже. Сейчас просто поделился тем, что слышал) Я так-то ждал фильм долго, но сарафанное радио не такое, как было в предыдущие фильмы.

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
23.07.2017 20:04:08

Unstoppable

в Превосходстве режиссёр — Нолановский оператор, а в Супермене Нолан просто продюсер

перепроверил, напутал я

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.07.2017 08:36:46

затерянный город z - такая нудятина, что я никак не могу его на планшете досмотреть. неделю смотрю уже)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
27.07.2017 12:11:54

«Дюнкерк» неплох.

Есть и более сильные по настрою фильмы про войну (и Великую Отечественную, и II Мировую). Но тут было, на что посмотреть. Не уснул.

bijo
Аватар
Игрок
15  
27.07.2017 22:52:59

2 PAC Легенда зачет . Советую . Актера подобрали классно , вот только взгляд у него был не его .

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.07.2017 06:55:35

О Тупаке уже столько документальных фильмов было снято и сказано, что я даже не знаю, что нового можно узнать о его биографии.)) Если только чисто с художественной части оценить.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.07.2017 13:24:48

Валериан офигенно красивый, но два главных героя это такие дубы...
Но если вам нравится стилистика 5 элемента, смело идите, тут точно не хуже, а проработанность мира в разы круче, чем в оном.Надеюсь в следующий раз, они сменят героев. Я понимаю комиксы и все такое, но потенциал нельзя такими актерами прожигать.

Toss a coin to your witcher.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
28.07.2017 19:23:17

Посмотрел последнюю часть "Планеты Обезьян" и понял, что это лучшая часть из трилогии в плане закрученности сюжета, который держал зрителя в напряжении все время.

Спасибо авторам за хорошую трилогию.

Triton 6
Аватар
Banned
6 
28.07.2017 21:39:23

есть интересные сны, но не все "Сны Акиры Куросавы" (1990)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.07.2017 17:28:36

если не сложно, по делу

Случайный попутчик рассказал об очень интересном малобюджетном кино. Вроде как, он назвал его "потерянный", но я такого кино не нашёл. Краткое описание: в ФБР ночью раздаётся звонок. Звонит мужчина, который сообщает о том, что 20 лет назад его похитили в США, все это время он жил в Испании в рабстве, и вот сейчас у него появилась возможность сообщить о себе. ФБР подключает местную полицию, и вылетает в Испанию. Сразу по приезду начинаются непонятки: мальчик на фото из дела - блондин, тут брюнет, мальчик типичный европеод - а здесь арапчонок! Из Америки вызывают сестру - и та едва увидев этого типчика кидается ему на шею со словами: "Братик! Наконец то! Мы так долго тебя искали!". ФБРовцы аккуратно интересуются: "Вы уверены?". "Ну конечно! Как можно забыть эти глаза!" Дальше они переезжают в Америку и там целая серия разных ситуаций.
Фильм снят в полудокументальном жанре, периодически сопровождается вставками с интервью персонажей фильма, снят группой американских студентов-выпускников кинематографического то ли колледжа, то ли курсов каких.

Описание заинтересовало, если вдруг кто сможет помочь найти - буду признателен.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.07.2017 17:30:56

Unstoppable

Информация о персонаже Shaman_lis , недооценённый Мементо!

Крутейшая штука.

Dimple
Игрок
8 
29.07.2017 17:59:22

Информация о персонаже kroshka_RU, Самозванец наверн

типичный автор (с) apaapaapa

Sueta
Аватар
Игрок
6 
29.07.2017 18:04:21

kroshka_RU

если не сложно, по делу

Случайный попутчик рассказал об очень интересном малобюджетном кино. Вроде как, он назвал его "потерянный", но я такого кино не нашёл. Краткое описание: в ФБР ночью раздаётся звонок. Звонит мужчина, который сообщает о том, что 20 лет назад его похитили в США, все это время он жил в Испании в рабстве, и вот сейчас у него появилась возможность сообщить о себе. ФБР подключает местную полицию, и вылетает в Испанию. Сразу по приезду начинаются непонятки: мальчик на фото из дела - блондин, тут брюнет, мальчик типичный европеод - а здесь арапчонок! Из Америки вызывают сестру - и та едва увидев этого типчика кидается ему на шею со словами: "Братик! Наконец то! Мы так долго тебя искали!". ФБРовцы аккуратно интересуются: "Вы уверены?". "Ну конечно! Как можно забыть эти глаза!" Дальше они переезжают в Америку и там целая серия разных ситуаций.
Фильм снят в полудокументальном жанре, периодически сопровождается вставками с интервью персонажей фильма, снят группой американских студентов-выпускников кинематографического то ли колледжа, то ли курсов каких.

Описание заинтересовало, если вдруг кто сможет помочь найти - буду признателен.

Darude - Sandstorm

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.07.2017 18:11:34

Dimple

Информация о персонаже kroshka_RU, Самозванец наверн

Аееееее. Спасибо! Ушёл смотреть :)

Triton 6
Аватар
Banned
6 
31.07.2017 22:46:09

"Эдди Орел" 2016 прыгаем на 75 минут в август))

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
01.08.2017 12:58:04

"Взрывная блондинка" понравился, но вряд ли мог порекомендовать всем. Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой хорошо смотрятся. Маловато экшена, я ожидал больше. Музыка 80-ых. Сюжет несколько закрученный, но не сказал бы, что супер интересный. Местами напоминается "Агенты А.Н.К.Л."

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.08.2017 13:54:58

Телохранитель киллера - на один раз пойти посмеяться в кино с компашкой друзей ну или любимым человеком))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

vizant
Аватар
Игрок
9 
20.08.2017 14:32:14

Чудо женщина - на раз прикольно про фрицев и богов
Спасатели Малибу- Дуэйн смотрится немного нелепо в своей роли (девочки зачетные играют) - тоже на разок фильм
Собачья жизнь - фильм со смыслом ,но немного нудноват

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
08.09.2017 16:45:28

Всем смотреть ОНО.... очень крутой!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.09.2017 16:51:49

Asmodeus

Всем смотреть ОНО.... очень крутой!

Мы завтра пойдём!

{diablo}
Не в пирожках мясо