Снеговик!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ми... Мэ... Ололо!!!
Only God Forgives
Это как раз тор проигрывает лиге..в торе ничего, кроме красивого актера,а этого, увы, мало
Это как раз тор проигрывает лиге..в торе ничего, кроме красивого актера,а этого, увы, мало
Там достаточно присутствия Бланшет, что еще нужно...
Бланшет
я ее вообще не узнала, пока не сказали, что это она.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мне понравился фильм "Ветреная река" вроде бы ничего необычного, но я прям в восторге). Чуть чуть не дотянул до любимых фильмов на кинопоиске.
.
Отредактировано: Rogue (23.11.2017 00:01:02)
Как поклонница Агаты Кристи сходила на УвВС, причем ожидала много чего плохого, особенно с этими странными усами в трейлере и расхождением с канонической внешностью героя, но вот очень понравился Кеннет Брана в этой роли. А вот Мишель Пфайффер, которую в отзывах хвалили, не впечатлила что-то. Имхо Дэйзи Ридли лучше(только по идее она постарше должна быть лет на 10).
Великолепный чехол для усов...)
Как может не впечатлить Мишель Пфайфер.... Скажите кто такая меркурика, внесу ее в чс...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Мне понравился фильм "Ветреная река" вроде бы ничего необычного, но я прям в восторге). Чуть чуть не дотянул до любимых фильмов на кинопоиске.
Любой ценой посмотри - это тоже этого же режиссера, и Сикарио - там он сценарист. Мне все три фильма очень понравились, но Река как-то по особенному. Ох уж эти северные земли.
Toss a coin to your witcher.
Любой ценой
Самый скучный фильм, который я смотрела в кино. Реально пожалела, что сходила на него((
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Любой ценой посмотри - это тоже этого же режиссера, и Сикарио - там он сценарист. Мне все три фильма очень понравились, но Река как-то по особенному. Ох уж эти северные земли.
У Любой ценой другой режиссёр, который снял Бабника и Посл любовь на земле (очень крутые оба).
А вообще и Река и Любой ценой очень крепкие, цельные фильмы. Вот прям хорошие, но вот чего то им не хватает. Хз чего, не могу понять
Only God Forgives
У Любой ценой другой режиссёр,
Посмотрел, реально другой, я думал Шеридан оба снял. А так да, он автор сценария всех трех фильмов.
Jerry Tough , я смотрел, это немного другое
Ну истории разные, но тематика американской глубинки с криминальным окрасом их объединяет.
Toss a coin to your witcher.
Локи секси.
Лучше Тора, согласна
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)