Да оба хороши. На любой вкус...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я практически уверен, что звёздные войны зайдут практически всем, если не совсем говнище, потому что после предыдущей части ожидание и интрига спали, фурора конкретно что вот они, ЗВ спустя много лет, уже не будет, да и Изгой-1 неплохо сгладил впечатление и как-то уже просто сделал отношение к саге менее трепетное
Ладно, мне пора идти.
Toss a coin to your witcher.
видели новый треллер войны бесконечности. меня аж затрясло)))
Отредактировано: Кешью (02.12.2017 09:18:53)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А мне сегодня новый трейлер Джуманджи попался. Актерский состав напугал. Кто еще видел?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я так и не поняла танос будет мультяшный....
Ми... Мэ... Ололо!!!
А мне сегодня новый трейлер Джуманджи попался. Актерский состав напугал. Кто еще видел?
Я!
Ржала от шока!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А в первой части он не такой разве был?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
посмотрите роли где раборку треллера ведут. то что ты не замечаешь ты заметили другие)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фильм "Голем" видела только отрывок но теперь с нетерпением жду выходных чтоб посмотреть полностью. Очень заинтересовал.
"Агенты А.Н.К.Л" Комедия, мне подняла настроение.
"Бердмен", "Черный лебедь" неплохая встряска для мозга.
"Малена" красивый фильм о красивой женщине.
"Братья Гримсби" "Муви 43" эти фильмы очень своеобразные но смешные.
Счастье.
Фильм "Голем" видела только отрывок но теперь с нетерпением жду выходных чтоб посмотреть полностью. Очень заинтересовал
Не поверишь, я с таким же настроем смотрел этот фильм, в итоге полное разочарование.....
Я совсем в драмы ушел что то...
"Вторая жизнь Уве" номинант на Оскар 2017 как лучший зарубежный фильм. Даже не думал что когда то его посмотрю, ибо название вообще притягивающее ни чем). Получилось как то спонтанно
И снова, вроде бы простенький, незамысловатый сюжет, про старого педантичного ворчуна с врожденным максимализмом, но он так затянул, что я даже не заметил как просмотрел все 2 часа на одном дыхании). Сентиментальном прям витала в воздухе, возможно даже с парой ведер слез! Поставил восьмерочку).
Отредактировано: Rogue (06.12.2017 21:38:14)
Я так и не поняла танос будет мультяшный....
Танос будет крут! Хотя, он же столько просидел на стуле... Мышцы атрофировались... Ладно, зато там будет Паук, Локи и Квилл! Я от них тащусь)
Можно посмотреть вот что:
Вот пародия прикольная: https://www.youtube.com/watch?v=gIMHRf09Mnw
А вот шуточный, и даже немного тупой разбор трейлера: https://www.youtube.com/watch?v=qG_c6pCIygs&t=1s
Жи ши пишу от души
Фильм "Голем" видела только отрывок но теперь с нетерпением жду выходных чтоб посмотреть полностью. Очень заинтересовал
Не поверишь, я с таким же настроем смотрел этот фильм, в итоге полное разочарование.....
Еще не досмотрела) все время на работе) буду знать) спасибо.
Гоголь кстати ничего так вроде. Жаль что продолжение ждать еще.
Счастье.
Ты ценитель саги??
через пару часов иду на ЗВ
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Фикус, поспойлерить тебе? мне понравилось) если сравнивать предыдущий и этот, небо и земля)
я пойду завтра на самый вечерний
если сравнивать предыдущий и этот, небо и земля)
Я практически уверен, что звёздные войны зайдут практически всем, если не совсем говнище, потому что после предыдущей части ожидание и интрига спали, фурора конкретно что вот они, ЗВ спустя много лет, уже не будет, да и Изгой-1 неплохо сгладил впечатление и как-то уже просто сделал отношение к саге менее трепетное
что и следовало доказать
Ладно, мне пора идти.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ