Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.01.2013 21:33:30

II Кубок сумеречных разборок

1. Сроки и порядок проведения турнира.

Организаторы турнира — Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Off Private .
Комиссия турнира — Информация о персонаже Rogue  (Глава комиссии), Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Off Private .
Судьи турнира — Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Mark , Информация о персонаже NemeZz, Информация о персонаже нежно, Информация о персонаже memory.
Название турнира — II Кубок сумеречных разборок.

1.1. Предварительная дата начала турнира — 21.01.2013. Длительность турнира — 4 недели.
1.2. Время проведения партий: по будням — 2 партии (20.00 и 22.00 по мск); на выходных — 1 партия (22.00 по мск).
1.3. Заявка на партию создаётся судьёй или членом комиссии на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.4. Место проведения партий — сумеречный переулок.
1.5. Количество команд, участвующих в турнире — 12.
1.6. Количество игроков в одной команде — от 2-х до 5-и.
Примечание.
- В состав команды должен входить танк (сумма статов достигает отметки в 325) и «мелкий» (не обладающий более, чем тремя вещами из комплекта маньяка/продажного судьи/невидимки).
1.7. Общее количество партий турнира - 48. Каждая из команд сыграет 38 партий.

2. Игровые правила турнира.

Турнир разделён на 2 этапа, каждый из которых будет длиться 2 недели и состоять из 24 партий.

2.1. 1-й этап II Кубка сумеречных разборок.

2.1.1. Партии проводятся на 12 человек.
2.1.2. В партии играет один человек из каждой команды.
2.1.3. В каждой партии принимают участие 4 игрока каждого из 3-х классов: класс С — сумма статов в диапозоне 125-225, класс B — сумма статов в диапазоне 226-325, класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.1.4. Игроки каждой из команд сыграют 8 партий каждым классом.
2.1.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой сумой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала турнира.
2.1.6. Таблица начисления очков на первом этапе:
1358004522-clip-3kb.png

2.2. 2-й этап II Кубка сумеречных разборок.

2.2.1. Партии проводятся на 7 человек.
2.2.2. В партии играет по одному человеку из 7-и определённых команд.
2.2.3. Каждая из команд сыграет 14 партий.
2.2.4. Половина партий этапа (12) будет сыграна в диапазоне суммы статов 125-225 (класс С), другая половина — в диапазоне 326-425 (класс А).
2.2.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала второго этапа турнира.
2.2.6. Таблица начисления очков на второй этапе:
1360513310-clip-2kb.png

Примечания.

- Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено;
- Команда, чей игрок вылетел по тайм-ауту в турнирной партии, очков не получает;
- К игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С;
- Использование комплекта уважаемого гражданина на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нет игроков ниже 6-го левла.
- Каждый игрок команды должен сыграть минимум 4 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира какая-либо из команд не выполнит данное условие, то она получает штраф в размере 10 очков.

3. Нарушения и наказания.

3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность.
3.2. Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами. Например, копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, отходы от компьютера, и т.п.
3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
3.4. Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить начало партии, то партия останавливается, заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам.
3.5. В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
Штраф за нарушение пунктов 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 — снятие не более 3-х очков на усмотрение главы комиссии.
3.6. В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом: а) по 2.1, 2.2, 3.5 — результаты партии аннулируется, назначется переигровка; б) по 2.3 — решение по поводу аннулирования и переигровки принимает глава комиссии; в) по другим пунктам ЗоС  — результаты партии остаются прежними;
Штраф «слившей» команде (вне зависимости от того, аннулированы ли результаты партии) — снятие не более 10-и очков на усмотрении главы комиссии.
3.7. В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды глава комиссии вправе назначить штраф в виде снятия очков на своё усмотрение и/или дисквалицифировать игрока/команду.

Примечания.

- Вне зависимости от того, какой из вышеперечисленных пунктов был нарушен той или иной командой, вместе с очковым штрафом назначается и денежный в размере 50*n маф (n — какое по счёту нарушение у команды за время турнира). Например, за первое нарушение команда штрафуется на 50 маф, за второе — на 100, и т.д.
- В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся главой комиссии турнира.

4. Результаты турнира.

4.1. По общей сумме очков за два этапа определяются победитель и призёры турнира.
4.2. В случае равенства очков у двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию. В случае равенства и этого показателя, победителями признаются обе (или более) команды. Аналогично и при равенстве очков более низких мест.
4.3. Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания турнира.

5. Призы и награды.

1-е место — 9000 маф, заметка в инфу, Золотой Кубок Сумеречных разборок.
2-е место — 6000 маф. заметка в инфу, Серебряный Кубок Сумеречных разборок (возможно).
3-е место — 3000 маф, заметка в инфу, Бронзовый Кубок Сумеречных разборок (возможно).
Лучший игрок турнира (выбирается голосованием) — 1000 маф, заметка в инфу.

Примечания.

- Голосование за лучшего игрока начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться два дня. Каждая команда голосует за трёх игроков, при этом распределяет их на 1-е, 2-е и 3-е место. 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко. За своего игрока голосовать нельзя. Игрок, который наберёт больше всех очков, и будет назван лучшим игроком турнира.
- Если наполнение фонда турнира за счёт штрафов будет внушительным, организаторы введут дополнительные поощрения и призы.

6. Форма подачи заявки команды на участие в турнире.

1) Название команды.
2) Состав команды с указанием её капитана.
3) «С регламентом ознакомлены и согласны».
4) Строчка перевода взноса.

Примечание.

- Для участия в турнире команда обязана осуществить перевод в размере 600 маф на бот Общественный отдел.
- Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.

Обновление.

Составы и кол-во проведённых партий.

Номер партии и время её проведения:

Расписание I этапа:

Расписание II этапа:

Таблица.

Отредактировано: Unstoppable (10.02.2013 19:22:31)

Ладно, мне пора идти.

Belette
Аватар
très calme
11  
11.02.2013 20:26:51

Re: II Кубок сумеречных разборок

Информация о персонаже prizrock , это при чем? я говорю о посадке по табличке если что) офф может быть просто мафией ее считал, а десп так и писал что по таблице сажает

Alex Bond

Чтобы садить по таблице, надо знать состав участников наизусть - неужели не лень было заучивать. 

Давай ка не будешь врать и говорить, что не знаешь участников лидирующих команд)

Информация о персонаже Despair , что ты мне пытаешься доказать? лично меня не устраивает сажание по таблице и т. п.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
11.02.2013 20:29:27

Если сажать тупо по таблице,то чем бижо отличался? Абба на 3 месте нет?

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
11.02.2013 20:32:23

меня напрягает милое совпадение ,логики посадок у представителей одной семьи)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.02.2013 20:35:32

Вы хотите мне что рассказать?

Да, на сумраке такие фразы везде и всегда, ведь обычные партии никак не зависят от моветона. Ими пользуются повседневно и повсеместно, потому что подавляющее большинство игроков плюют на неоф. правила fair-play. Я к этому уже привык.

Турнир же должен нести в себе другую атмосферу и уровень игры.

Я данный вопрос поднимаю, как игрок, не более, так как не зря же, как организатор турнира, я выбрал Главой Комиссии того, кто не участвует в нём, чтобы подобные спорные ситуации разрешались лицом независимым.

Да, возможно, сейчас мой взгляд на ситуацию затуманен проигрышем моей команды, но ведь может быть и не так.

Вы считаете употребление подобных фраз нормой? Убедить в обратном я вас всех не смогу. Я нормой это не считаю. По крайней мере, я знаю достаточно много игроков, которые в таком стиле не играют, и про никаких "бро" не вспоминают.

Слив по таблице — я лично ничего не предъявляю. Я к этому отношусь спокойно, так как это неотъмлемая часть любого командного турнира. Заставить людей молчать на эту тему? Всё равно большинство так и будет играть, только уже тихо.

По крайней мере, все участники турнира под регламентом, считай, "подписались", и с кандидатурой Главы Комиссии были согласны, поэтому ждите его решение по всем этим спорным ситуациям.

И да, фразы "сделам меня чижом" и " меня за чижа бро не думая" явно отличаются.

Если вы их считаете одинаковыми, то я могу только посочувствовать.

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.02.2013 20:35:40

Belette

Информация о персонаже prizrock , это при чем? я говорю о посадке по табличке если что) офф может быть просто мафией ее считал, а десп так и писал что по таблице сажает

Alex Bond

Чтобы садить по таблице, надо знать состав участников наизусть - неужели не лень было заучивать. 

Давай ка не будешь врать и говорить, что не знаешь участников лидирующих команд)

Информация о персонаже Despair , что ты мне пытаешься доказать? лично меня не устраивает сажание по таблице и т. п.

Врете только Вы.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

neos
Аватар
Игрок
8   
11.02.2013 20:37:42

Belette

я не знаю)

♥1

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.02.2013 20:49:34

neos

я не знаю)

{lol} Более того я даже не знаю кто эти лидирующие команды

Belette
Аватар
très calme
11  
11.02.2013 20:52:38

ну ок. вы странные) я за время турнира уже всех выучила)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

memory
Аватар
Игрок
8 
11.02.2013 21:18:07

38-ая партия. Победа честных.

Количество набранных очков за партию:

Информация о персонаже CyMpAK (The Revenge of Angst) - 0
Aslana (Неадекваты) - 2
Информация о персонаже armyanskiy lev  (Don't Care) - 2
Информация о персонаже bijo  (Наши бабы круче Аббы!) - 2
Информация о персонаже Ashen  (Ведьмы Ашика) - 2
Мойра (Killers Elite) - 2
Информация о персонаже neos   (Кактусы) - 0

memory
Аватар
Игрок
8 
12.02.2013 19:21:35

39-ая партия. Победа честных.

Suloj (Охотники) - 2
Информация о персонаже Snoopy (Amazing) - 0
Информация о персонаже Антон Городецкий  (ДАКА) - 2
Информация о персонаже fedanet  (Наши бабы круче Аббы!) -2
Информация о персонаже Ashen  (Ведьмы Ашика) - 0
Информация о персонаже cokol520  (Мидер дно и фидер) - 2
Мойра (Killers Elite) - 2

memory
Аватар
Игрок
8 
12.02.2013 20:24:32

Переигровка.

36-ая партия. Победа честных.

Информация о персонаже Барадос (Охотники) - 0
Информация о персонаже NemeZz (Неадекваты) - 2
Информация о персонаже Agness (Don't Care) - 2
Информация о персонаже natalia_909 (Наши бабы круче Аббы!) - 2
Информация о персонаже Butterfly  (Ведьмы Ашика) - 2
Информация о персонаже TaNaRiS  (Мидер дно и фидер) - 2
Информация о персонаже Off Private  (Кактусы) - 0

memory
Аватар
Игрок
8 
12.02.2013 21:18:26

40-ая партия. Победа честных.

Информация о персонаже European  (The Revenge of Angst) - 2
Информация о персонаже Vatya (Охотники) - 2
Информация о персонаже Taurus (Неадекваты) - 2
Информация о персонаже Snoopy (Amazing) - 2
Информация о персонаже Unstoppable (ДАКА) - 0
Информация о персонаже Despair  (Last Noise) - 0

memory
Аватар
Игрок
8 
13.02.2013 19:38:49

41-ая партия. Победа честных.

Информация о персонаже European  (The Revenge of Angst) - 2
Информация о персонаже Евабраун  (Ведьмы Ашика) - 2
Информация о персонаже prizrock  (Мидер дно и фидер) - 0

memory
Аватар
Игрок
8 
13.02.2013 21:20:38

42-ая партия. Победа честных.

Информация о персонаже CyMpAK (The Revenge of Angst) - 2
Информация о персонаже Vatya (Охотники) - 2
Информация о персонаже _Rammstein_  (Amazing) - 0
Информация о персонаже Антон Городецкий  (ДАКА) - 2
Информация о персонаже vvmw (Last Noise) - 0
Информация о персонаже TaNaRiS  (Мидер дно и фидер) - 0 (тайм аут)
Информация о персонаже neos   (Кактусы) - 2

memory
Аватар
Игрок
8 
14.02.2013 19:21:23

43-я партия. Победа честных.

Информация о персонаже CyMpAK (The Revenge of Angst) - 0
Информация о персонаже Микроша (Don't Care) - 0
Информация о персонаже vvmw (Last Noise) - 2
Информация о персонаже Ashen  (Ведьмы Ашика) - 2
Alex Bond (Killers Elite) - 2

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.02.2013 20:14:35

Rogue
memory

Примечание: команда "Наши бабы круче Аббы!" зашла в партию не в том классе, партия отменена

Согласно пункту 3.4 регламента II КСР, а также примечание к пункту 3, команда получает штраф в размере 0,1 + 50 маф

Минимальный штраф, как фальстарт в спорте для первооткрывателя, при последующем нарушении любая другая команда уже получит штраф не менее 1 балла, будьте внимательнее

Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (штраф(НБКА на КСР)). Снято 50 маф.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.02.2013 20:40:27

Предлагаю в этой же ветке определять лучших игроков турнира и, если организаторы посчитают это возможным, высказаться о его итогах, ходе и т.п.  {diablo}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.02.2013 20:54:30

Alex Bond

Предлагаю в этой же ветке определять лучших игроков турнира и, если организаторы посчитают это возможным, высказаться о его итогах, ходе и т.п.

Спасибо за предложение, но высказаться о итогах турнира можно во флуде. А для определения лучшего игрока будет создана отдельная тема.

Ладно, мне пора идти.

memory
Аватар
Игрок
8 
14.02.2013 21:19:24

Партия 44 не состоялась. Неявка команды кактусы!

Заявка на партию 44

memory
Аватар
Игрок
8 
14.02.2013 21:39:35

Оперативная переигровка!

44-ая партия. Победа честных.

Suloj (Охотники) - 2
Информация о персонаже _Rammstein_  (Amazing) - 2
Информация о персонаже armyanskiy lev  (Don't Care) - 0
Информация о персонаже Unstoppable (ДАКА) - 2
Информация о персонаже Despair  (Last Noise) - 2
sewalse (Killers Elite) - 2

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.02.2013 09:06:18

Unstoppable
Alex Bond

Предлагаю в этой же ветке определять лучших игроков турнира и, если организаторы посчитают это возможным, высказаться о его итогах, ходе и т.п.

Спасибо за предложение, но высказаться о итогах турнира можно во флуде. А для определения лучшего игрока будет создана отдельная тема.

И, тем не менее, я хочу высказаться здесь.
Очень хочется от всех членов нашей команды поблагодарить орагнизаторов турнира и всех игроков.
Лично для меня, как впервые участвующему в таком мероприятии, было очень интересно.   
Хотя, по большому счету, процентов на 80 итоговые результаты зависят от роли, которую дает Омоновец.
Еще раз спасибо всем.  {diablo}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.02.2013 12:30:06

Alex Bond

процентов на 80 итоговые результаты зависят от роли, которую дает Омоновец.

бред.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
15.02.2013 12:33:47

Фикус
Alex Bond

бред.

не бред. ты хоч сказать что твоя команда сильнее команды кактусов? или команды Дака?

Люблю себя..!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.02.2013 12:36:48

sadistkaa
Фикус
Alex Bond

бред.

не бред. ты хоч сказать что твоя команда сильнее команды кактусов? или команды Дака?

а при чем тут команда дака или кактусы?. если уж смотреть на такой вывод, ГГ должны два года подряд межклан выигрывать...
ты еще скажи что получив роль мафа нужно наверно сразу сдаться....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
15.02.2013 12:39:31

Фикус
sadistkaa
Фикус

бред.

а при чем тут команда дака или кактусы?. если уж смотреть на такой вывод, ГГ должны два года подряд межклан выигрывать...
ты еще скажи что получив роль мафа нужно наверно сразу сдаться....

причем тут межклан я и алекс имеем ввиду даный турнир.я не считаю твоюж команду сильной и ето чисто фарт что вы на 2 месте, просто спокойно тихо отчижевали  и доехали до 2.

Люблю себя..!