Турнир Кубок Белой Кошки
Организатор турнира: Семья Gatto Bianco
Порядок и сроки проведения
- Регистрация на турнир проходит с 00:00:01 15/01/2013 по 23:59:59 18/01/2013.
- Турнир стартует 21/01/2013 при условии набора необходимого числа участников.
- Количество участников: 18 человек.
- Количество может увеличиться до 27 человек, если будет достаточно заявок участников.
- Турнир проходит в два этапа. Отборочный тур - с 21/01/2013 по 25/01/2013; Финал 28/01/2013 по 01/02/2013.
- Турнирные партии проходят один раз в день в 15:00 по Мск на локации Улица Ожидания.
- В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут.
- После регистрации, до момента старта турнира, участники будут поделены на 2(или 3) группы по 9 человек.
- По итогам отборочного тура будут выбраны 9 участников финальной части турнира.
Условия участия
- Наличие 4 уровня и больше у заявителя на участие.
- В турнире не могут принимать участие действующие члены Семьи Gatto Bianco.
- Регистрация проходит на форуме Семьи Gatto Bianco в заданной ветке по форме, указанной ниже.
- Организаторы турнира в праве отказать в участии без объяснения причин.
Правила игры
- Количество участников партии - 9 игроков.
- За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
- Система начисления баллов:
- Каждая группа играет 5 партий (по одной в день).
- По результатам всех партий отбирается 9 участников, лидирующих по очкам, для участие в финале.
- В финальной части турнира баллы за отборочный тур аннулируются. Набор очков происходит заново.
- В случае равенства количества баллов у ключевых игроков, решение о дальнейшем участии принимают Организаторы турнира.
- Финалисты играют 5 партий (по одной в день).
- По результатам финальных партий отбирается 3 участника, лидирующих по очкам, которые, соответственно набранным очкам, занимают призовые 1-е, 2-е и 3-места.
Штрафы и ограничения
- Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, без разбирательств, получает -2 балла.
- Участник, пропустивший турнирную партию, получает 0 баллов.
- Участник, нарушивший УоН в турнирной партии, получает -1 балл.
- Участник, нарушивший ЗоС в турнирной партии, при условии удовлетворения жалобы, получает от -1 до -3 баллов, в зависимости от тяжести нарушения), остальные игроки получают баллы по таблице начисления.
- Участник, совершивший действие, которое приравнивается к моветону, получает -2 балла.
- Поддельные паспорта запрещены в турнирных партиях.
Результат и призовой фонд
- После завершения каждого турнирного дня, в течение 12 часов с момента завершения партий, будут начислены баллы и выложены в соответствующей теме на форуме Семьи Gatto Bianco.
- Приз за третье место в турнире - 3 емф и заметка в доп.информацию.
- Приз за второе место в турнире - 5 емф и заметка в доп.информацию.
- Приз за первое место в турнире - 7 емф, и заметка в доп.информацию.
- Приз зрительских симпатий(по версии игроков МафииОнлайн) - 250 маф и заметка в доп.информацию.
- Семья Gatto Bianco в праве наградить любого участника за те или иные достижения в рамках турнира.
Ответственные за проведение: kievlala и Timurchik
Ответственные за выплаты: Nostra
Форма подачи заявки на участие
1. Ник игрока
2. Ссылка на информацию об игроке
3. Ознакомлен ли с регламентом турнира : да/нет.
Регистрация проходит на форуме Семьи Gatto Bianco в заданной ветке.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
будьте бдительны. формат вас сожрал.
результаты пересчитаны, перестаньте флудить уже.
(ошиблись,бывает,исправились)
Мисс Блондинка
Я одно не поняла, а выходят в финал девять лучших из трёх групп, надеюсь по трое лучших из каждой группы? Ибо никак одна группа не могла повлиять на очки другой группы и пересекаться, у каждого своя борьба была
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
И за чистую победу мафом маловато,ребят.Ну это так,на будущее.
только сейчас заметила, почему то мафии за омон 1,5 очка даже если она проиграла?
а честным которые выйграли 1 балл????
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
только сейчас заметила, почему то мафии за омон 1,5 очка даже если она проиграла?
а честным которые выйграли 1 балл????
Это начисление очков не зависимо от того,кто выиграл.Вышел на двойной омон-получай такие очки,проще говоря)
С понедельника финал? Когда списки будут? Я волнуюсь!
♥1
Вообще турнир клевый, мне очень нравится жаль пропустил, жаль недобрал)) спасибо оргам и удачи финалистам!)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
и мне понравился.. буду ждать следующий. ага и время удобное было)
Можно всё таки узнать, завтра будет финал или нет?)
Финал 28/01/2013 по 01/02/2013.
Хде списки надо мне завтра спешить или нет7
♥1
нет, твоё место переходит анстопу
нет, твоё место переходит анстопу
Сразу видно жена
♥1
неужели так сложно зайти на форум БК и глянуть результаты?
там не понятно, мне просто все уши прожужжали, что выходят 9 лидеров и пофиг какая группа)
♥1
Там выделено 3 ника в каждой группе.Ничего тебе это не говорит?
Никит, да он просто на комплименты нарывается)
Он выходит хоть по 3, хоть поперек групп.
- Участник, совершивший действие, которое приравнивается к моветону, получает -2 балла.
15:59 [filosof] to[Sherlock] я уже измоветонился, а ты все его не сажаешь
http://mafiaweb.ru/log/2768427
А что организаторы скажут?) Еще и мафом так
Надо отдать должное шерлоку, что он на это не посмотрел) на меня лично такое сильно влияет я бы не посадил)
♥1
Всем участникам сегодняшней турнирной партии №2768427 приношу свои извинения за моветон.
Согласно регламенту,
считаю логичным отнять у меня два балла из набранных мной за финальные партии.
Впредь буду над этим работать, чтобы такое не повторялось.
будьте бдительны. формат вас сожрал.
ГДЕ ОПЯТЬ ТАБЛИЦА????ГДЕ ВЫНЕСЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПО МОВЕТОНУ???
Спасибо за турнир, мне понравился формат, и состав участников, жаль что не все получилось. Поздравляю неоса с заслуженной победой.
организаторам и участникам спасибо!) Было интересно) Расстроился неудачному месту жены(( она так старалась и выкладывалась((
♥1
За турнир большое спасибо всем! отдельные слова благодарности организаторам!) Финальная 9-ка удалась как по мне)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.