Турнир Кубок Белой Кошки
Организатор турнира: Семья Gatto Bianco
Порядок и сроки проведения
- Регистрация на турнир проходит с 00:00:01 15/01/2013 по 23:59:59 18/01/2013.
- Турнир стартует 21/01/2013 при условии набора необходимого числа участников.
- Количество участников: 18 человек.
- Количество может увеличиться до 27 человек, если будет достаточно заявок участников.
- Турнир проходит в два этапа. Отборочный тур - с 21/01/2013 по 25/01/2013; Финал 28/01/2013 по 01/02/2013.
- Турнирные партии проходят один раз в день в 15:00 по Мск на локации Улица Ожидания.
- В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут.
- После регистрации, до момента старта турнира, участники будут поделены на 2(или 3) группы по 9 человек.
- По итогам отборочного тура будут выбраны 9 участников финальной части турнира.
Условия участия
- Наличие 4 уровня и больше у заявителя на участие.
- В турнире не могут принимать участие действующие члены Семьи Gatto Bianco.
- Регистрация проходит на форуме Семьи Gatto Bianco в заданной ветке по форме, указанной ниже.
- Организаторы турнира в праве отказать в участии без объяснения причин.
Правила игры
- Количество участников партии - 9 игроков.
- За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
- Система начисления баллов:
- Каждая группа играет 5 партий (по одной в день).
- По результатам всех партий отбирается 9 участников, лидирующих по очкам, для участие в финале.
- В финальной части турнира баллы за отборочный тур аннулируются. Набор очков происходит заново.
- В случае равенства количества баллов у ключевых игроков, решение о дальнейшем участии принимают Организаторы турнира.
- Финалисты играют 5 партий (по одной в день).
- По результатам финальных партий отбирается 3 участника, лидирующих по очкам, которые, соответственно набранным очкам, занимают призовые 1-е, 2-е и 3-места.
Штрафы и ограничения
- Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, без разбирательств, получает -2 балла.
- Участник, пропустивший турнирную партию, получает 0 баллов.
- Участник, нарушивший УоН в турнирной партии, получает -1 балл.
- Участник, нарушивший ЗоС в турнирной партии, при условии удовлетворения жалобы, получает от -1 до -3 баллов, в зависимости от тяжести нарушения), остальные игроки получают баллы по таблице начисления.
- Участник, совершивший действие, которое приравнивается к моветону, получает -2 балла.
- Поддельные паспорта запрещены в турнирных партиях.
Результат и призовой фонд
- После завершения каждого турнирного дня, в течение 12 часов с момента завершения партий, будут начислены баллы и выложены в соответствующей теме на форуме Семьи Gatto Bianco.
- Приз за третье место в турнире - 3 емф и заметка в доп.информацию.
- Приз за второе место в турнире - 5 емф и заметка в доп.информацию.
- Приз за первое место в турнире - 7 емф, и заметка в доп.информацию.
- Приз зрительских симпатий(по версии игроков МафииОнлайн) - 250 маф и заметка в доп.информацию.
- Семья Gatto Bianco в праве наградить любого участника за те или иные достижения в рамках турнира.
Ответственные за проведение: kievlala и Timurchik
Ответственные за выплаты: Nostra
Форма подачи заявки на участие
1. Ник игрока
2. Ссылка на информацию об игроке
3. Ознакомлен ли с регламентом турнира : да/нет.
Регистрация проходит на форуме Семьи Gatto Bianco в заданной ветке.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Сообщение удалено модератором Eternity 06.02.2013 21:28:18
По хорошему ,конечно, шерлок за партию где не повелся на моветон, но мой голос за еву,она очень старалась и сыграла объективно сильно, в финале несколько неповезло ей.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Я думаю организаторы сами примут решение, не устраивайте базар.
От себя лишь хочется сказать, что вы сами делаете из всех голосований не пойми что. И не только тот, кто просит (уважения конечно мало), но и те кто идут и голосуют. Можно написать много слов о том, что вот раньше, когда хлеб стоил 90 копеек, никто даже не думал пойти и попросить за него проголосовать, потому что это было низко. А любой получивший такую просьбу просто напросто бы послал, так еще и высмеял бы. Но вряд ли это принесет какую-то пользу.
Просто задумайтесь что ли, ну так на досуге. Хочется ли вам участвовать в таких турнирах/конкурсах/голосованиях?
Если каждый выкинет бумажку не куда придется, а донесет до мусорки, то будет уже почти чисто. ©
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 06.02.2013 21:26:34
Сообщение удалено модератором Eternity 06.02.2013 21:30:51
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 06.02.2013 22:03:23
Сообщение удалено модератором Eternity 06.02.2013 22:03:36
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я видела краем глаза, но там, где видела, Ева жгла За нее
Не в пирожках мясо
( * )( * )Такотораяклассная!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
пусть будет Ева
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Сообщение удалено модератором Eternity 07.02.2013 16:49:40
я не видела, но я за стадом=) ева)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Евакотораята!!!! )))))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Сообщение удалено модератором Eternity 07.02.2013 16:50:07
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
обидно, что на сайте семьи ссылки на партии не работают.
Ну а финальные партии все были интересные и запоминающиеся, я как зритель)) всех финалистов благодарю!
И философу отдельное спасибо!)
Мой голос Шерлоку.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.