Турнир Кубок Белой Кошки
Организатор турнира: Семья Gatto Bianco
Порядок и сроки проведения
- Регистрация на турнир проходит с 00:00:01 15/01/2013 по 23:59:59 18/01/2013.
- Турнир стартует 21/01/2013 при условии набора необходимого числа участников.
- Количество участников: 18 человек.
- Количество может увеличиться до 27 человек, если будет достаточно заявок участников.
- Турнир проходит в два этапа. Отборочный тур - с 21/01/2013 по 25/01/2013; Финал 28/01/2013 по 01/02/2013.
- Турнирные партии проходят один раз в день в 15:00 по Мск на локации Улица Ожидания.
- В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут.
- После регистрации, до момента старта турнира, участники будут поделены на 2(или 3) группы по 9 человек.
- По итогам отборочного тура будут выбраны 9 участников финальной части турнира.
Условия участия
- Наличие 4 уровня и больше у заявителя на участие.
- В турнире не могут принимать участие действующие члены Семьи Gatto Bianco.
- Регистрация проходит на форуме Семьи Gatto Bianco в заданной ветке по форме, указанной ниже.
- Организаторы турнира в праве отказать в участии без объяснения причин.
Правила игры
- Количество участников партии - 9 игроков.
- За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
- Система начисления баллов:
- Каждая группа играет 5 партий (по одной в день).
- По результатам всех партий отбирается 9 участников, лидирующих по очкам, для участие в финале.
- В финальной части турнира баллы за отборочный тур аннулируются. Набор очков происходит заново.
- В случае равенства количества баллов у ключевых игроков, решение о дальнейшем участии принимают Организаторы турнира.
- Финалисты играют 5 партий (по одной в день).
- По результатам финальных партий отбирается 3 участника, лидирующих по очкам, которые, соответственно набранным очкам, занимают призовые 1-е, 2-е и 3-места.
Штрафы и ограничения
- Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, без разбирательств, получает -2 балла.
- Участник, пропустивший турнирную партию, получает 0 баллов.
- Участник, нарушивший УоН в турнирной партии, получает -1 балл.
- Участник, нарушивший ЗоС в турнирной партии, при условии удовлетворения жалобы, получает от -1 до -3 баллов, в зависимости от тяжести нарушения), остальные игроки получают баллы по таблице начисления.
- Участник, совершивший действие, которое приравнивается к моветону, получает -2 балла.
- Поддельные паспорта запрещены в турнирных партиях.
Результат и призовой фонд
- После завершения каждого турнирного дня, в течение 12 часов с момента завершения партий, будут начислены баллы и выложены в соответствующей теме на форуме Семьи Gatto Bianco.
- Приз за третье место в турнире - 3 емф и заметка в доп.информацию.
- Приз за второе место в турнире - 5 емф и заметка в доп.информацию.
- Приз за первое место в турнире - 7 емф, и заметка в доп.информацию.
- Приз зрительских симпатий(по версии игроков МафииОнлайн) - 250 маф и заметка в доп.информацию.
- Семья Gatto Bianco в праве наградить любого участника за те или иные достижения в рамках турнира.
Ответственные за проведение: kievlala и Timurchik
Ответственные за выплаты: Nostra
Форма подачи заявки на участие
1. Ник игрока
2. Ссылка на информацию об игроке
3. Ознакомлен ли с регламентом турнира : да/нет.
Регистрация проходит на форуме Семьи Gatto Bianco в заданной ветке.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мало того что во время турнира мы ждали таблицу по 5 дней,так теперь голосуют те,кто логи партий даже не смотрел, и всего лишь сутки голосования,миленько)
Я не удивлюсь если будет одно 3 место:) Хотя это больше вопрос к тому кто одобрял,что при равенстве очков хз чо делать)
философ
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак
хефирейн
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
takotorayaeva
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.
спасибо. скоро вывесим результаты.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
За Лордерон! За Кельталас! За Плеть!!
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
создали бы просто тему" народный любимчик
это звание уже занято, проходите мимо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я тоже за Шерлока.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?