17.01.2013 19:19:04

Турнир «Мозговой штурм»

Турнир «Мозговой штурм»
Мафия — интеллектуальная игра, поэтому вашему вниманию предоставляется интеллектуальный турнир.

Организаторы турнира: Информация о персонаже невеста ветра при участии Лиги Выдающихся Мафиози

Условия участия в турнире:

Принять участие в турнире может любая семья, официально зарегистрированная в рамках проекта «Мафия онлайн» на момент старта турнира.

Лига выдающихся мафиози участия в турнире не принимает.

Каждая семья, желающая принять участие в турнире, выдвигает для участия команду в составе 1-6 игроков, официально состоящих в семье на момент старта турнира (со значком).

Регистрация команд-участников проходит в этой теме.

Организаторы турнира вправе отказать в участии без объяснения причин.

Порядок и сроки проведения турнира:

- Игры проводятся в ДК.

- Регистрация на турнир проходит как только ОО одобрит конкурс до 23:59:59 01/02/2013.

- Турнир стартует 03/02/2013 (при условии набора необходимого числа участников, минимум 5 команд).

- Игры проводятся каждое вс., начиная с 03/02/2013, проходят один раз в неделю в 21:00 по Мск в доме культуры.

- Турнир проходит в 4 этапа. По результатам 3 этапов в финал выйдут 2 команды. В финальной части турнира баллы, набранные командами, аннулируются.

- После каждой игры выбывает несколько команд (в зависимости от количества зарегистрировавшихся).

Примечание: В случае если число команд участников будет = 5, выбывание до финала осуществляться не будет.

- К последнему этапу (брейн-ринг) допускаются 2 команды, набравшие большее количество очков.

Описание этапов турнира:

Этап 1.

«Пятерочка»

На данном этапе ведущий загадывает слово на определенную тему.

Тема сообщается командам. Всего слов будет загадано 20.

При отгадывании используется принцип подсказок (5 подсказок на слово) и снижения очков.

Ответы оглашает капитан команды в приват ведущему.

На обдумывание и ответ дается 15 секунд.

Ответ может даваться после каждого сообщения-подсказки.

Если ответ дан правильно, засчитываются очки уровня (всего их 5 – по числу подсказок).

За правильный ответ с первой подсказки – 5 баллов; со второй подсказки – 4 балла и т.д.

Если ответ неверен, отнимается одно очко.

Команда может повторять свои попытки ответить на вопрос после каждой подсказки, что соответствует переходу на более низкий уровень.

За правильный ответ очки присуждаются только единожды и соответствуют тому уровню, на котором игрок дал впервые правильный ответ.

Если после правильного ответа на вопрос игрок случайно даёт неправильный ответ, он лишается одного очка.

Игроки до конца тура не знают, какой ответ они дали – правильный или нет.

Этап 2.

«Своя игра»

Участникам предлагаются 2 блока с вопросами. В каждом блоке по 10 тем, в каждой теме по 5 вопросов стоимостью:

10, 20, 30, 40, 50 баллов – 1 часть,

20, 40, 60, 80, 100 баллов – 2 часть

За правильный ответ участник получает кол-во баллов соответствующее цене вопроса.

За неправильный ответ эти баллы вычитаются.

На обдумывание и ответ дается 30 сек.

Этап 3.

«Что: Где? Когда?»

На этом этапе остается 5 команд.

Команды отвечают на вопросы, заданные ведущим. В зависимости от количества правильных ответов присуждается балл вопросу.

Т.е. если ответили все 5 команд каждая получает по 1 баллу, если 4 команды ответили верно – по 2 балла и т.д. На обдумывание вопроса - минута + на ответ 15-20 сек.

Этап 4. Финал

Брейн-ринг

Ведущий задает вопрос, команда, готовая ответить на вопрос, ставит + в чат, если команда отвечает правильно, получает 1 балл, если нет, у соперников есть право ответить, в случае правильного ответа, соперник получает 2 балла.

Штрафы и ограничения

Во избежание флуда в общем чате устанавливаются следующие правила:

- команда, чей участник напишет что-либо в общий чат, получает предупреждение. При повторении — дисквалифицируется.

- команда, чей участник напишет что-либо в приват ведущему (за исключением ответов капитана команды), получает предупреждение. При повторении — дисквалифиццируется.

- от нежелательных залетных флудящих гостей, думаю нам помогут избавится авторитеты. =)

Порядок начисления баллов.

После завершения каждого турнирного дня, в течение 24 часов с момента завершения игры, будет произведен подсчет баллов, набранных командами.

Результаты подсчета выкладываются в соответствующей теме на форуме.

Призовой фонд.

- Приз за третье место в турнире - 500 мф

- Приз за второе место в турнире - 1000 мф

- Приз за первое место в турнире - 1500 мф, и заметка в доп.информацию.

Ответственные за проведение: Информация о персонаже невеста ветра,Информация о персонаже Agness, Информация о персонаже Ashen 

Ответственные за выплаты: Информация о персонаже sadistkaa

Форма подачи заявки на участие:

1. Семья

2. Состав команды.

3. С регламентом ознакомлены.

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

11.02.2013 13:02:07

Re: Турнир «Мозговой штурм»

Сообщение удалено модератором Eternity 11.02.2013 13:59:42

11.02.2013 13:06:08

Сообщение удалено модератором Eternity 11.02.2013 13:59:30

11.02.2013 13:32:56

Сообщение удалено модератором Eternity 11.02.2013 14:01:29

11.02.2013 13:44:52

Сообщение удалено модератором Eternity 11.02.2013 13:59:17

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.02.2013 13:59:09

Я считаю, что не надо флудить. И уж тем более размышлять тут о чьем-то поведении.)

De die in diem.!

MissZlo
Аватар
The end
7 
11.02.2013 14:44:13

Я так и не поняла что с РМ. Дисквалификация или же штраф. Если штраф, то какой. Огласите, пожалуйста.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.02.2013 15:02:59

Можно уточнить в каком формате будет проходить ЧГК?
Оговаривалось после 2 этапа, что это будет skype-чат. Голосовой? Или текстовый. Почему на ответ 15-20 секунд?
Как вы будете штрафовать болельщиков, если их не будет? Да и в принципе как вы это себе представляете, как команде совещаться, если голосовой чат будет у ведущих с капитанами?

Теперь по прошедшим этапам. То, что мы видели - это списки команд, проходящих далее.
Ни чата (хотя бы в виде текстового файла, лучше скрины), ни оформленных таблиц с очками, чтобы видеть кто, как и насколько - нет

невеста ветра

Порядок начисления баллов.
После завершения каждого турнирного дня, в течение 24 часов с момента завершения игры, будет произведен подсчет баллов, набранных командами.
Результаты подсчета выкладываются в соответствующей теме на форуме.

Вы сами на себя взяли это обязательство. Спасибо, что не было дисквалификаций, но всё же своего слова надо придерживаться, ждем таблиц.
{val} свой подсчет осуществили, проверим.

11.02.2013 15:11:53

Сообщение удалено модератором Eternity 11.02.2013 15:24:08

11.02.2013 17:43:44

MissZlo

Я так и не поняла что с РМ. Дисквалификация или же штраф. Если штраф, то какой. Огласите, пожалуйста.

благо вы и так дальше не прошли, без штрафов и дисквалификации =) Но в принципе хамство Ваших сокланов терпеть далее не намерена.

NemeZz

Вы сами на себя взяли это обязательство.

результат и есть 5 команд, вышедших дальше.

Веро
Аватар
Борщец
9  
11.02.2013 17:46:22

Arabelle

1. Информация об игроке Русская Мафия
2. Информация об игроке Arabelle  , Информация об игроке Siola  , Информация об игроке FREYA , Информация об игроке Мальок , Информация об игроке БесстыжаЯ РыжаЯ , Информация об игроке Веро  .
3. Я всех со всем ознакомила.

Простите конечно, но он так же не заявлен, как и Краб.

ВВ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.02.2013 18:05:28

невеста ветра

благо вы и так дальше не прошли, без штрафов и дисквалификации =)

De die in diem.!

Веро
Аватар
Борщец
9  
11.02.2013 18:08:18

Ну организатор сказал, что хочет сделать дополнительный ранг. Еще одна путевка в полуфинал. Если так будет, мы бы хотели попробовать себя еще раз.

ВВ

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.02.2013 18:29:28

невеста ветра

результат и есть 5 команд, вышедших дальше.

Какая прозрачность! Чья бы корова мычала... Восхищен вашим умением проводить конкурсы
Я так понимаю, математика, как и общий лог в прошлый раз Катильды, в этот раз Ашика останутся за кадром с предложением довериться организаторам?

Ashen
Аватар
Игрок
11  
11.02.2013 18:44:40

NemeZz

Восхищен вашим умением проводить конкурсы
Я так понимаю, математика, как и общий лог в прошлый раз Катильды, в этот раз Ашика останутся за кадром с предложением довериться организаторам?

а ты сообразительный;)

Belette
Аватар
très calme
11  
11.02.2013 18:47:40

{shuffle} все прям так уверены, что везде подстава. но я если честно болела за семью Информация о персонаже Упийцы ..жаль, что они выбыли.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2013 18:49:24

Какой общий лог вы хотите, я не знаю.
Ответы целиковым текстом из чата копировались в ворд и потом разбирались на протяжении 3 часов.
Выклыдывать это нет смысла. Тем более мб кто-то не хочет, чтобы его ответы были показаны.

Таблица результатов по 1 этапу.
Смотрите.
1311086675-1360597614-d5b062c1.png

Только зачем вам это, я не знаю. -_-

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

11.02.2013 18:55:54

Сообщение удалено модератором Eternity 11.02.2013 18:58:22

11.02.2013 19:03:27

это 2 этап, вчерашний вариант)
1360598489-clip-12kb.png?nocache=1

Есть 1 проблемка) я вчера добрая была и посчитала все ответы после стопа за правильные, сегодня злая и не хочу их засчитывать, 4 команды финалиста не меняются в принципе, а вот 5 меняется, поэтому есть предложение к ВС и всем выбывшим)
Предлагаю разыграть еще 2 путевки в полуфинал)) В скайпе у меня в сб) я не буду филонить и сделаю не гуглящиеся (или трудно гуглящиеся) вопросы) и там уже кто быстрей) жду желающих в скайпе kinki-rukku)
РМ видеть не хочу ))

Веро
Аватар
Борщец
9  
11.02.2013 19:16:14

невеста ветра

РМ видеть не хочу ))

Нам отняли очки за Адвоката и еще и так пишите, можно не по личным соображениям проводить конкурс ?
Он не заявлен. Можете открыть 2ю стр и посмотреть, если не верите моему копипасту.

ВВ

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.02.2013 19:23:24

Belette

все прям так уверены, что везде подстава

Доверяй, но проверяй, не слышали?)

Agness

Только зачем вам это, я не знаю. -_-

Затем, чтобы ситуация сегодня я добрая, завтра я злая не повторялась. Любим мы, когда всё прозрачно)

Удовлетворили любопытство  {flowers}

А по поводу грядущего этапа:

NemeZz

Можно уточнить в каком формате будет проходить ЧГК?
Оговаривалось после 2 этапа, что это будет skype-чат. Голосовой? Или текстовый. Почему на ответ 15-20 секунд?
Как вы будете штрафовать болельщиков, если их не будет? Да и в принципе как вы это себе представляете, как команде совещаться, если голосовой чат будет у ведущих с капитанами?

что-нибудь известно?
Банный лист на фоне меня - вообще фигня

11.02.2013 19:28:40

NemeZz

что-нибудь известно?

все для вас) на обдумываение минута) хотите, можем в скайп перейти) чат текстовой у меня микрофон не работает ^^

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2013 19:28:44

Веро

Нам отняли очки за Адвоката

никто не отнимал очки за него.
хотя я оооочень хотела это сделать.
не приглашайте хамов в болельщики.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
11.02.2013 19:36:41

Как стороннее лицо напишу
ибо такая политика в принципе порадовала
Для кого вы писали регламент?
Соответственно если есть регламент, то с какого перепуга пошло правило: если я так хочу (прямо напоминает: шеф всегда прав, если шеф не прав смотри пункт один, вы б так и писали в регламенте)

mortuus fuerit, si quid potes

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.02.2013 19:37:15

невеста ветра

чат текстовой у меня микрофон не работает ^^

Ладушки, про минуту слышал. Каким образом будут в чате реализованы ответы, учитывая, что привата не будет? Или вопросы в чат, а ответы личным сообщением? Не много ли мороки? Может этот этап проще провести в ВиПе допустим, чтобы залетных было поменьше? Всё равно банхаммер не включаете, хотя авторов полно. На самом деле в самом начале за флуд дали бы по -50 очков паре команд - все бы успокоились. А то балаган был пол игры.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2013 19:41:19

какие претензии у РМ щас?
никто им не считал штрафы за адвоката.
не прошли по ответам. еще что?