17.01.2013 19:19:04

Турнир «Мозговой штурм»

Турнир «Мозговой штурм»
Мафия — интеллектуальная игра, поэтому вашему вниманию предоставляется интеллектуальный турнир.

Организаторы турнира: Информация о персонаже невеста ветра при участии Лиги Выдающихся Мафиози

Условия участия в турнире:

Принять участие в турнире может любая семья, официально зарегистрированная в рамках проекта «Мафия онлайн» на момент старта турнира.

Лига выдающихся мафиози участия в турнире не принимает.

Каждая семья, желающая принять участие в турнире, выдвигает для участия команду в составе 1-6 игроков, официально состоящих в семье на момент старта турнира (со значком).

Регистрация команд-участников проходит в этой теме.

Организаторы турнира вправе отказать в участии без объяснения причин.

Порядок и сроки проведения турнира:

- Игры проводятся в ДК.

- Регистрация на турнир проходит как только ОО одобрит конкурс до 23:59:59 01/02/2013.

- Турнир стартует 03/02/2013 (при условии набора необходимого числа участников, минимум 5 команд).

- Игры проводятся каждое вс., начиная с 03/02/2013, проходят один раз в неделю в 21:00 по Мск в доме культуры.

- Турнир проходит в 4 этапа. По результатам 3 этапов в финал выйдут 2 команды. В финальной части турнира баллы, набранные командами, аннулируются.

- После каждой игры выбывает несколько команд (в зависимости от количества зарегистрировавшихся).

Примечание: В случае если число команд участников будет = 5, выбывание до финала осуществляться не будет.

- К последнему этапу (брейн-ринг) допускаются 2 команды, набравшие большее количество очков.

Описание этапов турнира:

Этап 1.

«Пятерочка»

На данном этапе ведущий загадывает слово на определенную тему.

Тема сообщается командам. Всего слов будет загадано 20.

При отгадывании используется принцип подсказок (5 подсказок на слово) и снижения очков.

Ответы оглашает капитан команды в приват ведущему.

На обдумывание и ответ дается 15 секунд.

Ответ может даваться после каждого сообщения-подсказки.

Если ответ дан правильно, засчитываются очки уровня (всего их 5 – по числу подсказок).

За правильный ответ с первой подсказки – 5 баллов; со второй подсказки – 4 балла и т.д.

Если ответ неверен, отнимается одно очко.

Команда может повторять свои попытки ответить на вопрос после каждой подсказки, что соответствует переходу на более низкий уровень.

За правильный ответ очки присуждаются только единожды и соответствуют тому уровню, на котором игрок дал впервые правильный ответ.

Если после правильного ответа на вопрос игрок случайно даёт неправильный ответ, он лишается одного очка.

Игроки до конца тура не знают, какой ответ они дали – правильный или нет.

Этап 2.

«Своя игра»

Участникам предлагаются 2 блока с вопросами. В каждом блоке по 10 тем, в каждой теме по 5 вопросов стоимостью:

10, 20, 30, 40, 50 баллов – 1 часть,

20, 40, 60, 80, 100 баллов – 2 часть

За правильный ответ участник получает кол-во баллов соответствующее цене вопроса.

За неправильный ответ эти баллы вычитаются.

На обдумывание и ответ дается 30 сек.

Этап 3.

«Что: Где? Когда?»

На этом этапе остается 5 команд.

Команды отвечают на вопросы, заданные ведущим. В зависимости от количества правильных ответов присуждается балл вопросу.

Т.е. если ответили все 5 команд каждая получает по 1 баллу, если 4 команды ответили верно – по 2 балла и т.д. На обдумывание вопроса - минута + на ответ 15-20 сек.

Этап 4. Финал

Брейн-ринг

Ведущий задает вопрос, команда, готовая ответить на вопрос, ставит + в чат, если команда отвечает правильно, получает 1 балл, если нет, у соперников есть право ответить, в случае правильного ответа, соперник получает 2 балла.

Штрафы и ограничения

Во избежание флуда в общем чате устанавливаются следующие правила:

- команда, чей участник напишет что-либо в общий чат, получает предупреждение. При повторении — дисквалифицируется.

- команда, чей участник напишет что-либо в приват ведущему (за исключением ответов капитана команды), получает предупреждение. При повторении — дисквалифиццируется.

- от нежелательных залетных флудящих гостей, думаю нам помогут избавится авторитеты. =)

Порядок начисления баллов.

После завершения каждого турнирного дня, в течение 24 часов с момента завершения игры, будет произведен подсчет баллов, набранных командами.

Результаты подсчета выкладываются в соответствующей теме на форуме.

Призовой фонд.

- Приз за третье место в турнире - 500 мф

- Приз за второе место в турнире - 1000 мф

- Приз за первое место в турнире - 1500 мф, и заметка в доп.информацию.

Ответственные за проведение: Информация о персонаже невеста ветра,Информация о персонаже Agness, Информация о персонаже Ashen 

Ответственные за выплаты: Информация о персонаже sadistkaa

Форма подачи заявки на участие:

1. Семья

2. Состав команды.

3. С регламентом ознакомлены.

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

12.02.2013 19:45:15

Re: Турнир «Мозговой штурм»

Сообщение удалено модератором Eternity 12.02.2013 19:52:26

12.02.2013 19:45:30

Сообщение удалено модератором Eternity 12.02.2013 19:52:42

12.02.2013 19:47:15

Сообщение удалено модератором Eternity 12.02.2013 19:52:55

12.02.2013 19:48:34

Сообщение удалено модератором Eternity 12.02.2013 19:53:03

12.02.2013 19:50:21

Сообщение удалено модератором Eternity 12.02.2013 19:53:13

12.02.2013 19:51:12

Сообщение удалено модератором Eternity 12.02.2013 19:53:20

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.02.2013 19:55:08

В прекрасный вечер вторника люблю я нарушить пару статей Конституции.) Да и презумпцию невиновности заодно.

Поэтому потерла все. Далее будут молчанки.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.02.2013 22:07:11

Результаты сегодняшней игры.
1361124980-clip-8kb.png

В финал выходят ГГ, ПНШ и Римпатрио.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

18.02.2013 01:33:19

и все равно в дк проводить лучше. скайп - это уныло.

в дк можно попасть даже персонажем нулевого уровня) это о бане невесты)) так шо давайте в дк) все таки финал.

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.02.2013 18:24:01

Информация о персонаже Крокодил Гена, давайте будем делать, как удобнее организаторам.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

18.02.2013 18:44:31

Сообщение удалено модератором Eternity 19.02.2013 12:19:37

24.02.2013 22:39:04

Спасибо за отличный турнир организаторам, и соперникам за соперничество) Это самая приятная победа из всего что выигрывал в мафке)

25.02.2013 00:34:14

единственное, что радует -  победа одессита

и в скайпе реально уг. лучше бы было дк.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.02.2013 07:46:32

Антон Городецкий

Это самая приятная победа из всего что выигрывал в мафке)

Отдай мне кубок Короля  {blush}
ПОздравляю ГГ) {love}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.02.2013 09:25:59

Вот и подошло время подвести итоги.Самой интересной  и необычной игры "Мозговой штурм".
Было неожиданно,остро и конечно же непредсказуемо)
Спешим подвести итоги:
Итак:на почетном 3 месте команда,которая шла в первой тройке,стабильно показывая результат)
Rimpatrio в составе веселых и находчивых:Информация о персонаже vvmw,Информация о персонаже Апокалипсис ,Капризная,Информация о персонаже San Francisco ,Информация о персонаже NemeZzИ получает 500 маф.
Стабильное серебро,показывая смесь интеллекта и юмора забирает команда ПНШ в составе:Информация о персонаже Rogue ,Информация о персонаже Мерзафка Лоупс ,Информация о персонаже Крокодил Гена,Информация о персонаже Buba,Информация о персонаже ОДНИ_НОГИ И получает 1000 маф.
Ну и темная лошадка,которая прыгала в табличке,давая фору остальным.Команда показавшая себя эрудитами и тесным коллективом Город Грехов:Информация о персонаже Антон Городецкий ,Информация о персонаже Леди,Информация о персонаже neos  ,Информация о персонаже Eternity ,Информация о персонаже Katushaa ,Информация о персонаже Unstoppable И получает 1500 маф.И дополнительный приз-эстафетную палочку организатора Штурма 2014))

Также организаторы турнира решили ввести дополнительный приз самой дисциплинированной команде ПШН. Спасибо,Вам)(В качестве памятной награды всем по открытке)

Призы найдут победителей к вечеру.Всем спасибо!!!
Организатору-креативщице отдельное гип-гип))

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.02.2013 09:47:10

Цитата

В-первую очередь, хочется сказать спасибо всем, кто принял участие.
Отдельное спасибо командам The Bulletproofs, Hot Fuzz,  Aderente, Hunters For The Mafia, палата номер 6 за ваше отношение к происходящему и поведение на этом турнире, с вами было приятно играть)
Хочу извиниться перед командой Русской мафии, что накинулась на семью за 1 неуравновешенную личность, которая к турниру вообще отношения не имела =) в семье не без…
Хочу высказать свое «фу» команде Вооруженных сил, которые вначале заявили, что гуглят все и гуглим мы, в итоге на 3 этапе не смогли найти ответы и заявили, что победители их нагуглили а ВС такие белые и пушистые играли честно =/
«Фу» римпам за устроенный срач, но спасибо за честную игру)
И «фу» команде ГГ, которые аж матом крыли тех, кто их посмел упрекнуть в гуглении, а в итоге выгуглили себе победу =/ Я не запрещала гуглить, но больше вранья ненавижу трусость) над же уметь признавать свои слабости(

И это так мило, практически все гуглили и все упрекали в этом соперников =/ «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива» (с)

Прошу также прощения за организацию не на уровне, одной было тяжело все  это готовить, надеюсь, кто-то возьмется приготовить все это в следующем году так, как это должно быть ;)

(с)Информация о персонаже невеста ветра

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
25.02.2013 10:19:15

Очень понравился турнир, спасибо организаторам, было очень интересно. Ждем продолжения.

Buba
Аватар
Игрок
7 
25.02.2013 14:07:44

Да-да-да.
Лучший турнир, наверна потому что он не был связан с игрой в Мафию.

Поздравляю Город Грехов с заслуженной победой. Хоть вы и матершинники, но вы забавные и я за вас рад.

Поздравляю Палату с серебром. Главное, что мы пронесли задор на протяжении всего турнира - это куда важнее победы.

Поздравляю организаторов, а особенно Невесту Ветра, с проведением масштабного мероприятия на высоком уровне.
Спасибо)

Buba
Аватар
Игрок
7 
25.02.2013 14:09:54

И кста, про эстафетную палочку - организацию турнира в следующем году.
Считаю, что это должно сохраниться достойной традицией, и надеюсь, Город Грехов согласится провести Штурм в следующем году.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
25.02.2013 16:03:01

призовые суммы переведены на бот ОО и скоро(или неочень:)) достигнут ваших кошельков. А еще- вся команда пунша когда зайдет в мафию обнаружит приятный(относительно) презент в своих инфах.

всем спасибо за участие. ваши ЛВМ) {flowers}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2013 16:05:22

Еще было бы неплохо, если бы Палата рассказала мне кому переводить выигрыш.)

De die in diem.!

Ashen
Аватар
Игрок
11  
25.02.2013 16:38:53

ну меня попросили отписаться за ПНШ

17.35. Геношка: мы так восхищены как  грациозно Ашен принимал ответы что решили перевести весь наш выйгрыш ему.
17.36. Лоупс: поддерживаю, Аш бесподобен.

Отредактировано: Ashen (25.02.2013 16:40:00)

25.02.2013 19:02:23

Eternity

Капитану Рогу.

Отредактировано: Крокодил Гена (25.02.2013 19:02:34)

25.02.2013 19:17:44

Ashen

ну меня попросили отписаться за ПНШ

17.35. Геношка: мы так восхищены как  грациозно Ашен принимал ответы что решили перевести весь наш выйгрыш ему.
17.36. Лоупс: поддерживаю, Аш бесподобен.

+   {laugh}

25.02.2013 19:20:09

Eternity

каждому по тыще {fut2mesto}