21.01.2013 11:46:04

Miss Mafiaonline – 2013 от семьи Aderente ­­

Леди и Джентльмены, спешим сообщить Вам о радостном событии!

Люди рождаются и умирают, персы и целые семьи  регистрируются, банятся и опять регистрируются. Новый Год, выборы президентов, аресты от КО, конец света и свадьбы Апельсина - все это приходит и уходит, а семья Aderente, оставаясь старейшей из семей на проекте, проводит ежегодный конкурс «Miss Mafiaonline – 2013 от семьи Aderente».
Регламент конкурса
I. Общие положения:

1. Организатором конкурса «Miss Mafiaonline – 2013 от семьи Aderente» (далее – Конкурс) является семья Aderente.
Оргкомитет —Информация о персонаже Prince Endymion и Информация о персонаже Микаэль_Шульц 
2. Окончательное решение по любым спорным вопросам остается за Оргкомитетом.
3. Решение о допуске участницы к конкурсу принимается Оргкомитетом на основании данного регламента.
4. Участница будет снята с Конкурса, если будет обнаружено, что данные об участнице не соответствуют действительности.
5. Оргкомитет оставляют за собой право отказать в регистрации без объяснения причин, а также принять решение о дисквалификации участницы или иное решение, принятое в интересах чистоты и успешности Конкурса.
6. Победительница и призеры Конкурса определяются путём голосования.
7. К голосованию, допускаются люди, имеющий игровой персонаж на проекте Mafiaweb, не ниже 2 уровня, с датой рождения персонажа не позже 20 января 2013 года.
8. Публикация конкурсных фотографий и голосование будут проводиться на сайте семьи Aderente . Точная ссылка будет дана в данной теме после завершения регистрации.
9. Для осуществления голосования необходимо зарегистрироваться на сайте семьи Aderente под ником, соответствующим вашему игровому персонажу на проекте Mafiaweb.
10. Если ник не будет прописан правильно, а привязка к персонажу не сработает - голос не будет учитываться.

II. Сроки голосования
Сроки приёма фотографий: с момента одобрения данного конкурса  - 2 недели.
Конкурс проводится в 2 этапа.
Первый этап -Сроки голосования: с момента размещения фотографий - 2 недели.
Второй этап -(он же финал) длится 1 неделю.
По итогам в течении 1 недели будут оглашены победители.

III. Условия для участия в Конкурсе
1. В Конкурсе могут принять участие девушки со 2 уровня и выше с датой регистрации не позднее 20.01.2013
2. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься непосредственно от самих участниц.
3. Для участия в конкурсе всем участницам необходимо пройти процедуру регистрации.
- На имя бота Aderente отправить 10 маф с пометкой "Miss MafiaOnline" для подтверждения своего участия.
заполнить регистрационную форму . В форме скопировать строчку перевода 10 маф на бот, ссылку на свою страницу соцсети, либо дать другое подтверждение личности, согласованное с Организатором.  Из двух присланных на Конкурс фото оргкомитет выбирает одну. Участницы будут пронумерованы, игровые ники и личные данные раскрываться не будут. (Знать их будет только оргкомитет)

Примечание: фотографии должны быть качественно сделанные. Других людей, кроме конкурсантки быть на фотографии не должно. Фотографии в купальниках, а также в нижнем белье, без белья, слишком откровенные приниматься НЕ будут.

По итогам проведенного голосования в финал попадут 5 участниц.

Во втором туре участницы должны прислать новые 2 фотографии, с указанием той, какую они хотят видеть в альбоме.  Тема и задания второго тура будут оглашены по окончании первого тура.

В случае, если одна из финалисток по каким то причинам отказывается от участия в финале, ее место занимает участница, набравшая наибольшее число голосов после нее. В таком случае, участница, которая будет занимать чьё-то место, приз за прохождение в финал не получает.

В Финале Конкурса будут разыгрываться следующие номинации:

«Miss Mafiaonline – 2013 от семьи Aderente» — (1000мф) + запись в инфу.
«Первая Вице-Miss Mafiaonline – 2013 от семьи Aderente» — (700мф) + запись в инфу.
«Вторая Вице-Miss Mafiaonline – 2013 от семьи Aderente» — (500мф) + запись в инфу.
«Выбор семьи Aderente» (500мф) + открытка.

(Участницы семьи Aderente на данный приз претендовать не могут.)
Общий бюджет конкурса — 3100  мф.
Остальные участницы Финала Конкурса получат 150мф + открытка.

Отправленные нам фотографии мы обязуемся не передавать третьим лицам, но не берём
ответственность за их распространение после размещения.
Сроки проведения  - около 7 недель, в зависимости от даты одобрения Конкурса.
Ответственные: Информация о персонаже Prince Endymion и Информация о персонаже Микаэль_Шульц .

Примечание:
Перевод мафов осуществляется в банке, найти его можно легко на входе на улицу крещения. Если у вас уже есть в наличии мафы, щелкните по данной ссылке чтобы посмотреть как переводить мафы. Перевод в сумме 10 (десять) маф осуществляется на имя Aderente с комментарием "Miss MafiaOnline". Если у вас пока нет игровой валюты, там же в банке есть подробное описание каким образом можно пополнить счет, сделать это можно прямо из дома с помощью мобильного телефона. Далее следует заполнить простую форму. Чтобы перейти на страницу с регистрационной формой щелкните по данной ссылке. В поле "комментарий" следует скопировать строчку перевода 10 маф на бот, ссылку на свою страницу соцсети, либо дать другое подтверждение личности, согласованное с Организатором. А так же прикрепить две фотографии, используя кнопки "обзор".

Отредактировано: Властелин Ничего (23.01.2013 11:56:12)

11.02.2013 14:41:24

Re: Miss Mafiaonline – 2013 от семьи Aderente ­­

Сообщение удалено модератором _Cherry_ 11.02.2013 14:49:08

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
12.02.2013 20:56:27

Доброго времени суток. За разжигание конфликта на форуме проекта. Оргкомитет принимает решение снять с конкурса персонажа Информация о персонаже Pайская. Остальным участницам просьба взять на заметку. Всего доброго

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.02.2013 22:03:07

Почему я не могу зарегистрироваться на сайте? Постоянно выходит: Неверный код безопасности, хотя вряд ли я бы набирала неправильные коды 10 раз подряд...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
12.02.2013 22:06:53

A La Magnifique

Почему я не могу зарегистрироваться на сайте? Постоянно выходит: Неверный код безопасности, хотя вряд ли я бы набирала неправильные коды 10 раз подряд...

Значит набираете неверно, если проблема повториться, свяжитесь со мной. Скайп в инфе.

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

24.02.2013 15:44:21

По итогам первого тура голосования принято решение допустить до участия в финале 10 (десять) участниц.
Номера 29, 16, 1, 30, 17, 13, 25, 11, 22 и 16.
Финалисткам просьба выслать фото для финала в течении недели через ту же форму, либо напрямую на missmafia2013@yandex.ru . Так же для размещения в комментарии к фото вы можете прислать любой короткий текст (расказ о себе, какие-то пожелания, рассказ о своем фото, все что угодно).
Фото на финал принимаем в течении недели, если вы по каким-то причинам не сможете участвовать или не хотите, просьба передать через любого игрока с ромашкой) Тогда возьмем следующую.
В финале планируется система голосования без оценок.

24.02.2013 17:30:49

Микаэль_Шульц

Номера 29, 16, 1, 30, 17, 13, 25, 11, 22 и 16.

Я вижу участница под номером 16 вам так понравилась, что дважды проходит в финал)

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

24.02.2013 17:36:38

Ой, прошу прощения, номер 26.
Правильный список 29, 16, 1, 30, 17, 13, 25, 11, 22 и 26.
Eternity, дружок, исправь, будь добра ко мне)

03.03.2013 09:49:02

Сегодня последний день приема фото для финала, напоминаю, девочки.
Информация о персонаже Eternity  вредина.

05.03.2013 13:06:18

Ну что? Дождались?) А вот и они - самые красивые, самые очаровательные, самые сексуальные и самые невинные, финалистки конкурса! Смотрят заискивающе на тебя с фоток и какбэ просят - понажимай мою кнопочку, красавчик! Так дерзай же, девочки в изнеможении ждут твоего выбора. Но не забудь, что доктор запретил тебе выбирать более трех очаровательных спутниц! Всякий, взявший четырех и более девочек, мгновенно умрет от бана чрезмерного удовольствия.
Ступай по ссылке, только не притрагивайся к девочкам, пока внимательно не прочтешь правила голосования не удостоверишься, что ты готов морально.
http://aderente.ru/tests/3  -  тут все написано менее поэтично, но более доходчиво. Там и они

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
06.03.2013 17:47:26

Дорогие "ГОЛОСУЮЩИЕ"! Очень хочется Вам ещё раз напомнить, что отдать свой голос нужно за ТРЁХ кандидаток....понимаете?! ни за двух, ни за одну, ни за пять, а за ТРЁХ! Если по какой-то причине у Вас проблемы с математикой, обратитесь ко мне или к Информация о персонаже Микаэль_Шульц, , мы Вам расскажем о том, сколько раз ещё нужно тыкнуть в дырочку, чтоб ваши голоса были учтены при подсчёте результатов.

Спасибо за внимание. Любящий Вас псих)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

06.03.2013 17:52:47

а какой там у вас логин и пароль? никак не подберу:)

Упийца форума

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
06.03.2013 17:57:29

в скайп напиши. psixopat-ka

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.03.2013 16:05:07

Я сдаюсь. Ни на отборочный тур не смогла зарегиться, ни сейчас.

🖤🩶🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.03.2013 16:27:21

Я хз, прошли мои голоса или нет)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Queimada
Аватар
Banned
7 
07.03.2013 17:11:01

вроди проголосовал...эх, Леся где ты!(((

Sexy Bambina

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
08.03.2013 01:20:53

A La Magnifique

Я сдаюсь. Ни на отборочный тур не смогла зарегиться, ни сейчас.

хаха! тайная пакость от адеренте настигла тебя!))))

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
08.03.2013 16:12:29

А что я им сделала??? Или может это я им не нравлюсь?!

🖤🩶🤍

09.03.2013 16:14:03

Информация о персонаже A La Magnifique , Queimada, 1 левел, увы, можно только посмотреть.
Информация о персонаже Rogue , хороший выбор, спасибо.
Игроков Арабельюшка и даже Ксендель не нашел, ну фиг с ним, узнал по аватарке, зачтено.
Капитошка, ВДВшник, Боня, Люксера, Аура, Вера, Спарки, коварная пантера, Флешбой, Ясмин и Намико не забудьте использовать оставшиеся голоса, пожалуйста.
Дива Диверсия, от симпатичных грудастых, но забаненых хохлушек, увы, не принимаем голоса.
Кто не голосовал - милости просим, ссылка выше.
Ах да, Хеленика и Наташка89, ваши 4 и 5 голосов соответсвенно не учитываются.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.03.2013 16:25:55

Микаэль_Шульц

Queimada

Микаэль_Шульц

Дива Диверсия

Это одно лицо.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

09.03.2013 16:54:19

Другой ветер

Это одно лицо.)

и две сиськи.
Ну в любом случае, ни дива, ни куеманда не голосуют.

Briliantik
Аватар
Banned
7 
09.03.2013 17:49:42

{wow} я тоже была бы не прочь проголосовать ,ник-брю.
разблокируйте меня там {blush}

Отредактировано: Briliantik (09.03.2013 17:51:18)

Сова
Игрок
10  
09.03.2013 17:55:30

Всем доброго времени суток, хотела сообщить, что по причине отсутствия в семье Prince Endymion, он так же более не состоит в оргкомитете.
Спасибо за внимание {brsh1}

Птица!

09.03.2013 18:13:37

Информация о персонаже Briliantik, сделал.

Наташка89
Аватар
Banned
11 
10.03.2013 07:30:03

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже A La Magnifique , Queimada, 1 левел, увы, можно только посмотреть.
Информация о персонаже Rogue , хороший выбор, спасибо.
Игроков Арабельюшка и даже Ксендель не нашел, ну фиг с ним, узнал по аватарке, зачтено.
Капитошка, ВДВшник, Боня, Люксера, Аура, Вера, Спарки, коварная пантера, Флешбой, Ясмин и Намико не забудьте использовать оставшиеся голоса, пожалуйста.
Дива Диверсия, от симпатичных грудастых, но забаненых хохлушек, увы, не принимаем голоса.
Кто не голосовал - милости просим, ссылка выше.
Ах да, Хеленика и Наташка89, ваши 4 и 5 голосов соответсвенно не учитываются.

так за только 3!!ты смотри внимательнее

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.03.2013 09:02:35

Микаэль_Шульц

ЧТО?! ДА Я 20 МИНУТ С ИСТЕРИКАМИ И ПСИХАМИ АВТОРИЗОВАТЬСЯ ПЫТАЛАСЬ!:)
ну хоть по аватарке узнал - не совсем старая я еще=(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.