Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.01.2013 18:56:49

Конкурс на создание обучающих материалов для новичков (правила/ролик)

Некогда семья Evil Siskins siski.gif создала обучающий ролик для новичков. Также известен и другой ролик, созданный игроком Информация о персонаже Corvus.

Ролики хороши, но, к сожалению, утратили актуальность.

Описанные 8 лет назад правила игры (в кратком и полном вариантах) тоже, прямо скажем, не совсем отвечают современным представлениям об описании игры.

Администрация проекта предлагает всем игрокам поучаствовать в создании нового руководства по игре для новичков.

Главные требования: лаконичность, содержательность, незанудность. Представьте, что вы только что пришли на проект впервые. Поставьте себя на место новичка. Что именно было бы полезно прочитать для самого начала? Наверное, видели — ко многим устройствам в комплекте идёт полный справочник пользователя («User Manual») и краткая инструкция для начинающих («Quick Start Guide»). В рамках конкурса хочется увидеть этот самый guide для Quick Start, со скриншотами и описаниями. Дам под спойлером референсы в виде ссылок на другие проекты, чтобы лучше пояснить вектор творчества (не повторяйте в домашних условиях, чревато арестом {fie})

http://justice-neverlands.com/page.php?id=1 — многовато буков, слишком много информации за раз
http://ordinators.ru/index.php?page=quick — слишком мало буков, слишком поверхностно

В каком виде хочется увидеть результат? В любом удобном для просмотра новичками, в идеале без необходимости что-либо скачивать или устанавливать дополнительное ПО (Flash-плеер не в счёт). Одна/несколько html-страничек, размещённых на каком-либо сайте (например, на сайте клана или каком-нибудь другом хостинге). Flash-ролик. Может, интерактивная презентация в Google Docs/prezi.com/slideshare.net/… Иными словами, жёстко формат не ограничиваем.

Администрация оставляет за собой право наградить любое количество конкурсантов, но не гарантирует, что кто-либо будет награждён (в случае если понравившихся работ не будет).

Участвовать могут как индивидуальные игроки, так и любые объединения (как просто группа игроков, так и семьи). Призы будут определяться индивидуально, в зависимости от качества работ и потребностей конкретных победителей. Чтобы дать представление о том, на что мы готовы расщедриться, намекну: на кону — пакеты услуг, тысячи маф, сотни евромаф, комплекты. ;)

Лучшие работы будут [в случае необходимости доработаны совместно с их авторами и] размещены на сайте проекта с указанием ника (ников) авторов. Ссылку на итоговое руководство будут получать и видеть все новички. Отличная возможность увековечить свои ники/семьи в истории проекта, как это некогда сделали Evil Siskins, не так ли? :-)

Работы принимаются до 17 февраля: оставляйте ссылки в этой теме, указывайте автора (авторов).

Оценивать работы будем непосредственно я и Информация о персонаже TAN . Все остальные зарегистрированные на проекте игроки могут принимать участие в конкурсе.

P.S. За флуд и срач в комментах буду собственноручно и безапелляционно переводить в read-only на неопределённый срок. Вопросы по делу можете задавать прямо тут.

Отредактировано: Властелин Ничего (27.01.2013 09:27:01)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
17.02.2013 12:24:05

Re: Конкурс на создание обучающих материалов для новичков (правила/ролик)

{horovod2} по сабжу,круче Evil Siskins пока не вижу)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

17.02.2013 12:24:57

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 17.02.2013 16:20:29

17.02.2013 13:12:58

http://bulletproofs.3dn.ru/index/obuchalka/0-81
Информация о персонаже танкистка Соня

Задание изначально читала через строчку, сегодня только ознакомилась подробно, посему у меня вышло далеко не «Quick Start Guide». Ну да и ладно - мне она нравится, её и буду кидать ноликам)

17.02.2013 13:42:13

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 17.02.2013 16:20:36

Дюна
Аватар
Banned
5 
17.02.2013 14:19:57

Suloj

http://www.youtube.com/watch?v=Z0-g3IHomlQ
Не знаю есть ли потребность в этом на ваш взгляд, на мой- таки да. Очень часто на сумрак приходят мелкие и спрашивают как играть, где посмотреть и где почитать о сумраке. Бывает что и по несколько человек за день.
Информация о персонаже Dancer, Suloj.

К сожалению, это музыкальное содержание Universal Music Group не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права.

Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
17.02.2013 14:23:48

Скину вечером) до нуля нуля) дождитесь мне плиз)  {blush}

Дюна
Аватар
Banned
5 
17.02.2013 14:25:20

Это так. Вы там осторожнее с музыкой/хостингами.
А то вдруг нолик как я, не местный..

Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.02.2013 16:20:18

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

{horovod2} по сабжу,круче Evil Siskins пока не вижу)

Круче и не просили. Просили актуальнее.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

17.02.2013 17:07:46

Другой ветер, мы планировали сделать правила на нашем семейном сайте но в связи с некоторыми проблемами, это не получается пока сделать. Можно я дам ссылку уже с готовыми правилами на другом сайте, но мы все это потом на наш перенесем. Это возможно?

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.02.2013 18:59:54

Информация о персонаже Анкистолома, нам без разницы, где они будут размещены. Лишь бы открывались на момент оценивания. =)

17.02.2013 19:15:42

отлично))) значит скоро все будет))

{podderjka}

17.02.2013 20:57:44

Вот тут у нас правила http://toxiczone.clan.su/index/pravila_ … mafiju/0-4, на данный момент перенести их на сайт семьи не имеем возможности, но в ближайшее время все будет сделано.))
Делала я, Информация о персонаже Анкистолома)))

{podderjka}

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.02.2013 21:27:40

Информация о персонаже Анкистолома, ещё есть время на проверку орфографии...

formula
Аватар
Игрок
7 
17.02.2013 21:50:24

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
17.02.2013 22:56:34

Мы темные лошадки.
Здесь можно найти наше уникальное творчество. В создании участвовали Siola, Информация о персонаже Freya, Информация о персонаже Arabelle , Информация о персонаже MissZlo и вся Информация о персонаже Русская Мафия.

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
17.02.2013 22:58:09

www.mafiarolik.ucoz.ru

Вроде успел.
Может мешаться реклама. Но мы в ближайшем будущем решим вопрос с сайтом семьи. и реклама тоже уберется.

Вот. Ролики не осилил. Да и не хотелось.  Понравилась подсказка от Другого ветра.
Воплотил это так , как увидел это я.
Надеюсь понравится.

Отредактировано: smysmygrik (17.02.2013 22:58:27)

killers16
Аватар
Игрок
11 
17.02.2013 23:03:48

http://vendetta-family.com/index/faq/0-30

Не успел к сожалению все доделать и проверить, но думаю пока ДВ спит успею)
Ролик пока в разработке.
Большое спасибо за помощь Одесситке=)

Отредактировано: killers16 (17.02.2013 23:05:16)

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.02.2013 00:14:53

Информация о персонаже killers16, ДВ не спит, ДВ в магазин ездил. =)

Ладно, три минуты погоды не сделают.

Всем спасибо за работы. Будем смотреть-изучать.

Следите за этой темой и своими оповещениями. =)

P.S. Информация о персонаже killers16, Информация о персонаже smysmygrik, вы авторов не указали. Единолично делали?

killers16
Аватар
Игрок
11 
18.02.2013 00:37:27

Другой ветер,  Ну я же  написал кому благодарен, соответственно авторы я и Odesitka.
p.s. тут ролик созрел, но опять же все большей часть в разработке ибо делалось за два вечера. Надеюсь что оцениваться будет больше идея, а до ума мы доведем.

Отредактировано: killers16 (18.02.2013 00:37:51)

killers16
Аватар
Игрок
11 
18.02.2013 00:44:02

{umn} армянского льва в авторах ещё забыл указать.

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
18.02.2013 00:56:50

Другой ветер, да) автор я) Информация о персонаже smysmygrik

18.02.2013 06:54:21

Другой ветер, сегодня вечером исправленный вариант можно прислать?

{podderjka}

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
18.02.2013 09:49:06

Другой ветер, хм.. понял что в одной картинке ошибся. цыфры не хватало в ссылке( заменил. но если покажется что это не честно, верну на косячный вариант) з.ы. просто предупредил...конкурс же)

18.02.2013 20:17:44

Анкистолома

Вот тут у нас правила http://toxiczone.clan.su/index/pravila_ … mafiju/0-4, на данный момент перенести их на сайт семьи не имеем возможности, но в ближайшее время все будет сделано.))
Делала я, Информация о персонаже Анкистолома)))

все исправлено)

{podderjka}

23.02.2013 19:00:59

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 06.03.2013 12:04:33