Уважаемые разработчики проекта ,задумайтесь о том что бы ввести функцию выхода из партии для тех кто в ней умер,ибо сидеть и час смотреть на то как кучка... сидит и ржот и не собирается рожать исход партии я считаю издевательством.Почему я должна тратить час своего времени в ожидании кучки тормозов,когда за это время могла сиграть еще партий 10 и не тратить свои нервные клетки так как этот проект рассчитан на то что бы тут отдыхть . я не считаю правильным что выход из партии должен быть платным. Или рассмотрите вариант введения этой функции хотя бы для партий свыше 15 человек.
http://mafiaweb.ru/log/2764854 вот вам лог.
если вы считаете что это нормально то извините...видимо неадекватна я -_-
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
тем более что результат партии как видите все равно плачевен.
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
а с какого перепга ядолжна тратить деньги если кое кто не уважает других?=) как то не логичног ,пусть они тогда мне и покупают выход -моральная компенсация я потратила в пустую полтора часа.
а с какого перепга ядолжна тратить деньги если кое кто не уважает других?=) как то не логичног ,пусть они тогда мне и покупают выход -моральная компенсация я потратила в пустую полтора часа.
посуду иди помой на улицу сходи, и вообще тебе не хочется время терять ты и трать деньги.
угу в час ночи сходить погулять -умнее чо предложить не мог. и вообще я не просила отписываться тут никого кроме администрации.
ообще тебе не хочется время терять ты и трать деньги.
я пришла отдыхать а не тратить деньги и нервы, и за эти полтора часа успела бы сиграть партий 15 , но увы потратила полтора часа на созерцание тупых смайликов и провального исхода партии так почему было сразу не тыкнуть и тупо слить партию.итог то один.
Вот это убедительно! Сейчас администрация одумается от твоих аргументов и сделает всем выход из партии бесплатным.
да, кстати, пиши номер счета, сейчас за то, что ты тратишь время тут в игре еще приплачивать начнут
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.01.2013 09:23:31
я пришла отдыхать а не тратить деньги и нервы, и за эти полтора часа успела бы сиграть партий 15 , но увы потратила полтора часа на созерцание тупых смайликов и провального исхода партии так почему было сразу не тыкнуть и тупо слить партию.итог то один.
Так не должны. У Вас есть свобода выбора — покупать или нет. Тратить время или нет.
Тем более что такие случаи, как приведённая Вами партия, единичны и не показательны.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 27.01.2013 09:25:36
Добрый день!
Данная услуга, как была всегда, так и останется платной.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»