1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508064&p=1
2. http://mafiaweb.ru/log/2765612
3. Прошу удовлетворить иск по поводу черезмерного наказания по п. 2.3 ЗоС, или если наказание снять не предоставляется возможным, то учитываю историю наказаний по п. 2.3 ЗоС, прошу смегчить наказание в виде 12ч-24ч-трое суток ареста. До делу поясняю что лжепоказания я не давал. В заблуждение никаго не вводил. Я пояснил четко, что 1,5 мин. я расбирал лог. Далее учитывать мою переписку в следующем логе, после партии достаточно глупо опираться на эти показания. Там велась переписка с игроком и никоем образе это не мои показания по делу. Я разговаривал с игроком Барби и напрямую я не заявлял, что у меня были висы и тд., это лож висов никаких небыло, это я ей лиш приводил пример, как я сказал бы, если меня обвинили бы в подобном. Но никак не показания напрямую к делу. По поводу дела, то я мог отвлечься на игру в другом проекте, только там я мог бы пояснить свое отсуттвие в игре. Об этом я заявлял, но меня никто слешать не стал. И то я не могу открыто заявлять что я отсутвтсовал. пояснил как мог. меня никто не слешал. Обвинили в том, что я запутываю следствие и что я вообще лгул и даже не прислушались к моим словам по делу. Прозу заменить наказание более мяглим при невозможности полностью удовлетворить иск. Пусть будет менее наказание и я далее буду играть согласно ЗоС. Но не неделю же сидеть мне в аресте?
почему за незакрытий ход, то что мафия успела вперед меня, я должен отвечать недельным арестом?
давайте конкретно по всем пунктам которые были в вердикте озвучены побуквенно вы приведете антидовод с каким-либо подкреплением)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
а) В следующей партии ответчик заявляет, что он подвис и у него не было кнопочек, чтобы сходить, при этом усиленно настаивает, что слива нет и быть не может;
б) В данной заявке ответчик уже говорит иначе, настаивая на том, что в течении полутора минут он считал, сел ли маф, ибо боялся перебить. Слова же про висы списывает на стёб;
http://mafiaweb.ru/log/2765638
данная партия и мои слова тут никакого отношения к делу не имеют и как могут они быть во внимание? Я также пояснял, что там стеб, общение, что бы тупо она остала от меня. Я там четко укозал бы, что якобы если и расматривать мою вину мол, то я отвечал бы, что типа завис, не смог ходить и т.д. - но эти слова нивкоем разе нельзя учиитывать как мною сказанное по делу.. Общение с игроком никакого отношения не имеет к делу. Это я лично с ней общался и мог сказать что угодно. Но это не есть, то как было на самом деле. Я тупо отказываюсь от этих слов. Не заявлял я напрямую. Я вам прямо говорю НЕБ ЛО у меня ниаких висов. Тупо нельзя это расматривать, как обвинившую сторону. Этот чат партии не имеет никакого отношения. Нельзя на этом основываться. я могу говорить в других партиях как хочу. Это мое прпаво, но не что бы использовать как против меня. Я даже выдержки приведу:
31:14 [Barbie] to[Harley Davidson] на самом деле она права
31:25 [Barbie] to[Harley Davidson] зачем ты ждал моего хода
31:26 [Harley Davidson] to[Barbie] в чём?
31:35 [Harley Davidson] to[Barbie] что не вовремя тебя закрыл? о_О
31:42 [Harley Davidson] to[Barbie] за это не наказывают
31:43 [Barbie] to[Harley Davidson] ты позволил мне досадить дочь)
31:56 [Harley Davidson] to[Barbie] ну не судьба
31:57 [Barbie] to[Harley Davidson] ну я не на столько уведомлена за что тут наказывают
32:04 [Harley Davidson] to[Barbie] медленный инет и всё такое
32:20 [Barbie] to[Harley Davidson] но то что ты заставлял меня ходить это не нормально
32:25 [Harley Davidson] to[Barbie] чат есть, а кнопочки, нету - не успел
32:33 [Barbie] to[Harley Davidson] для тебя я там была мафкой
32:37 [Harley Davidson] to[Barbie] я вникал в терки
32:46 [Barbie] to[Harley Davidson] а ты сам не ходишь так еще и меня просишь сходить)
32:46 [Harley Davidson] to[Barbie] мне побоку, за это не наказывают
32:55 [Harley Davidson] to[Barbie] мне побоку
33:01 [Harley Davidson] to[Barbie] моего слива там нет
33:06 [Barbie] to[Harley Davidson] да мне тоже пофиг) благодаря тебе мы прошли
33:14 [Harley Davidson] to[Barbie] так радуйся
33:17 [ОМОНОВЕЦ] Barbie нанёс удар по репутации жителя города Quintero -5
33:24 [Barbie] to[Harley Davidson] так я радуюсь
Выше переписка. Это никак нельзя расценивать как мои показания. Я таких показаний не давал. Не льзя на это опираться. Это слова были сугобо личной моей перепиской, но не как мои показания. Я таких показаний не давал.
в) Далее следующее: мне и сказать нечего. Было именно так как я говорю, 1,5 мин. я потратил на разбор лога. Далее когда я сложил 2+2, то понял какое решение надо принять и сделал это незамедлительно. как только понял, что у Либерти 3 дневных, и что надо ее сажать. я делал ход.
е) Далее ответчик понял, что всё плохо, и начал заявлять, что, естественно, изначально подсчёт длится полторы минуты, а пересчёт — 7 секунд, ибо второй раз всё считается гораздо быстрее;
что я понял и кака я.. Это мои показания такие?? Ничего я не понял и ничего специального я не делал. Это лож.
ё) Далее ответчик принял позицию, что, возможно, он отвлёкся на другую игру или даже несколько, но точно сказать об этом не может по причине усталости и кратковременного склероза;
Там я начал пояснять. Что бы объяснить свое отсуствие. Я уже и сам начал верить в то, что я мог отвлечься на игру на другом проекте. Я ранее давал показания. Даже прямо скажу. В тот вечер яч паралельно играл в танки. Браузер закрыт был. Ну я переключаюсь между ними. Я это сказал не для того, что быпутать следствие, а для того что бы Вам было понятно. я уже често признался в том, что мог быть занят игрой, а как вирнулся с нее, то мог пропустить скажем минуту игрового процесса... А на оставшее ся время принимать решение. Т.е. я мог пропустить начало, первые минуты. а по приходу прнимамать решение на оставшеесяч время. Я открыто сказал что вечером этого дня паралельно играл в еще одну игру.
ж) Так же стоит упомянуть, что комиссар и всб неединожды сказали ответчику закрывать ход незамедлительно, что второй полностью проигнорировал;
Этого я дажде не видел. Прямо завяляю о том, что в момент игры, основывался только на лог, и на свои мышлее. В чат, о том чсто писал ком мне или нет. Этого я не видел. Ход был сделан опираясь на то что я смог сосчитать, но не более. НЕ ВИДЕЛ я подсказок игроков. Ход был сделан только как я решил. Сосчитал и походил.
з) В конце концов, ответчик начал заявлять про давление и прочие факторы здоровья, пытаясь надавить на жалость, хотя никакого доверия это не вызывает. Раз Вы так больны, то может стоит не играть? Да и стебаться в таком состоянии не желательно;
Да, я пытался пояснить тот фактор, что я мог быть уставшим. Поэтому мне на некоторые партии требуется больше времени чем обычно. Я так играю. Бываает 2-мин. не могу сделать хода. Сконцентрироваться. Я пытался пояснить отчего у меня на некоторые партии надо больше времени чем обычно.
Моё мнение таково, что к моменту написания фразы, обращённой к Барби, Вы уже прекрасно знали, что Либерти не села, и что на ней нужно закрыть ход, но Вы этого не сделали по непонятным мне причинам.
Лож, я этого не знал. мне нужно было время, что бы сосчитать. Когда я понял, что у Либерти 3-и и она еще не села, тогда я и сделал ход. Не надо говорить за меня.
Основываясь на большой истории ответчика в КО + уличения в даче ложных показаний в этом и прочих делах, вердикт таков:
Какой большой истории от КО?
2012-12-17 22:03:29 Авторитет Марго посадил под арест игрока StudentMIFI на 3 суток. Причина: п.3.1 ЗоС, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507243
2013-01-26 18:03:28 Авторитет Unstoppable посадил под арест игрока StudentMIFI на 6 часов. Причина: п. 2.4 ЗоС http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507877
Все остальное это то, что пол года не трется в историях КО и не более. по п 2.3 ЗоС в первые или может там за пол года что то есть.
Прошу оправдать или смягчить наказание.
armyanskiy lev, я прошу прощения. Пока вы рассматриваете заявку, я в это время сижу в тюрьме. Срок идёт..
Я хз поможет ли для рассмотрения данной заявки, то я вспомнил как обстояли дела. В тот день я параллельно играл на другом проекте. В данный момент в период тех самих полторы минуты меня не было т.к. окно мафии было свёрнуто. Я находился на другом проекте. В момент возвращения в игру оставалось мало времени, все что я увидел, так это проверку от КОМа и что много голосов на мафию, далее т.к. я еще не оценил ситуацию, а понял толкьо одно что я закрываю ход, то написал игроку мол ходи и полез быстро читать кол-во очков отнятых у проверки, тут я понимаю, что там осталось еще 3-и, а также что я ед. кому надо быстро закрыть ход, что я в последствии и пытаюсь сделать. Итог на момент моей писанины в чат, о том сколько дневных у проверки я не знал. Далее в прдстверждение моих слов о том что я был на другом проекте, поидее у меня должно сохраниться игра там. На том проекте все бои у меня стояться на записи, там есть время риплея и день. Если я не удолил, то риплей должен быть у меня с пометкой времени и даты, ед. его можно смотреть только если у вас есть клиент той игры. В принципе по данному делц у меня все. Да, я понимаю что в принципе я нарушил тот закон ЗоСа, что находясь в партии, отсутсоввал, ну невнимательность или безразличие что то типа этого. Могу сказать одно, что постараюсь в предь не отвликаться на другие проекты.
На оснвоании изложенного + что по данному делу есть полноценный ответ для расбирательства и как обстояло дело есть + что я отсядел уже 3-4 суток в аресте, то прошу Вас сделать амнисти. Ну или грубо говоря заменить арест на 3-е суток по п. 2.3 ЗоС. Если это возможно. прошу прощение у игроков партии, но ед. я там не сливал, просто мне не хватило времени, не успел сделать ход. а так если это было бы возможно, то я сделал бы все возможное что бы выиграть, просто в тот момент первую минуту того дня, браузер был у меня закрыт с игрою. Это не лже показания, это то как обстояло дело. Я просто когда размышлял про время, где я был действительно эти полторы минуты и почему сразу не посчитал, то вспомнил что я играл в игру, т.к. если меня не было бы в игре, то мне хватило бы время, а раз так долго то поэтому так получилось.
Также если будет амнистия, то как будут рассматриваться следующие аресты по п. 2.3 ЗоС если они будут, на повышение ареста или? Ну и да, поидее за пол года у меня по п. 2.3 ЗоС было наказание в 1 сутки, далее если сейчас амнистия на 3-е суток.. То я уже буду понимать, что сдел наказание будет мин. неделя?
я вспомнил как обстояли дела
то есть сразу после партии ты не помнилне успел ничего сочинить, а спустя неделю вспомнил придумал!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А есть другая версия? Если я хотел бы слить партию, подыграть.. То я молча тупо тянул бы ход без всяких фраз и высказываний, а просто не ходил бы. А в этом случае с учетом разницы если посмотреть ход сделанный мною и мафией, то там 3 - сек разница между ходами, а это говорит о том, что я не подыгрывал никому, ход был сделал разница именно 3 сек между ходами.. Далее по повод того, что я выдумал.. Я же сказал если поискать, то у меня есть риплей (должен быть, если я не стирал риплеи), у меня должен быть сохраненное видио другой игры, где я был. На риплее есть дата и время боя. Ед. условие, что бы посомотреть это видио, нужно скачать клиент игры. Но эта игра на сктолько известная, что наверняка у сотрудников КО кто то играет в нее. да, у меня есть докозательство, запись сохранена в истории, только что проверил. Грубо говоря для оправдательного вердикта у меня имеется запись от 27 числа, с указанием времении + если посмотреть видео то там будет видно сколько я находился в игшре и отсчитать время, когда меня убили там.. Т.е. когда убили в то время я и вышел от туда, что бы зайти в мафию.., просто бой длится примерно 7-15 минут, но там как убьют, то.. Просто можно сложить время и подсчитать, тем самым я докажу что я был в игре. О том, что мое видео говорит то, что я там под темже ником в игре зарегистрирован.
то есть сразу после партии ты не помнилне успел ничего сочинить, а спустя неделю вспомнил придумал!
Читай выше. У меня есть докозательства моих слов.
StudentMIFI, я перечитал все ваши напоминания, но все же доверия к сожалению они не вызывают.
Вердикт остается в силе.
Отклонено
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 09.02.2013 15:24:12