я очень извеняюсь, почему нельзя придумать мобильники для танков , удобно же по мобильнику договариваться ..... и 0.10 маф как никак в кассу капают за каждый смс ....
не нужны ихние статы , добавьте просто их в комплект как нибудь ...
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Кстати можно просто сделать 5 ую вьешь универсальную для всех комплектов... Ну так скажем за 45 - 55 евромаф
в начале 2012 года предлагали, и ДВ сказал, что в следующем комплекте он сделает, раз уж так просят. но при появлении комплекта Уважаемого гражданина почему то этот телефон не появился)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а можно,не как новый комплект,а просто добавть вещь без статов)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
в начале 2012 года предлагали, и ДВ сказал, что в следующем комплекте он сделает, раз уж так просят. но при появлении комплекта Уважаемого гражданина почему то этот телефон не появился)
Дэ? Забыл, склероз ©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дэ? Забыл, склероз ©
да ничего страшного, в следующий раз не забудь! сразу повысишь интерес к такому комплекту.
а нельзя без всяких след комплектов это сделать ???
развитие игры как никак
помогите и танкам спокойно договариваться в игре
сделайте без всяких комплектов ...
просто телефончик для разговора .
Смена Гриндерса на Nokia 3310 (маньяк же) - и все заботы.
На ровном месте бабки поднять можно, многие бы поменяли.
С точки зрения спроса платежеспособной части - было бы логично сделать его за 45-50 евромаф, а тем, у кого есть гриндерс обмен за 5-10 евриков.
Не знаю, кто как, но ради телефонной функции отдавать 20 баксов я бы не стал (при прочих равных статах).
махнуть гриндерс,а лучше маску!!!она стремная)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Согласен! Так же, как девушкам заменяют комплекты УГ. Можно и с доплатой, телефон же полезная штука
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
осек и скайпов у вас нет...
не меняйте нифига,сколько играли и хрен никого не брал.я лично не вижу смысла в этих телефонах,вон,есть в магазе телефоне,покупайте вместо гриндеров
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.02.2013 18:48:17
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.02.2013 18:48:22
ну че телефон будет танкам в комплект или как ?
Изменения уже существующих комплектов не будет.
В последующих (когда/если таковые будут) — почему бы нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
сделай для этих за еврики
я маню нехочу менять
не она нравиться лично ....