Здесь можно задавать вопросы по работе аукциона
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вижу название комплекта "Эксклюзивный комплект" и в скобках число 75. Что, собственно, оно обозначает? +75 к каждому или +75 к каждому без учёта +25 ко всему (бонус за надетый комплект)?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
О! Только это написал, появилась тема на форуме) вопрос ясен)
European , сумма статов комплекта 75, у комплекта естественно есть бонусы в размере 5*5, как у мани. соответственно сумма стат в полном комплекте станет равна 100 на каждый стат)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
у меня только вопрос насчет первого лота(комплекта) как он будет выглядеть?)
Mark , см. второй пункт: http://mafiaweb.ru/pages/auctions
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Изображения для вещей подготавливаются Администрацией в соответствии с выбранными названиями.
Вопрос - можно ли предложить свой вариант картинок-названий? Понимаю, что у вас свой дизайнер, но в принципе - возможен ли такой вариант?
Статы между вещами в пределах ранее оговоренных цифр можно распределять совершенно любым образом или есть ограничения?
можно ли, в случае победы на аукционе, сдать все имеющиеся комплектные вещи, закинуть недостающие евро на счёт и купить комплект? по идее да, просто на всякий случай задам вопрос)
European , да, ещё раз подчеркну — оплата именно со счёта, именно в евромафах. На происхождение этих евромафов мы ограничений не накладываем: хотите — сдавайте имеющееся, хотите — зачисляйте через дилеров/Robox/W1/A1
Reverse, как и указано в анонсируемой новости, распределение также будет обсуждаемо. Совершенно естественно, что администрация не планирует давать возможность вносить еще больший дисбаланас, поэтому распределение статов будет в пределах разумного, подобно предыдущим комплектам, во избежание ситуаций распределения 1-1-1-1 и 72-72-72-72 и одеть еще и УГ, это треш) поэтому флуктуации распределения статов будут ~ как действующие комплекты, соответствено, чтобы и этот комплект не терял смысла комплекта и не переростал в одну единственную шмотку в дополнение к УГ)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
European , да, ещё раз подчеркну — оплата именно со счёта, именно в евромафах. На происхождение этих евромафов мы ограничений не накладываем: хотите — сдавайте имеющееся, хотите — зачисляйте через дилеров/Robox/W1/A1
Просто изначально мне как-то казалось, что после наличия этих евро на счету администрация сама вручает комплект игроку в его инвентарь вещей. Хотя может это уже продумано программно. Всё же аукцион первый =)
European , ну да, Администрация-то вручает сама. Но предварительно надо будет нажать красивую кнопку «оплатить», после чего евромафы спишутся со счёта и можно будет начать обсуждение картинок, названий и т.п.)
Если не сложно, пожалуйста оповестите о новом аукционе по средсвам смс сообщения на тел 912-910-50-10, заранее спасибо.
Когда следующие торги будут?
Есть 15 000 рублей, думаю комплект прикупить
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 16.07.2013 20:19:45
Администрация проекта гарантирует, что комплектов, по своим статам аналогичным Эксклюзивным комплектам, не будет в свободной (неаукционной) продаже на протяжении, как минимум, одного года с момента проведения аукциона.
С момента закрытия последнего лота ? или с момента проведения первого аукциона ?
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 16.07.2013 20:19:30
Администрация проекта гарантирует, что комплектов, по своим статам аналогичным Эксклюзивным комплектам, не будет в свободной (неаукционной) продаже на протяжении, как минимум, одного года с момента проведения аукциона.
С момента закрытия последнего лота ? или с момента проведения первого аукциона ?
С момента продажи последнего такого комплекта с аукциона.