Ох, ну что ж вы в июне-то опять?
Ответ на поверхности...Их даже два...
Первое - это 12 июня. Все же лишний выходной. И получается три дня отдыха, а не два. Для гостей сие важно.
Ну и второе - это удобно лично мне и я знаю, что в эти даты я смогу )))
Ежели кто другой желающий есть мероприятие организовать - велком ))) Но я не очень много желающих видел )))Дим, а ничего, что 12 июня 2013 года это среда, середина недели, и соответственно выходной (праздничный) день у всей страны будет всего один?
P.s. Рад тебя буду увидеть
Это все мелочи ))))нажи власть имеющие придумают что-нить. опять что-нить перенесут.
и в любом случае остается "второе" =)))
Ответ на поверхности...Их даже два...
Первое - это 12 июня. Все же лишний выходной. И получается три дня отдыха, а не два. Для гостей сие важно.
Ну и второе - это удобно лично мне и я знаю, что в эти даты я смогу )))
Ежели кто другой желающий есть мероприятие организовать - велком ))) Но я не очень много желающих видел )))Дим, а ничего, что 12 июня 2013 года это среда, середина недели, и соответственно выходной (праздничный) день у всей страны будет всего один?
P.s. Рад тебя буду увидетьЭто все мелочи ))))нажи власть имеющие придумают что-нить. опять что-нить перенесут.
и в любом случае остается "второе" =)))
Переноса не будет, а про "второе" само собой разумеется ;)
P.s. А описание программы поподробнее-то предвидится?
Дим, а ничего, что 12 июня 2013 года это среда, середина недели, и соответственно выходной (праздничный) день у всей страны будет всего один?
P.s. Рад тебя буду увидетьЭто все мелочи ))))нажи власть имеющие придумают что-нить. опять что-нить перенесут.
и в любом случае остается "второе" =)))Переноса не будет, а про "второе" само собой разумеется ;)
P.s. А описание программы поподробнее-то предвидится?
угу...
переноса не будет...но это не меняет ничего)))
Если народу это будет нужно - то меропряитие будет. Тогда и программу состряпаем-с)))
Это все мелочи ))))нажи власть имеющие придумают что-нить. опять что-нить перенесут.
и в любом случае остается "второе" =)))Переноса не будет, а про "второе" само собой разумеется ;)
P.s. А описание программы поподробнее-то предвидится?угу...
переноса не будет...но это не меняет ничего)))
Если народу это будет нужно - то меропряитие будет. Тогда и программу состряпаем-с)))
меньше народу, больше кислороду )) хотя не так весело и с размахом будет? заблуждаюсь?)))
Так размах, масштаб и вообще само мероприятие не от меня зависит )))
Будут люди - будет праздник )))
Дер, только мне в этот раз лично подписаную кровать, и не шумных соседей, чтоб я мог поспать в сласть
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Кто прочитал-тот дурак
Der_Dimond , я предлагаю.
Есть тут кто за Москву?!
йа
Кто прочитал-тот дурак
Дер, только мне в этот раз лично подписаную кровать, и не шумных соседей, чтоб я мог поспать в сласть
Странно, я хотела,и я спала как удав,никто даже не мешал
Птица!
А вообще если я соберусь(а это на 85% так пока), то я хотела бы в Питере!!!=) в Москву и так приеду.
Птица!
Мне нравится идея с Питером,а если кто возьмется за организацию в москве было б тоже прикольно
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Der_Dimond , я предлагаю.
Есть тут кто за Москву?!йа
Как уже писал:
в этой теме не демократичное голосование, а исключительный тоталитаризм))))
Ваш голос не учтен )))
И если все же будет данное мероприятие, хотелось бы дату заранее знать,что б билеты заранее брать)
Птица!
И если все же будет данное мероприятие, хотелось бы дату заранее знать,что б билеты заранее брать)
Димой предлагается июнь, с 10 по 16 числа
Кто прочитал-тот дурак
Ну это куда удобней, чем совсем уж безызвестность) А так можно еще и в самом Питере потусоваться несколько деньков=)
Птица!
Я пока за Питер есессьно, но ближе к июню видно будет.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
"Вставай, с первыми лучами"...и иногда мне хотелось ей ушки оторвать!!!!
Ниче что было 12-00 дня!
8 июня в Питере сенсейшен!
Было бы клево соединить!
если кто возьмется за организацию в москве было б тоже прикольно
Я могу, котедж есть. Желающих нет.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Cеpгeй пишет
8 июня в Питере сенсейшен!
Было бы клево соединить!
Ты уже один раз съездила соединить
helenika пишет
если кто возьмется за организацию в москве было б тоже прикольно
Я могу, котедж есть. Желающих нет.
Идем в околоигровой искать соучастников
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.