Случайно жамнул тебе на молчу в форуме...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Случайно жамнул тебе на молчу в форуме...
Цитируем полностью, не перевираем смысл)))
А как насчет коттеджей в которых мы были на мафский НГ? Ну кто был тот помнит, вроде неплохие, Велик вроде там мутил, но могу и ошибаться.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Лично меня в прошлом году все устраивало. Спальни были, и закрывающиеся тоже. Не понял почему туда не хотите?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Даты есть?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лично меня в прошлом году все устраивало. Спальни были, и закрывающиеся тоже. Не понял почему туда не хотите?
потому, что я за 2 суток так нормально и не поспал. (ну любитель я комфорта)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
А как насчет коттеджей в которых мы были на мафский НГ? Ну кто был тот помнит, вроде неплохие, Велик вроде там мутил, но могу и ошибаться.
Вадясик, это под Зеликом? Когда я тебя забирал еще?
Простите, вмешаюсь)
На какой-то НГ снимали 2 коттеджа рядом)))
занимались организацией вроде Алина (сурок) и Оксана (ксана)
Дим спроси у них)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Птица!
А вы поспать собрались ехать или потусить????
Если поспать, до дома лучше 100%
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Контакты коттеджа есть у Насти(Питер) и Стафа. Вроде там было неплохо и комнаты закрывались.
Но не уверен,что он сможет вместить кучу народа. Судя по тому,что большая часть территории была не застроена, уверен что второго коттеджа рядом нет.
Кто прочитал-тот дурак
Вадясик, это под Зеликом? Когда я тебя забирал еще?
Нет, это был Мафский НГ про который говорит НАТ
Контакты коттеджа есть у Насти(Питер) и Стафа. Вроде там было неплохо и комнаты закрывались.
Но не уверен,что он сможет вместить кучу народа. Судя по тому,что большая часть территории была не застроена, уверен что второго коттеджа рядом нет.
Ну позвонить и узнать все равно не ошибка. Может есть варианты с 2 коттеджами. А по поводу народа, мне казалось что человек 30 на том мероприятии было точно)
http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/voejkovo.htm
Вот как вариант, 2 коттеджа общая вместимость 32 чел. + насколько я понял можно несколько доп мест сделать. Отдельные комнаты по 2-3 человека и все остальное. От города всего 12 км.
В общем вот почитайте.
База отдыха расположена в 12 км от Санкт-Петербурга, в п. Воейково, в лесном массиве. Неподалеку расположено небольшое лесное родниковое озеро, до которого прогулочным шагом 15-20 минут ходьбы.
Размещение:
На охраняемой территории: 2 двухэтажных кирпичных коттеджа, парковка.
Коттедж № 1
1 этаж
• двухкомнатный номер с 2 спальнями: отдельный санузел, душевая кабинка
• одноместный номер: отдельный санузел
• каминный зал: дровяной камин (временно не работает), мягкая мебель, ЖК ТВ 26, DVD-караоке
• кухня (духовая печь, чайник-термос, варочная панель, СВЧ-печь, 2 холодильника, посуда)
• обеденный зал (столовый сервиз на 32 персоны)
• отдельный санузел со стиральной машинкой
• сауна
• открытая терраса с мангалом, пластиковая мебель на 6 персон
2 этаж
• четыре 2-х местных номера: отдельный санузел
• три 2-х местных номера с доп. местами: отдельный санузел
• 2 душевые комнаты
• конференц-зал 41 кв. м (столы, стулья, флип-чарт, мультимедийное оборудование, независимая вентиляция)
Коттедж № 2 (10 + 1 доп. место)
2-х этажный кирпичный коттедж, разделенный на 2 половины.
Левом крыло (6 мест).1 этаж: 2 спальни с двуспальными кроватями, камин, холл, кухня-столовая, санузел с душевой кабинкой и стиральной машинкой, веранда. На 2 этаже - спальня.
Правое крыло (4 места). 1 этаж: 2 спальни, камин, холл, кухня-столовая, санузел с ванной, веранда.
Цена вопроса 32 т.р. сутки. Ну собственно все зависит от кол-ва народа, если приедет 32 человека, то за 2 суток получится по 2 т.р. за коттедж ну и + еда и алкоголь уже считать буду не я.)
Можно высказывать мнения)
Ну вопрос проезда если что.
Проезд:
Автомобилем:
12 км от границы Санкт – Петербурга по Колтушскому шоссе, 3км до п. Воейково от перекрёстка на г. Всеволожск. От информационного знака «Воейково» - 400 метров, за въездом на территорию Института им. Бонч-Бруевича поворот налево. По асфальтированной дороге 1200 метров и вы на месте.
Общественным транспортом:
Транспорт от Ладожского вокзала: автобус № 532, 531 до остановки «Воейково, институт им. Бонч-Бруевича».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Опередил блина(((
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1858069
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1341259
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1597387
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1808336 - отличный вариант на первый взгляд
Особо не вчитывалась. Посмотрите, возможно пригодится)
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Ментик , там ж по твоей ссылке крупными красными буквами
Опередил блина(((
На заборе тоже много чего написано. Я звонил туда все в порядке и все бронируется)
oruman, Я не понимаю,как ты мог Не отоспаться!!!???Я вот нормально выспалась в том году
Спасибо Сове, что я нормально отоспалась.. мда. СОВАСОВА
Отредактировано: Веро (14.03.2013 16:58:58)
ВВ