Добрый вечер, уважаемые любители творчества. Наша семья, увидев реакцию на конкурс в прошлом году, решила сделать его традиционным и проводить каждой весной.
Желающий принять участие в конкурсе должен сочинить стихотворение про игрока (-ов) проекта Mafiaonline, объемом не менее 6 четверостиший и отправить его на e-mail lucky.killers@mail.ru. В теме сообщения обязательно указание ника автора. В стихотворениях строго запрещено использование ненормативной лексики, а также плагиат.
Сроки приема
Общая продолжительность конкурса: с 16 февраля по 20 марта 2013 года.
Прием стихотворений продлится с 16 февраля по 16 марта 2013 года.
Жюри
В судействе на каждом этапе будут принимать участие 20 человек. Его участники о своем членстве в жюри узнают на следующий день после окончания приема стихотворений ( 17.03.2013 ). На первом и втором этапах голосования члены жюри будут разными, но исходя из того, что это семейный конкурс, 11 постоянных членов жюри будут представителями семьи - организатора.
В третьем туре выступать в роли жюри будут члены семьи Lucky Killers.
Определение победителя
Победитель будет определен по итогам трехдневного голосования, которое будет состоять из трех этапов. На первом этапе 20 членов независимого, неподкупного и неизвестного никому жюри определят первых претендентов на победу в конкурсе. Стихотворения, набравшие меньшее количество голосов на первом этапе голосования, будут сняты с конкурса и в тот же день на форуме будут опубликованы результаты первого тура ( номера выбывших стихотворений). Остальная часть стихотворений отправится во второй тур, где оценивать их будет уже новый состав жюри. После подведения итогов второго тура, стихотворения , набравшие меньшее количество голосов будут сняты с голосования, а результаты выставлены на форум. На последнем этапе повторится подобная процедура. Ники авторов в процессе голосования будут скрыты.
После выявления призеров и опубликования окончательных результатов на форуме конкурс считается оконченным.
Призовой фонд
Общий призовой фонд конкурса "Мафский стихоплет 2013" Составляет 3005 маф.
1 место - 1400 маф и заметка "Первое место в конкурсе "Мафский стихоплет 2013" от семьи Lucky Killers" + открытка от семьи - организатора
2 место - 900 маф и заметка "Второе место в конкурсе "Мафский стихоплет 2013" от семьи Lucky Killers" + открытка от семьи - организатора
3 место - 600 маф и заметка "Третье место в конкурсе "Мафский стихоплет 2013" от семьи Lucky Killers" + открытка от семьи - организатора
Ответственная за проведение и выплату призов - SeRceeDka
Дерзайте, Вы талантливы!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Жюри
В судействе на каждом этапе будут принимать участие 20 человек. Его участники о своем членстве в жюри узнают на следующий день после окончания приема стихотворений ( 17.03.2013 ).
На первом этапе 20 членов независимого, неподкупного и неизвестного никому жюри определят первых претендентов на победу в конкурсе.
Остальная часть стихотворений отправится во второй тур, где оценивать их будет уже новый состав жюри.
1. расскажите мне, по какому принципу будет формироваться этот НЕПОДКУПНЫЙ состав жюри.
2. будут ли известны авторы стихотворений членам этого НЕПОДКУПНОГО жюри?
маленькая дрянь.)
1. расскажите мне, по какому принципу будет формироваться этот НЕПОДКУПНЫЙ состав жюри.
на следующий день после окончания приема стихотворений ( 17.03.2013 ) я ,как ответственная за конкурс, произвольным образом выберу из списка игроков на улице Крещения, Ожидания или на Сумеречном переулке 9 человек.
будут ли известны авторы стихотворений членам этого НЕПОДКУПНОГО жюри?
нет
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
произвольным образом выберу из списка игроков на улице Крещения, Ожидания или на Сумеречном переулке 9 человек.
ну, и так на обоих этапах
Majesty пишет
будут ли известны авторы стихотворений членам этого НЕПОДКУПНОГО жюри?
нет
хм. т.е девяти членам жюри авторы будут неизвестны, а членам вашей семьи-известны. Как-то нехорошо.)
маленькая дрянь.)
хм. т.е девяти членам жюри авторы будут неизвестны, а членам вашей семьи-известны. Как-то нехорошо.)
с чего вы взяли, что семье известны? семье тоже не известны. Известны только мне, но я участия в голосовании принимать не буду и разглашать информацию, соответственно, тоже
Хорошо. Тогда я жду Главу вашей семьи для подтверждения согласия с конкурсом.
маленькая дрянь.)
Ждем!
А пока что, я думаю, можно задавать вопросы, касательно конкурса)
Можно написать стих про организатора конкурса?
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.
Желающий принять участие в конкурсе должен сочинить стихотворение про игрока (-ов) проекта Mafiaonline,
В дальнейшем все вопросы, ответы на которые можно найти напрямую в регламенте конкурса, будут расцениваться как флуд.
маленькая дрянь.)
А можно одному игроку сочинить несколько отдельных стихотворений о разных игроках? И будут ли они оцениваться независимо друг от друга?
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.
Т.к. редактуру стихотворений проводить буду я, скажу сразу, что можно сочинить несколько стихотворений, дабы увеличить шансы на победу, но для голосования будет отобрано только одно . так что если ты полагаешься на мой вкус - пожалуйста ;)
Здравствуйте!
В прошлом году участвовал. В этом так же буду.
11 человек семьи-организатора - это прекрасно.
9 случайных человек - креативно.
Вывод: пишите стихотворение про семью-организатора и у вас 55% минимум на проход в следующий этап.
Вопрос: Произведения (работы) неизвестных авторов подкупным членам жюри (всем, кроме избранной двадцатки) где-то можно будет посмотреть до 16 марта?
будьте бдительны. формат вас сожрал.
Сообщение удалено модератором Eternity 16.02.2013 13:38:35
Вопрос: Произведения (работы) неизвестных авторов подкупным членам жюри (всем, кроме избранной двадцатки) где-то можно будет посмотреть до 16 марта?
Нет. Все стихотворения будут храниться на почте. Время от времени я буду публиковать информацию о количестве присланных сообщений. Если будут возникать вопросы наподобие Пришло ли мое стихотворение?, то ответ можно будет получить связавшись со мной.
4 дня всего прошло, а уже 2 стихотворения! )
посмеялась от души! спасибо ))
А я в ожидании новых стихотворений!
4 стихотворения уже стали претендентами на победу в конкурсе !
Там написано номера стихотворений. А как узнат номер своего ?
Итак, прием стихотворений завершен был вчера
В связи с небольшими накладками в нашей семье, изменяются правила голосования - смысл останется тем же, только в голосовании будут участвовать 12 человек рандомно выбранных на улице крещения. И так будет все три этапа.
Всего было получено 11 стихотворений, одно из которых было исключено по причине отсутствия 6 четверостиший ( 24 строк). Вечерком выложу все стихотворения в Околоигровой флуд. Следим за событиями.
Завтра будут результаты первого тура голосования.
Да, кстати, замечу Агитацию - буду снимать с конкурса без возможности участвовать в следующем стихоплете .
Работы читаем, оцениваем, комментируем здесь http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 22#p846422
Протокол I тура голосования.
1) Номера стихотворений, покинувших конкурс
#3 , #4
2) Распределение голосов