1. Порядок проведения турнира.
1.1 Турнир стартует 25 февраля.
1.2 Минимальное кол-во участников в турнире 16.
Максимальное — 48.
Если заявок будет больше - предпочтение будет отдано тем персонажам, которые хорошо себя зарекомендовали в турнирах и конкурсах.
1.3 Игры будут проходить на форуме.
Для каждой пары сотрудником Отдела по связям с общественностью, будет создаваться отдельная тема, в которой и будет проходить сама игра.
1.4 Перед каждой игрой участник должен сообщить расположение своих кораблей любому из организаторов в ICQ/Skype либо на почту oo@mafiaweb.ru. (Расставить свои корабли можно тут)
1.5 На то чтобы сыграть каждой паре дается 3 дня. (Если за это время один из участников не сможет играть, второй автоматически выходит в следующий тур)
1.6 Турнир пройдет в 5 этапов
1.6.1 В первом этапе все игроки будут разделены на 24 пары. По результатам игр победители выходят в следующий этап
Если игра не доиграна по окончанию этапа, то победа за тем кто больше потопил, если он при этом намеренно не затягивал ходы.
1.6.2 В финальном - пятом этапе останется 4 игрока которые и будут бороться за призовые места.
2. Призовой фонд.
1 место – 1000 маф
2 место – 800 маф
3 место – 600 маф
4 место - 400 маф
Каждый участник получит по открытке как поощрительный приз.
3. Форма подачи заявки.
1. Ник игрока.
2. С регламентом ознакомлен.
Принять участие в турнире может любой желающий с 1 уровня. Заявки принимаются до 23.59 24 февраля.
Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются организаторами.
De die in diem.!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Батт
+
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Я
Да
Отредактировано: Frozen (23.02.2013 14:58:27)
Ми... Мэ... Ололо!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1. Енька
2. Угумс
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
Давайте каждый будет писать заявку от себя.) Чтобы я была уверена в том, что они действительно будут играть.
De die in diem.!
Кожаный_олень
Да
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.
Чтобы я была уверена в том, что они действительно будут играть.
ну ограничение ж 32) пиши пиши)
Давайте каждый будет писать заявку от себя.)
Анют,она просто пока не может зайти,она напишет сама,но оставь ей место
Ой все
анют,она просто пока не может зайти,она напишет сама,но оставь ей место
Если заявок будет больше - предпочтение будет отдано тем персонажам, которые хорошо себя зарекомендовали в турнирах и конкурсах.
так что даже если ты ее запишешь а участников будет больше, все равно все будут решать орги!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
filosof
ознакомлен
будьте бдительны. формат вас сожрал.
Анкистолома
дааа)))
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!